ID работы: 7176019

Парень в маске

Infinite, ASTRO, The Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Быстро подбежав к двери Мина схватилась за ручку и прежде чем открыть резко вспомнила, что посторонним открывать дверь в такое время суток лучше не нужно. Тема про идеальное убийство ранее резко всплыло в ее голове. -Кхм.Кто там? -Задала вопрос человеку за дверью. Спустя несколько секунд никто не ответил. За спиной Мины появилась Ынбель, которая спросила как можно тише. -Кто вообще мог припереться в такую погоду? Твой отец ничего не говорил? -Ынбель смотрела в глазок, но из-за темноты ничего не было видно. Мина покрутила головой, повторив вопрос громче -Кто там? — ответа также не последовало. -Че за херня? -стрельнула взглядом на дверь. -Давай, открой дверь.- Ынбель подтолкнула ее рукой поближе к двери. -Крыша поехала? А вдруг это вор? А вдруг это маньяк? Тебе совсем жизнь не дорога? — Ударила она ее по руке. -Кому же ты нужна? Был бы это маньяк, зачем ему прятаться за дверью? Где ты такого трусливого маньяка видела? А был бы вор, так зачем ему приходить когда мы дома? -Убеждала она Мину. -Как ты можешь быть так уверена?! Маньяки и воры, как собаки, откуда нам знать, что творится в их головах? Вдруг они нас украсть хотят? -Пфф-хапхаа-ха, этот человек явно дурак, если ему нужны мы! Давай откроем! Давай-давай! Мне интересно кто там! Мина смотрела на свою подругу, как на сумасшедшую. -Ха…открой ты, раз ты ничего не боишься, у меня будет шанс закрыть дверь за тобой и маньком. -А? Ты хочешь просто выпнуть меня за дверь к нему? Разве мы не друзья? -Кого это волнует когда тебя за дверью ждет смерть? Тем более, это ты была той, кто хотел открыть… -Мина прикрыла глаза рукой изображая трагедию -Почему ты говоришь обо мне как о мертвой? Я все еще перед тобой! -чуть ли не крикнула Ынбель. Немного пихнув Мину назад, она встала у двери и схватившись за ручку вздохнула. -Открываю. Дверь резко распахнулась перед человеком за дверью. Был слышен звук капель ударяющихся о зонт и тень падала на лицо человека перед ними. Под зонтом стоял парень на голову выше их. Лица не было видно из-за маски, лишь пара холодных, черных глаз уставилась на двух девушек, которые взглянули на него ошеломленно. -…Ы-Ыну? — Еле-еле выдавила Мина спрятавшаяся за Ынбель. -Эм… Мина… Я не вижу ничего выпирающего у него из карманов…значит ли это, что он убьет нас голыми руками, либо, что он не маньяк? Хотя это все больше походит на мелодраму, где главный герой стоит под дождем и просит прощения. Я, кстати, впервые вижу главного героя, у которого хватило ума взять зонт. -Протараторила Ынбель чуть повернув голову к Мине. Конечно же Ыну её слышал. Далее последовал вздох сверху и Ыну стянув маску под подбородок словно выплюнул -Поговорим? Девушки отошли от порога пропуская его внутрь. Он закрыл зонт и зашел за порог, закрыв дверь за собой. Ынбель поняв ситуацию ретировалась от них подальше, но не так далеко, чтобы их подстушать. Мина стыдливо отвела взгялд и подняла руку к затылку -Э-ээ… Сегодня уже как-то поздно, может поговорим завт -Нет. -Не успела Мина договорить, как ее прервал голос Ыну. Она посмотрела ему в глаза -Кхм, ну ладно…тогда-а…о чем ты хочешь поговорить? Ыну понял, что в дом его кажется так и не пустят, так что решил сказать все сразу. -У меня желание. Нет, точнее желание и просьба. Услышав это Мина замерла, кажется забыла, как дышать, словно даже ее кровь остановилась. Спустя пару секунд она собралась. -Просьба? Ыну кивнул. -Мм… Во-первых, сразу скажу прости меня. — Мина удивилась -Простить? За что? Ыну не отвечал, лишь смотрел на неё каким-то непонятным взглядом. -Теперь желание. Встречайся со мной. -Её сердце пропустило удар, а затем последовало ещё кое-что, что удивило её гораздо больше. Ыну потянул Мину к себе и крепко обнял. -Я знаю, что тоже нравлюсь тебе, почему ты отталкиваешь меня? -Ухо обдало горячим дыханием, отчего появилось чувство, что в груди словно отплясывали чечётку. И снова -Если ты не веришь мне, то дай мне время...немного времени...я...я докажу, что мои чувства настоящие. Пожалуйста...Мина, выполни мое желание. В голове Мины творился хаос. "Кто ты такой? Почему ты изображаешь Ыну? Что это такое? Где холодный, наглый Ыну? Почему он вдруг такой нежный и покорный? Это точно маньяк, он украл его, украл Ыну!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.