ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Я нравлюсь тебе? Выдал резко Ыну. Мина замерла, улыбка с ее лица сошла и настала неловкая пауза. Посмотрев ему в глаза она пыталась прочитать хоть что-то в них. «Стоит ли мне признаться?» -Ты мне… В голове был полный беспорядок. Она прокручивала все возможные варианта ответа в голове и что произойдет после этого. Если смысл говорить ему, что он ей нравится, если у нее только-только все наладилось с МенСу, с ее первой любовью. Но Ыну же просто издевается над ней, так зачем он спрашивает это? Мина усмехнулась подняв на него немного грустный взгляд -Что? Нравишься? С чего бы ты мне нравился? Тот кто мне нравится — это МенСу! — сказала уверенно она, а в душе бушевал ураган."Сделала ли я все правильно или соврала самой себе?» Ыну изменился в лице на раздраженную гримасу. -Врешь. -Не вру! -Тогда почему у тебя такое грустное лицо? Да и ты не особо сопротивляешься когда я тебя целую. -Ты кажется и правда идиот.Неважно, сколько я тебя отталкиваю, ты всегда лезешь целоваться и не даешь мне вырваться, неужели, думаешь, что тебя можно любить после твоих игр? -С чего ты взяла, что для меня всё что происходит сейчас это игры? -Хочешь сказать, что это не так, да и ты сам сказал — я твоя игрушка? -Думаешь, если бы я просто забавлялся, не нашел бы себе кого-то посговорчивее? -Я тебе нравлюсь значит? -Нравишься. Мина хмыкнула и вырвала свою руку из его хватки. -Я тебе не нравлюсь. Просто тебе впервые кто-то отказывает. Ты нашел то, что тебе не досягаемо, как только ты получишь мое сердце, твоя «симпатия» уйдет, словно ее и не было… На самом деле это просто твое любопытство. Не так ли? Ыну молчал, не зная, что сказать. Мина встала со скамейки -Я пойду. Давай больше не будем видеться, и закончим наше притворство сейчас. Ах.точно… Если ты так хочешь дать мне наказание, то озвучишь его позже. После этих слов она ушла, оставив Ыну позади. Придя домой Мина осмотрела квартиру. -Кажется папы нет дома.Ну так даже лучше. Сунув руки в карманы, она вынула все содержимое и положила на тумбу. Девушка замерла заметив телефон, который дал ей Ыну. -Ах-х…точно, нужно ему вернуть его. Положив руку на сердце, Мина вздохнула «Я ведь сделала все правильно, но почему мое сердце так болит.Уж лучше пусть все закончится так, чем он поиздевается и выкинет меня… В конце концов, я всего лишь его игрушка.» Вдруг раздался звонок дверь.Девушка дернулась от испуга. -Кто там? -Угадай Мина открыла дверь и произнесла -Думаю, что это моя лучшая подруга. -Угадала. -Почему ты здесь, не говорила, что придешь. -Я и не собиралась… Я поругалась с Джуном и мне нужна компания по заеданию горя.*Подняла вверх для пакета с едой* -Ого…так много.....стоп, Джун? Вы же не встречаетесь? -А, нет, просто поругались и мне грустно.Так, что? Впустишь может быть? -А, проходи. Мина отошла от двери, давая проход подруге. -Что случилось? Ты тоже выглядишь грустной. -Я? Нет, просто устала. — бросила девушка, лишь бы не говорить о Ыну. -Вот как? Мне уйти? -Нет, от тебя я точно не устану. -Хе-хе, умница какая. Пошли к тебе в комнату. Разобрав пакеты и приготовившись к просмотру фильмов, они устроились на кровати. -Кажется на улице ливень пошел. -Смотря в окно -Можно переночевать у тебя сегодня? -Конечно, делай, что хочешь. Смотря фильм, они много о чем разговаривали, хоть фильм был немного мрачный, им было весело. -Кажется, что я скоро лопну, но ты все ешь и ешь, у тебя там что, черная дыра или второй желудок? -С чего бы ему там появиться? -Ну как с чего? Ыну мог бы постараться. -О чем ты? У нас ничего не было. -Тогда где ты ночевала вчера? Глаза Мины расширились от шока -Откуда знаешь? -Твоя папа вчера позвонил мне и спросил спишь ты уже или нет..Я сказала ему, что ты у меня спишь и видишь уже 9 сон. -Ох,спасибо. -Так что? -Я вчера пошла к Ыну, потому что он хотел поговорить со мной, но внезапно приехала его мама и вела со мной допрос до ночи, вот мне и пришлось остаться там. -Вот как, могла бы и мне рассказать,раз на то пошло. -Прости, все случилось так внезапно. Если бы я сказала папе, что иду к Ыну, то он бы тоже устроил мне допрос и +лекции о том, как предохраняться... -Ах-ха-ха-ха,вот оно что, тогда даже лучше, что ты ничего не сказала. И как все прошло? Вы спали вместе? Кинула она игривый взгляд на Мину. -Н-нет, конечно нет....мы спали раздельно -Как-то неуверенно ты это сказала, ты совсем не умеешь врать,запомни уже, что было? -Ну..мы спали раздельно...но проснулась я у него в объятьях вот и все. -ОЙОЙОЙОЙ МАМОЧКИ ТАК МИЛООО~~~ "на самом деле я так много хочу тебе рассказать, но подожди еще немного,ладно?" Мина немного с грустью смотрела на Ынбель, которая билась в конвульсиях от представленного в её голове. -Ничего, что сегодня с тобой буду спать я, а не он? -Успокойся иначе я тебя наручниками к кровати привяжу -Разве Ыну так бы не лучше смотрелся?*Ущипнула* -Идиотка! Мина устроила с Ынбель бой подушками -Еще раз скажешь подобную хрень, я твоему Джуну все твои секреты выскажу!*Борьба* -Да как ты смеешь поступать так со мной, и вообще, почему ты думаешь о моем Джуне, когда у самой чуть ли не потрахушки в первый день знакомства были? *Запук едой* -Да когда такое было? *Удар подушкой* -Где твой любимый сейчас, увидеть бы ему какая ты на самом деле шлюшка! *Ответный удар* -Закрой рот, он еще больший блядун! -Так ты признаешь, что ты шлюшка?!МенСу,Ыну еще и на Джуна позарилась -ПРОСТО ЗАКРОЙ РОТ УЖЕ, Я НЕ ШЛЮХА, ЯСНО? И НЕ ПОЗАРИЛАСЬ Я НА НЕГО!! *Напрыгнула на Ынбель* Их Борьбу прервал звон в дверь -К тебе еще кто-то на ночь глядя захаживает?Шлюшка Мина? -Может мне прямо тут тебя убить? *Удушающий прием* -Надо сначала дверь открыть. Мина бросила Ынбель из рук и пошла к двери, а следом за ней перлась Ынбель. -И кто пришел в такой момент,ливень же? У меня могло получиться идеальное убийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.