ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Томас смотрел в глаза лидера, ему в первые было так страшно, ноги подкашивались и сейчас он теоретически висел на руке Торда. -отпусти их! Они не виноваты. Эдд реагировал на действия Торда очень мужественно, он пытался выбраться, что бы помочь своему другу. - отпусти его! Быстро! А то как освобожусь убью тебя!- воскликнул Гоулд, Патрик еле сдерживал его, ведь, что может быть хуже, чем разьереный парень. -Торд давай скорее-умолял Патрик А Торд.... Он нервно облизнул пересохшие губы. Он обещал себе в этот раз быть максимально строгим с Томом, но теперь, заглядывая в его чёрные глаза и видя в них страх, внутри Лидера просыпался тот самый Торд, который некогда был частью их небольшой компании, а так же был безумно влюблён в одного из её членов. - "Не поэтому ли ты хочешь заполучить его больше всех, Ларссон? Какой смысл во всём этом, если ты всё равно собираешься навредить ему?" Но осознание того, что Томас искренне, всей душой его ненавидит, не так, как ненавидел раньше, по-дружески, а истинной лютой ненавистью, и готов предать и обмануть в любой момент, неприятно терзал изнутри, убивал без ножа. И этот факт всё же смог пересилить эмоциональную составляющую Лидера. - Никто из вас не виновен, Риджуэл, но вы нужны мне все трое! А потому катись к чёрту с такими предложениями! - рявкнул Торд, заламывая руки обвисшего Тома за спину и глядя на своих солдат. - Пол, Пат, отвести этих двух в максимально удалённые друг от друга комнаты, запереть на все замки и поставить охрану! С Томом я сам разберусь.. Томас вскрикнул от резких действий Торда -отпусти их! Быстро!- тот пнул ногу Ларссона. -живо! Эдд сопротивлялся вместе с Мэттом, ведь никто не хочет умирать, как они думали раньше времени. Пол и Патрик с горем пополам все же загрузили двух зайцев в машину и уехали, оставив Томаса и Торда внизу, там в бункере. Пот выступал на лице парня, было видно, что тот боится - что ты собрался делать? Торд не вздумай с ними ничего делать прошу....- Том уже сдался, сил нет, но при любой возможности он сможет убежать Торд рявкнул- Ты глухой или тупой? Я же сказал тебе, что я не знаю. У меня не было на них планов. Планы были только на тебя. И вот тебя я собираюсь не хило так наказать за непослушание... - Торд немного размял кулаки, хитро улыбаясь. - Думал сломить меня морально и уйти безнаказанным? Нет, тебе это так просто не сойдёт... Томас смотрел на Торда -что ты сейчас собрался сделать?- парень уже по привычке не доверял этой улыбке, ему было неловко и страшно -давай забудем, я не буду больше убегать- парень ухмыльнулся хотя даже улыбаться сил не было, улыбка сама собой появилась - Торд послушай! Я серьезно! Отпусти их.... И я буду слушать тебя- парень за спиной скрестил пальцы, что означало, , что слушать он врятли будет, но быть на столько упрямым, он не собрался. - Хватит, хватит, Хватит! - крикнул Торд, хватая парня за плечи и зажмуривая глаза. - Прекрати это, прекрати быть таким... таким... - Ларссон глубоко дохнул, пытаясь подобрать слово, но, так и не найдя его, грохнулся на одно колено, выдыхая, но всё ещё не отпуская его. - ...таким Томасом Риджуэллом.... - Лидер открыл глаза и снова посмотрел на своего не-друга, на этот раз он сотрел вверх, заглядывая в его чёрные глазницы. - ...ты же снова меня обманешь, да? Думаешь, я не знаю этих трюков? Скрещенные пальчики за спиной - и совесть ублюдка чиста... Ну почему вы такие отвратительные? Почему вы такие злые? Вы разве не понимаете. что все беды не от меня, а от вас? Томас немного наклонился назад, лишь бы не быть так близко к лицу Лидера - Торд, отпусти их, я обещаю не убегать- парень нахмурился. - я такой плохой? Я месяц сидел в камере! Просто потому что не хотел в армию!- парень оттолкнул Торда от себя ногой. - они не согласятся, я их знаю! Так ты их просто так держишь- обычно, Риджуела не заботило, то как с ним обращаются друзья и как он обращается к ним. - не будь такой мразью, Ларссон - Я не мразь. - отрезал Торд, вставая и пытаясь принять более презентабельный вид в сравнение с тем, что был раньше, что выходило с трудом из-за подкатывавшей злости. Ларссон вытянул вперёд руки, показывая их Тому. - Эти руки не тронули ни одного невиновного человека. Эти руки трогали тебя, но лишь потому, что и ты не ангелочек. Строишь из себя жертву, а ты ведь сам виноват. - Лидер снова схватил Риджуэлла и прижал его лицом в к стен, упираясь коленкой в спину. - Ты же НЕ в камере. Ты жил в неплохой комнате, не со всеми удобствами, но В КОМНАТЕ. Ты не знаешь, какого жить в камере! - Торд надавил сильнее, стиснув зубы в немой злости. - А все могло бы быть иначе, согласись ты сразу быть в моей армии. Но ты почему-то решил этого не делать, и я понять не могу, почему?! Подчинение мне - это лишь условность, у Пола с Патриком спроси!... мне просто интересно, как ты вообще представляешь себе нашу армию, раз так туда не хочешь? Что ты думаешь там будут с тобой делать? Может, я смогу развеять пару мифов и мы наконец-то поймём друг друга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.