ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Мина Идя домой из университета с лучшей подругой Ынбель, она заметила МенСу. «-И почему такой ангел не достался мне?» -Мина, — Ынбель вывела её из своих мыслей. -Да? , — Мина посмотрела удивленно на неё. -Где твой браслет? , — Испуганно произнесла Ынбель, схватив её за запястье. -А-а… Я его потеряла, — грустно произнесла Мина. -Как потеряла, это же подарок отца? — Заглянула она в глаза Мины. -Когда мы напились с тобой, в тот день и потеряла. Все нормально, не переживай я постараюсь сказать это папе поскорее. -Прости, я не думала, что все будет именно так. -Говорю же, все нормально, думаю, что папа поймет меня. — С каплей надежды сказала Мина. -Ты сейчас домой? - встревоженно спросила она. -Ну, думаю, да, папы скорее всего опять нет дома, буду смотреть сериалы. -Эй, собираешься умереть за просмотром этих сериалов? Когда у тебя найдется время на меня-я? — Проскулила подруга. -Время на тебя? А что, собираешься чем-то занять меня? -Пошли сегодня ко мне ночевать? -Хорошо, я приду к тебе вечером. Ынбель улыбнулась так ярко, казалось, что из её глаз посыпались искры.-Тогда сегодня жду! — Разомкнув руки с подругой, она повернула в сторону своего дома.Мина смотрела ей в спину.«Эта девчонка сведёт меня с ума».

****

Придя домой и бросив сумку на пол, она пошла в гостиную. -Кажется, папы снова нет дома. -А вот и не угадала. — Раздался голос сзади. Мина обернулась и улыбнулась во все тридцать два зуба. -Папа-а-а, — Она кинулась к нему с объятьями. -Так счастлива? — Удивленно произнес отец. -Конечно счастлива, я же так скучаю по тебе. -На лице отца появилась улыбка и он обнял её так же крепко, как и она его. -Ты меня сейчас задушишь. -Ой, прости. — Она разомкнула свои объятия и смотрела ему в глаза.Вспомнив про браслет, улыбка исчезла с её лица. -Что, что-то случилось? — Обеспокоенно произнес папа. -Пап. — Тихо пропищала она. -Да что не так, ты пугаешь меня. -Я потеряла браслет. — Сказала она смотря в пол.Глаза уже были на мокром месте. -Браслет? Боже, ты из-за этого так переживала? — Мина кивала и подняв на него взгляд, вытерла слёзы. -Ничего страшного, раз тебе это так важно, я подарю тебе таких сотни, чтоб ты могла не переживать если потеряешь. -Ты правда не расстроен? -На выдохе произнесла Мина. -Конечно, он был просто побрякушкой, не думал, что ты так им дорожила. Мне казалось, что ты носишь его просто потому, что он нравится тебе. -Улыбка расцвела на их лицах -Что ж, раз так, тогда я собираюсь идти к Ынбель ночевать, можно? -Да,иди, а я ухожу через два часа. -Хорошо, тогда я пошла собираться. — Поцеловав его в щеку, Мина радостно пропорхала в свою комнату.«Мой папа, наверное ангел сошедший с небес ко мне. Моей маме невероятно повезло с ним. Она, наверное, была бы счастлива, будь она с нами.»

****

Мина шла к дому Ынбель, она испытала чувство ностальгии. «Что за знакомое чувство?» Резко раскрыв глаза и приоткрыв рот, она остановилась, поднося указательный палец к голове. Она вспомнила, что именно здесь она пробегала, когда приходила за браслетом. Резко побежав вперед, она увидела все тот же белый дом, который освещал уже дневной свет. Мина остановилась перед воротами дома и улыбнулась «Что ночью, что днем, этот очень красив при любом свете» *Звук открывания двери* Мина запаниковала и рванула за угол. «Будет странно если он увидит меня, подумает еще, что я преследую его». Переводя дыхание, Мина решила, что нужно уходить пока он не заметил. Сидя на корточках она двинулась в обход гусиным шагом бурча себе под нос: -Если он заметит меня у меня будут неприятности, вдруг в полицию заявит? Папа не упустит возможности шутить надо мной всю жизнь. Мина, *Представляя у себя ситуацию в голове* раз тебе нравится кто-то, ты не должна преследовать его, надо было призна — Не успела договорить Мина как ее резко схватили за локоть и развернув подняли наверх. -Мамочки, -пискнула девушка -Так я тебе нравлюсь?И куда ты же ты собралась? — Парень заглянул ей в глаза Мина широко раскрыв глаза от шока смотрела на парня.Опять он. Парень в черной маске. Почему на нем опять маска? Мина начала дергать руку. -Пусти, — Видя, что парень ее не слушает, она дергается еще сильнее, -Пусти, кому говорю? , -Мина начала отталкивать его, но парень, кажется взбесился и впечатал ее в забор.В голове эхом раздалась боль. -СИ почему стояла у моего дома? Ты оказывается сталкерша? -Пф! Нужен ты мне больно, мне просто было по пути. -Ты живешь совсем в другой стороне. -Кто сказал тебе, что я иду домой?! -Девушка начала говорить еще громче и грубее.— Парень снова взяв ее за локоть и повел в сторону дома. -Куда ты меня тащишь, мать твою налево? — Мина пыталась вырваться изо всех сил, но такое чувство, будто шанс на ее спасение был как у маленькой бабочки. Он затолкнул её в дом и отпустил ее руку. -Знаешь, очень необычное знакомство, но я люблю красивых парней, а не уродов в черных масках. -Протараторила она. -Думаешь, что мне есть дело считаешь ты меня уродом или нет? -Мне плевать, урод ты или суперкрасавчик, просто выпусти меня. -Мина смотря на то, как он закрыл входную дверь сглотнула. -Хорошо, ладно, что ты хочешь от меня? Я просто к подруге шла. Цветы на твоем доме очень красивые вот я и загляделась. Почему ты все это делаешь? Я уйду прямо сейчас и ты больше никогда-никогда меня не увидишь. -С нотами страха произносила девушка. Они оба посмотрела в сторону двери услышав, как та начала открываться снаружи. Парень резко взял ее за руку и потянул за собой в какую-то маленькую комнату. Было темно, он закрыл дверь и рот Мины своей рукой как можно сильнее. В дом кто-то зашел. -Ыну-у-у -Странно… Показалось что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.