ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ещё пару раз ударив Тома об пол, Торд вновь поднял его голову и крикнул:        — Скажи, это, Томас! Это не так сложно для твоего поганого рта! Скажи «Я вступлю в твою армию», и я прекращу! СКАЖИ!.. Скажи… скажи… — голос Торда становился всё тише, дыхание тяжелее, но хватка не ослаблялась. — Ты же знаешь, я не оставлю тебя. Я буду бить тебя, хлестать до красноты, резать до крови, пока ты каждой клеточкой своего тела не будешь принадлежать мне и моей армии… — всё еще не отпуская волосы Риджуэла, Лидер слез с него и сел на корточки напротив беря за подбородок. — Пожалуйста, Том. Всего пара слов, и всё закончится. Пол и Патрик уберут кровь с твоего лица, раны заживут, и всё будет хорошо Просто повтори за мной эти блядские слова: «Я вступлю в армию». Давай, «Я. Вступлю. В. Армию.»       Томаса был весь в крови, он лежал на каменном полу и крехтел, он почувствовал, как его подняли, и уже через несколько секунд он увидел коварный взгляд Торда, как шевелились его губы, произнося слова, которые закончат его мучения.        — Я не вступлю в вашу армию… Никогда… — увидев Эдда в оконном проеме, он немного улыбнулся и вновь посмотрел на Торда.        — Ты слышишь, я не предам друзей, я не предам Эдда который сейчас считается наркоманом, не предам Мэтта, никого!!! Чего бы мне это не стоило!       Повисла тишина. Напряжённая тишина, длиной в несколько секунд, но длилась она, казалось, вечно. Наконец, послышалось что-то совсем тихое:        — Старый глупый Том… Не предашь… не предашь, не предашь, не предашь, НЕ ПРЕДАШЬ! — яростный утробный рык вырвался из глотки Торда. Руки его зачесались, он схватил с кровати Тома простынь и начал ее безжалостно рвать, порой вцепляясь в неё даже зубами. — Они твои друзья, ты их не предашь, конечно не предашь! А Я?! — схватив один из кусков ткани, Ларссон повернулся на Тома, выгибая спину, как тигр, готовящийся к атаке. — Одна ошибка в моей грёбанной жизни и меня тут же на кол надо посадить?! Простите, не на кол, а НА ГАРПУН, КОНЕЧНО ЖЕ! — резко подняв Риджуэла за шиворот, Лидер обмотал вокруг его шеи ткань, делая подобие удавки, но не затягивая ее. — Всё для него делаешь, и так, и эдак, а он думает о ДРУЗЬЯХ! ДРУЗЕЙ ЗДЕСЬ НЕТ, ТОМАС! ЗДЕСЬ ЕСТЬ Я! — Торд обмотал кусок ткани вокруг своей ладони, сжимая его, но всё ещё не затягивая. — Я тебе не друг, ты сам сказал это, но я тебе и не враг! Я столько всего готов сделать для тебя, что даже в твоей тупой башке не уложится, так почему ты такой упёртый?!        — Потому что я не ты! — прорычал Томас. — Я думаю о друзьях, потому что я чувствую, что они здесь, я знаю, что они найдут меня! — Томас руками начал снимать с себя кусок ткани. — Я советую тебе сдаться, Ларссон, пойми, я откажусь от предложения, а убить меня ты не в силах, — парень начал дергаться.       Пол и Патрик наблюдали за этим и, увидев в окне очертания Эдда, крикнули:        — Босс, у нас шпионы!!!        Эдд ринулся от окна куда-то в сторону, Том с испугом посмотрел на окно, было и страшно, и грустно.        — Беги, Эдвард, беги!        — Эдд? — Торд поднял взгляд на окно, и в глазах его на мгновение можно было прочесть что-то странное, не свойственное тому Ларссону, который только что чуть не убил Тома. Но он тут же нахмурился переведя взгляд на охранников.        — Чего стоите, идиоты?! ЗА НИМ! Объявить тревогу, закрыть все проходы, он не должен сбежать! А ты… — Торд резко потянул на себя кусок ткани, затягивая посильнее. — Сиди смирно, Томас, с тобой тоже разберёмся!        Томас упал на пол и обнял колени, лежа на холодных камнях. Сил не было даже ткань с себя снять.       Пол и Патрик вскочили из-за грозного голоса Торда и ринулись выполнять приказы. Эдд же бежал все дальше и дальше.        — Черт…       Томас выполз из своей комнаты и пополз к выходу.        — Совсем немного осталось…       Перед лицом Торда встал выбор: бежать за Эддом или остановить Тома. И, казалось бы, более лакомой добычей для Ларссона будет Эдд. Его давно ищут, и он с большей вероятностью пойдёт на контакт, но…        — Стоять! — Лидер схватил Тома подмышки, пытаясь остановить. — Куда полез?!       Томас разочарованно посмотрел на Торда.        — Да почему ты не поймешь, я не соглашусь! Дверь распахнулась, и вошли Пол и Патрик, ведя за собой Эдда. Таким измученным Томас парня ещё не видел.        — Эдд…        — Ах, Эдд, сколько лет, сколько зим… — не сдержал улыбки Торд и, подойдя к парню, провёл по его лицу рукой. — Ну, Гоулд, ты будешь петь мне ту же песню, что и Том? Или сразу согласишься? У меня для тебя уже готова личная комната. Это роскошь по сравнению с жизнью обычных солдат, можешь у Пола и Пата спросить… там даже местечко для Ринго есть! Я всё предусмотрел! Ну, что скажешь, Эдди?        — Вы меня зря ловили, — Эдд улыбнулся и скрестил руки у груди. — Я буду таким же, как и Томас.        Том был тронут до глубины души, и вместе со слезами на лице его появилась улыбка. Пол и Патрик стояли позади.        -…что ж, очень жаль Эдд. Я надеялся ты будешь благоразумнее. — Торд вздохнул и плюхнулся на кровать Тома. — А вы молодцы, парни, быстро сориентировались. Я могу подумать о маленьком поощрении для вас, если вам это нужно, конечно. Но об этом позже, а пока что отведите Эдварда в соседнюю камеру, там ему будет комфортно…       Томас посмотрел на Торда и потом на Эдда. Не уж то еще один друг пойман?        — Отпусти его… Он же тут не причем. — Томас потянулся к Эдду, но тот лишь улыбнулся.        — Что теперь, Торд?! — Томас поднял голову, тканевый ошейник все еще висел на шее парня.        — Честно? Не знаю. — вздохнул Торд, доставая из кармана сигару и прикуривая ее. — Вы оба с таким отношением меня в могилу сведёте и не заметите даже… — Ларссон выдохнул дым в сторону Тома и потянул тканевый поводок на себя. — Злые вы. А злодеем меня называете… Хей, Пол, Пат! Можете ещё чего-нибудь крепкого мне притащить? Мои нервы уже сдают!       Пол и Патрик ушли, а Томас держался за узел, чтобы он не затягивался.        — Отпусти его… Прошу… — Томас смотрел прямо в глаза врагу. Пол и Патрик принесли новый табак и коньяк.        — Думаю, вам нужно отдохнуть, босс. — проговорил Патрик, и Пол кивнул.        — Спасибо, парни. Обязательно прислушаюсь к вашему совету. Вам тоже, кстати, не помешало бы. Можете идти, а я пока тут побуду… — Торд вздохнул и посмотрел на Тома. -…это нечестно, Томас. Ты знаешь, я не могу отказать твоим глазам. Но, если я отпущу Эдда, ты присоединишься ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.