ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
(Разговор Торда и его подчиненных) - ...пока что оставьте это, они мне сейчас ни к чему. Лучше помогите мне с Томом. - решил Торд, жестом показывая солдатам, что можно встать. - Он завтра же вступает в армию. Надо найти ему комнату и заселить его, а также оказать медицинскую помощь. Займитесь этим, а я пока найду нашего техно-хирурга, который сможет помочь Тому с его глазами... Пол и Патрик встали с колена -будет сделано!- и они убежали в комнату Торда, а забрав от туда Томаса, направились по коридору в перед, где была комната голубых и серых тонов. Посадив его туда, они поспешили удалиться. -сиди тут....- сказали они ему и вышли за врачом. *** Техник сидел у себя в комнате, на вид как тюремная камера, но его это устраивало, он сидел за столом копаясь в новом изобретении Торд, постучавшись чисто по привычке, резко вошёл в комнату и, подойдя к столу, поставил на него руки. - Здравствуйте, мистер Шерон - кивнул Ларссон, немного постукивая пальцем по столешнице. - Для вас есть задание. Мужчина деловито поднял глаза. - однако здравствуйте-голос был очень серьезным, было видно, что его уже все достало, к нему каждые пять минут заходят солдаты, как же он хочет тишины!!! - и что же за задание?- тяжело вздохнув, молодой человек опустив голову и продолжая копаться в изобретении -только давайте скорее, у меня дел завались-махнул он рукой. "Тем временем врач залечивал раны и ушибы с синяками, которые почти мнгновенно заживали" - Попрошу, вы находитесь на моей территории, а значит если я вас о чём-то прошу, то все остальные дела подождут. - немного обиженно и чуть хрипло цокнул Ларссон , прокашлевшись, он сказал, - Кхм, так вот, К нам в армию завтра вступает новый солдат, Томас Риджуэлл, и у него проблемы с глазами. Скажем проще, их практически нет. Не могли бы вы установить ему вместо глаз лазерную панель? Одну из тех, что я у вас видел. Мужчина коварно улыбнулся и протараторил, -я знал, что вы придете за ней, поэтому сделал вам заранее такую, это, лучше на много, она может показывать эмоции- он протянул коробочку с этой штукой Торду И продолжил что-то делать - установить может только врач, он знает как, а теперь, у меня дела- дальше мужчина молчал *** Томас сидел у себя в комнате, в своём новом "доме" на нем не было не царапины, ни синяка и ни одной раны - Что ж, спасибо... - задумчиво протянул Торд, оглядывая коробочку и уже представляя, как будет выглядеть Том после установки. - До свиданья... Выйдя из кабинета техника, Ларссон сразу же разузнал о том, где находится комната нового солдата "Красной Армии" и пошёл прямо туда. Вошёл он без стука, на радостях открыв дверь так резко, что дверь врезалась в стену, но Торду было плевать. - Ну как ты тут, Томас? Обживаешься? Томас поднял голову, -да, все в порядке-он слабо улыбнулся. -я надеюсь сюрпризов не будет больше?-спросил парень.(Риджуэлл) Врач поспешил удалиться. -если, что босс, я в своем кабинете- он присел на одно колено и склонился, что озночало поклон и ушел, оставив Пола, Патрика, Торда и Томаса одних - Вообще-то есть один. - довольно улыбнулся Торд и положил Тому на колени коробочку. - Это твои новые глаза. Тебе установят их завтра же и ты будешь видеть нормально. Здорово, правда? - Ларссон чуть усмехнулся и достал из кармана сигару, прикуривая. - А после этого я закажу тебе форму. У нас портной хороший, он и мне одежду делал, думаю и тебе что-нибудь подходящее смастерит. Томас смотрел на коробочку взглядом ребенка которому купили мороженное, на черных как ночь глазах появились слезы, он прикрыл рот рукой, плечи его затреслись, что означало, что он был достаточно сильно тронут такому подарку -я... Я даже не знаю, что сказать-тот вскочил с кровати и неожиданно броился в обьятия лидера повиснув у него на шее из-за роста. Пол и Патрик усмехнулись и ушли из комнаты. А Торд аж дымом подавился и хрипя, и кашляя, смог выдавить из себя только: - Не за... кху... что... Он попытался утереть выступившие от кашля слёзы и, немного успокоившись, тоже обнял Тома. - ...и всё же, можно я попрошу кое-то взамен? **** Томас очнулся от забытия, ну не мог он отказать в этот раз, его мечту детства исполнили, а это дорогого стоит, он поднял голову немного отходя в сторону. -и что же тебе нужно? -тот скрестил руки у груди, оперевшись на одну ногу, так он казался более важным. Торд покачал головой и чуть прищурился, жестом поманив Тома к себе ближе. - Нет, так дело не пойдёт. Иди сюда, шепну на ушко. Томас осторожно подошел к коммунисту, шаги его были маленькими, он шел важно, голова гордо поднята вверх, вот он, настоящий, гордый Риджуэлл! Дойдя, он вновь спросил -и что же?- руки все еще были скрещены у груди. - А вот... - взяв Риджуэлла за подбородок, Торд затянулся сигарой напоследок и на выдохе впился своими губами в губы Томаса. Поцелуй, хоть и вышел довольно горделивый, не был лишён жадности и дерзкозти со стороны Ларссона, да и элемент неожиданности тоже сыграл ему на руку. Резкие чувства ударили Риджуеллу в голову. -мфф!-издал протяжный стон Томас, от шока он застыл и не смог даже оттолкнуть лидера от себя, на щеках появился яркий румянец, сердце бешено колотилось, будто вот-вот выпрыгнет из груди Спустя пару секунд Торд остранился, смакуя привкус на губах. Горечь сигар разбавляла сладость случившегося поцелуя. - ...ммм, если каждая сигара будет так заканчиваться, то такими темпами я начну курить ещё больше... - усмехнулся Ларссон, пожимая плечами, и, спокойно развернувшись, пошёл к выходу. - Ладушки, будет что-то нужно - спроси у охранников или меня поищи. Я скорее всего буду у врача договариваться об операции...-проговорил Коммунист исчезая в темном коридоре. Томас остался один, он стоял посреди комнаты и ничего не смог сказать, на его лице застыл румянец, какие-то странные ощущение заполняли его голову и одновременно мужскую грудь. -х....хорошо...-единственное, что смог выдавить из себя Риджуелл, хотя даже это звучало тихо, он упал на колени, продолжая смотреть в след уже ушедшему лидеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.