ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       — Да кто тебя отпустит, Том? — хихикнул Торд, обхватывая грудь Риджуэлла и прижимаясь к нему сильнее. — Я точно не отпущу… — но, спустя минуту, Ларссон всё отпустил Томаса и открыл ящик. — А сейчас я лечить тебя буду, дерзкий наш. Ты мне живой нужен.        Томас покраснел от такого.        — Не трогай меня! — парень отошел от Ларссона.        Пол и Патрик вышли из камеры, они-то понимали, что лучше не хамить.        — Я ещё не принадлежу тебе! — крикнул парень.        — Не-е-ет, ты УЖЕ мой, Томас. — покачал головой Торд, доставая упаковку ваты и что-то обеззараживающее. — Меня, конечно, разочаровывает твоё отношение ко мне, и когда-нибудь оно обязательно сведёт меня в могилу, но перед этим я выжму из моментов с тобой всё, что только смогу… А пока иди сюда. Я помочь тебе хочу. Раны надо обработать. Ты же не хочешь остаться уродом на всю жизнь, вроде меня?        Томас пододвинулся к Торду, рявкнув:        — То, что я в твоей армии, не значит, что я твой полностью… — Томас закрыл глаза и прикусил губу из-за того, что щипало.        Пол и Патрик стояли у входа в комнату.        — Скажите, как закончите.        Томас проворчал что-то типо:        — Даже будучи девушкой, я бы не спал с тобой.        — Обязательно… — кивнул лидер своим VIP-солдатам и, вздохнув, вновь переводя взгляд на Тома. — Я обделён вниманием, как мужским, так и женским, так что ты не сказал мне чего-то удивительного… но ты всё равно делаешь мне больно, Том. Режешь без ножа. Ну почему ты такая мразь, а?        Слова задели Риджуела за живое.        — Я мразь? Я? И мразь? — Томас поднял голову на Торда.        — Это ты избивал меня месяцами, а не я! — Тома это злило. и он уже не контролировал себя. Пол и Патрик поспешили уйти ещё дальше, ведь Торд вроде как ненавидит, когда над ним издеваются.        — Я в твоей армии, как и договаривались, но я не принадлежу тебе!        — Да, мразь ТЫ! — рыкнул Торд, снова схватив Тома за волосы. — Я бил тебя, но лишь потому, что ты — упёртая сволочь! Кто виноват, что ты по-другому не понимаешь?! Кто виноват, что нет другого способа сделать тебя моим?! Всё, что в моей армии — МОЕ! И ты тоже!        Томас вновь вскрикнул от боли и вцепился руками в руки Торда.        — Отпусти… Прошу… Я тогда уйду из твоей армии, и ничто не заставит меня тебе подчиняться. — Томас посмотрел в глаза Лидеру, он уловил нотки грусти, обиды, ГНЕВА, ЗЛОСТИ, разочарования.        — Извините, не могли бы вы отпустить мои волосы? — парень улыбнулся. Пол и Патрик стояли за дверью и подсматривали в глазок.        Торд посмотрел Тому прямо в глаза долгим, пронзительным взглядом, и все же отпустил его волосы. Ларссон снова полил ватку обеззараживающим средством и продолжил обрабатывать раны парня, тихонько приговаривая:        — Томас-Томас… я уже сотню раз сказал, что не пущу тебя, ты не имеешь права уйти… Я… Я не знаю, как донести до тебя то, что я хочу, чтобы даже твоя глупая головушка поняла… Старый, глупый Том… — Ларссон убрал вату, взял бинты и устало улыбнулся, глядя на Риджуэла. — Но ты хотя бы улыбаешься и начинаешь вежливо говорить. Я рад, Том. Рад этому и тому, что ты здесь, в моих владениях, в моей армии. Если это хоть что-то для тебя значит.        Томас уже не мог ничего сказать, он был бессилен. Сейчас он сидел на коленях перед тем, кто испортил его, испортил ему и его друзьям жизнь.        — Я тебя понял… — слеза скатилась по щеке Томаса. — Я буду слепым солдатом! Зачем я тебе?! Ответь!!! Ты привел меня сюда, бил, только потому, что я был тебе нужен? — он плакал, ему было больно, он же может убить друзей, даже не по своей воле.       Пол и Патрик принесли «Смирнофф», коньяк и сигары        — Торд, думаю вам надо отдохнуть, что делать с Томом?        Торд замолчал, поджав губы. Глаза его аж как-то потемнели, но он отвернул голову, чтобы этого не было видно.        — Отвести Томаса в одну из свободных комнат для солдат и предоставить всё ему необходимое, кроме оружия… — Ларссон взял сигары и коньяк и задумчиво осмотрел бутылку. -…этого мало. Принесите ещё несколько в мою комнату и оставьте меня на несколько часов… — Лидер прерывисто выдохнул и пошёл к двери, но в проёме обернулся, хмыкнув. — Становление солдатом лишь способ присвоения, Томас. Ты мне как человек нужен. И мне и правда становится очень жаль, что мои избиения заставили тебя видеть во мне врага и чудовище. Это не моё решение, просто ты по-другому не понимаешь, только и всего.       Патрик и Пол сначала принесли все в комнату Ларссона, а потом взяли Томаса за руки и повели в другой угол.        Перед Томасом стоял выбор: вырваться и побежать или же сдаться. Но Риджуелы не сдаются. Он, резко дернув руками, смог вырваться и побежать к выходу. Пол и Патрик в растерянности помчали к Торду.        — Торд, он сбежал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.