ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Действия которые совершил Торд, на самом деле не разозлили, а напугали, Риджуелл был прижат к стене он чувствовал, как Ларссон давит ему ногой прям по спине - Ларссон, во первых, не мог бы ты отпустить меня? - голос парня звучал слабо, а лидер место этого надавил еще сильнее! Парень чувствовал, как хрустят его косточки, как хрустит позвоночник - прекрати! Ты спину мне сейчас сломаешь!- Томас уткнулся лбом в стену - я не хочу в вашу армию, только потому, что ты можешь убить человека который не подчинялся тебе, тебе нужна власть, а люди хотят жить мирно!-парень не сопротивлялся, сил уже не было, ноги подкасились и он упал. Лидера это поразило - Чего? - Торд буквально ошарашенно отшатнулся от Тома отпуская его. И недоумлённо округлил глаза. - Н-нет! Я никогда не убивал неподчиняющихся, случаи самообороны не считаются, как и военные действия, которые, по сути, тоже самооборона! Кто тебе сказал такую чушь?! - Ларссон оскорблённо прижал руку к груди и вздёрнул нос. Увидев, что Том свалился с ног, Лидер вздохнул и, взяв его подмышки, приподнял. - Да и к тому же, так ли плоха моя власть? Ты просто не понимаешь моих целей. Красная армия - это не армия в прямом понимании этого слова. Это один большой организм, в котором один за всех и все за одного. - Торд покачал головой и попытался поставить Томаса на ноги, дабы отвести его к выходу. Томас задумался, он был в курсе всех трюков Ларссона, но именно эти слова заставили его задуматься, он чувствовал, в первые в жизни, что Торд говорит чистую правду - я в это не верил по началу.... Потом уже стал задумываться, что это все же не ложь. -он посмотрел в глаза Ларссона - тогда почему, ты прям жаждешь, что бы я был в твоей армии? Почему?-Риджуэлл чувствовал сейчас себя необычно, какие-то незнакомые чувства наполняли его, еще немного и он кинется в обьятия и разрыдается, но парень держался молодцом. -я верю тебе Ларссон, но я жду обьяснений, почему ты не отпустил меня когда узнал, что я не буду в твоей армии? Почему ты продолжал меня держать в той Комнате? Зачем я тебе?- много вопросов готов был задать Риджуелл, жаль, но Ларссона уже давно по рации зовут на базу. - Потому что... потому что... - Торд набрал в грудь побольше воздуха. Конечно, он бы хотел сейчас начать заливать Томасу ту же песню, что и всем окружающим, но это была бы совсем не правда. Он мог кого угодно брать в свою армию во имя идеального общества, но с Томасом дело обстояло совсем иначе... Подняв голову на Риджуэла, Торд не смог сдержать лёгкой улыбки и вздоха. - Потому что я дорожу тобой, Том. Я говорил тебе это миллиона раз до этого, но я вижу по твоим глазам, что ты просто не веришь в то, что я могу чем-то дорожить. Дорожить подчинёнными, дорожить нынешними друзьями, дорожить бывшими друзьями, дорожить ТОБОЙ. Ты можешь сказать, что "как ты можешь мной дорожить, избивая меня?!" - Ларссон чуть отвёл взгляд, усмехаясь. - Я хотел просто с тобой поговорить, убедить тебя, что Красная Армия - это не плохо, но ты отказал, ты даже слушать не стал. Это меня и злило... клянусь, согласись ты быть моим солдатом, эти руки никогда в жизни не сделали бы тебе больно!... Ты мне не друг, Томас, но ты мне и не враг,совсем не враг. Ты что-то другое, что-то более важное... - взгляд снова перешёл на парня, в этот раз глаза Торда так и искрились самым прекрасным чувством на свете, которое раньше не появлялось в его глазах. - И я хочу, чтобы ты был здесь. Со мной. А это возможно только в роли солдата армии. Томас в первые за Последний месяц слушал Торда внимательно и даже было интересно. Сердце билось все быстрей будто бы оно выпрыгнет сейчас из гордой мужской груди, в горле застрял ком, хотелось и плакать, и кричать, таких чувств Томас не испытывал, черт! неужели он верит Ларссону. Тот поднял голову -ты... Ты дорожишь мной?- этот вопрос единственное, что мог сейчас спросить Риджуелл. На лице появился легкий румянец. Рация у Торда в кармане продолжала шипеть... Коммунист улыбался - Конечно! Господи, я столько времени пытался сказать тебе это, но ты... ты просто не слушал! - вскинул руками Торд, но он не возмущался, он был рад быть услышенным! Он сжал рацию в кармане, приглушая её звук. Потом ответит, это сейчас не важно. - Теперь-то ты понимаешь, что всё, что я делал до избиений - от чистого сердца? И глаза с помощью технологий я тебе вернуть хотел не чтобы ты стал "супер-солдатом", на это у меня есть Пол и Пат! Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо, но я не могу этого сделать без твоего подчинения! Томас был сломлен, с одной стороны, он поверил Ларссону. -я....я согласен....-тот протянул руку для рукопожатий. -голова была опущена, слезы текли, Риджуелл чувствовал себя такой сволочью сейчас, что уже не мог себя контролировать, хоть он все еще не доверял лидеру, но слова сказаные ему сейчас, заставили его усмирить внутреннюю дурь. Но Торд, место того что бы пожать руку, послал все эти рукопожатия! На радостях, Ларссон не удержала и обнял Тома. В этот раз он верил черноглазому. - Ну, чего ты плачешь, Томас? - Лидер чуть приподнял голову Риджуэла за подбородок и утёр рукой слёзы с его лица. - Всё же хорошо! Теперь всё будет даже лучше, чем хорошо! Всё будет просто прекрасно... Я... я так рад, что ты меня понял! Томас не сопротевлялся, как можно сопротевляться тому, в чем ты виноват -прости, что верил этим слухам...-парень не совсем доверял Ларссону, но мразью он не хотел себя чувствовать, Риджуэлл был побежден. А Торд не считал Томаса побеждённым. Он считал разрушенной стену непонимания между ними, и от этого явно выигрывали они оба. - Ничего, я понимаю, так много слухов ходит в последнее время... - Ларссон всё ещё не мог убрать улыбку с лица. Наконец, отпустив Риджуэлла, он достал из кармана рацию. - Ну что, пошли обратно в мои владения? Обрадуем твоих новых коллег. Томас робко кивнул, на него не похоже, он встал на ноги немного пошатнувшись и ударившись плечом об стену- Торд на мгновение остановился оглядывая состояние Тома, а парень придя почти что в норму проговорил -хорошо.....- Торд продолжал наблюдать за ним - Ты очень слабо выглядишь. Может, тебе помочь дойти? Я могу, мне не трудно. - пожал плечами, параллельно нажимая кнопку на рации и тихо вопрошая: - Приём, это Красный Лидер. С какой целью на связь выходили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.