ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Тёмный коридор был тих и мрачен, как и всё в этой части владений Красного Лидера. Он специально просил сделать это крыло таким, чтобы оно не вызывало у него подсознательной радости. И дизайнерам это удалось, Торд не любил ходить в эту часть своих владений первое время, поэтому не испытывал привязанности к пленникам, которых здесь заточал. Но так было лишь первое время.       Громкий звук медленных шагов заполнил коридор, заставляя охранников нервно сглотнуть. Надо иметь сильные нервы, чтобы работать в таком месте, но эти сильные нервы постоянно потихоньку рвались, как только стража слышала нарастающий звук шагов и улавливала запах дорогих сигар, неизменно следующий за своим хозяином. Лидера побаивались все, и побаивались — не то слово.       Торд Ларссон был страшным, как внешне, так и внутренне, он и сам это знал. Но не сказать, чтобы его это сильно парило. По крайней мере, он не проявлял подобной слабости на людях. На людях он доминировал всеми возможными способами. Вот и сейчас, подойдя к охранникам вплотную и, оглядев их с ног до головы, фыркнул.        — Ушли отсюда. Перерыв.       Солдаты отдали честь и поспешили удалиться, за углом начиная перешёптываться. Торд покачал головой и поправил свое командирское обмундирование. Совсем новенькое, недавно сшили на заказ.        — «Интересно, а он подмечает такие детали, когда я прихожу?» — мысленно хмыкнул Ларссон, берясь за ручку двери и не сдерживая улыбки.       Замок тихонько щёлкнул и дверь открылась, пропуская Лидера внутрь. Комната не была сильно комфортабильной, но состояние её было лучше, чем состояние остальных комнат для пленных.        — «Он просто не понимает, какую честь я ему оказываю. Старый глупый не-друг, как это в его стиле…»       Помните, ранее говорилось, что раньше Торд не любил ходить в это место? За дверью находилась причина, из-за которой он полюбил.        — Томас-Томас, ты здесь? Ну конечно здесь, кто ж тебя выпустит… — Торд усмехнулся и, закрыл дверь, оставив комнату в полной темноте. Рука Лидера легла на выключатель, чтобы в случае чего быстро включить свет. — Ну же, отзовись, Томас Риджуэл, я с тобой разговариваю!       Свет резко включился, комната налилась тусклым светом. Из-за этого Томас прищурил глаза и отвернулся, ему было неприятно присутствие Торда. Он сидел в углу держась за колени, для него это комната считалась тюрьмой, несмотря на то, что она комфортней, чем у других. Когда Лидер начал что-то говорить, он лишь сильнее вжался в стену и заворчал:        — Что тебе надо?.. — парень встал на ноги.        Ноги его дрожали, так как Лидер проводил не только допросы, он мог ударить, мог угрожать, мог резко толкнуть в стену, поэтому-то парень и прижался к ней поближе.        — Урод… — прошипел Томас отвернувшись от лица лидера. Коммуниста это позабавило.        — Ну, чего ты такой грубый, Томас? — Торд подошёл к парню вплотную, притворно мило улыбаясь. — Я же вошёл и не разу тебя не обозвал, а ты так сразу «урод, урод»… — улыбка Ларссона превращалась в страшный оскал. Хотел он этого или нет, он не мог прекратить так «улыбаться». — Тебя что, не учили, как себя вести? Не учили, что старшего по званию нельзя обзывать? — рука Лидера легла Тому на голову и схватила его за волосы. — Или тебя научить? — Ларссон поднял голову Риджуэла на уровень своей голове. — Научить, я спрашиваю? Или сам извинишься, а?       Томас смотрел в глаза парню, столько ненависти в глазах, столько разочарования…        — Что бы я… Хоть раз извинился перед тобой? Ты жизнь моим друзьям испортил! — парень смотрел на Торда и руками пытался оттолкнуть лидера от себя. Ноги подкашивались, и тот лишь падал на пол, что и гласит нам природа и сила притяжения.        — Я еще раз скажу, я не присоединюсь к вам! Уходи! — парень рявкнул и повернув ловко голову цапнув лидера за руку зубами.       Торд взвизгнул и отпустил Тома, прижав к себе руку. Теперь даже псевдо-улыбка сошла с его лица, осталась только сердитая гримаса.        — Ах ты ж мразь… Не присоединится он… — сквозь зубы сердито рычал Ларссон, сжимая руки в кулаки. — Не хочет он извиняться… Зато я хочу, чтобы ты извинился! — рявкнул Лидер и со всей дури врезал по лицу парня железной рукой. — Неужели это так сложно, Томас?! Неужели я так много прошу?! — Ларссон схватил парня за воротник, и притянул к себе. Страшный оскал сменился на кривую улыбку, но зрачки всё ещё были сужены от злости. Будто бы Лидер всё ещё был в ярости, но пытался себя успокоить. — Просто несколько слов… «Прости, Торд», «Я был неправ, Торд», «Я вступлю в твою армию, Торд»! — голос Ларссона срывался, он начинал тяжело дышать. — Пожалуйста, Томас. Мы оба этого не хотим. Всего пара слов, и всё закончится. Давай же! Ну?!       Томас испугался, от удара он отлетел в сторону и ударился головой об стену. Риджуэл уже подумал, что все закончилось, но, почувствовав вновь грубое прикосновение, он не смог сопротивляться, голос отдавался эхом в голове Риджуела.        — Ты хочешь что бы я извинился? Хочешь что бы присоединился? Хах, ладно, я извинюсь, но к вам не стану присоединяться! — брюнет коварно улыбнулся        — Прости, — лишь сказал Томас. — Все я извинился! — улыбка не сползала с его лица. — На поцелуй не надейся.       Пол и Патрик с ужасом смотрели на все это. Они же были друзьями… Сейчас они не могут вмешаться!       Торд поджал губы. Для него вся эта ситуация была хуже всякого унижения и ужаснее всякой пытки. Руки его дрогнули и на мгновение ослабили хватку. Ларссон склонил голову… и послышались тихие смешки.        — Не поцелует он меня… хи… хи-хи… не поцелует, слышали? — плечи его затряслись, он залился хриплым смехом, но всё это не на долго. Мгновение — и Томас ударяется лицом об пол, а руки его заламывают за спину. — Тогда поцелуй пол, Томас! — рука вновь держит волосы и бьёт бедного парня об пол ещё несколько раз. — Целуй его так же страстно, как бы со мной целовался! Не хочешь, да?! А я заставлю, слышишь?! ЗАСТАВЛЮ!       За спиной Торда послышались слабые смешки остальных солдат.        — Торд, может не надо, он же не хотел говорить ничего плохого, парню было жалко старого друга, да еще и однокласника.       Томас вскрикнул от боли, когда его начали бить об пол, кровь стекала по его лицу вперемешку со слезами.        — Х…хватит.       Так как эта тюрьма имела окна правда с решетками, за этим наблюдал Эдд. Ему было жутко больно наблюдать как с его другом делают ужасные вещи. Он был готов порвать Торда на мелкие кусочки, но Гоулд не знал, где вход, он не знал как помочь ему, Парню пришлось просто смотреть на это…       — О нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.