ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Томас сначала хотел отказаться, но немного подумав, он кивнул, -помощь бы мне не помешала....-перед глазами темнело, но как обещалось, все должно закончится... Когда Торд включил старый, черный аппарат, сначала были помехи, после послышался голос Патрика - ну наконецто! Гоулд и Харгвиз сбежали 10 минут назад! Прикажете ловить? Или уже все? Томас продолжал стоять у стены издали наблюдая за происходящим. Торда аж передёрнула от такой новости. К голове снова подкатывала злость, но он постарался удержать это, глубоко вдыхая и выдыхая. - Парни, запомните, этих двух в любом случае надо ловить и без моего приказа, сейчас попробуйте поискать их, не найдёте - ну что ж, устрою вам маленькое наказание за упущение заложников и забудем про это. У меня тут более хорошие новости... - Ларссон перевёл вгляд на Тома и снова улыбнулся, перекидывая одну его руку через своё плечо. - Пошли, горе-оппозиционер...

***

Пол и Патрик слушали все очень внимательно, указание лидера для них закон, предупреждение для них было очень серьезным и они не смели его нарушить. -так точно! Будет сделано! Мы рады, что у вас все вышло- сначало пошли восторженные крики, а после рация выключилась. Томас посмотрел на Торда, от потери сил, он не понимал, кто сбежал, куда, что делать, ну и тому подобное. -что там случилось?- Риджуелл вцепился в верхнюю одежду парня чтобы не упасть ведь он еще не в силах идти самостоятельно. - Да так... эти придурки опять чего-то там потеряли. - после недолго молчания отмахнулся Торд. Он решил пока не говорить о побеге Мэтта и Эдда, понимая, что так всем будет лучше. Спокойствие Тома сейчас очень важно. - Ты не отвлекайся, иди. А то я, конечно, тебе помогу. но утащить тебя на себе верхом я навряд ли смогу. Пол и Патрик, отключив рацию поспешили найти беглецов. Томас и в этот раз поверил Ларссону, и пошёл в перед иногда надавливая на плечо Торда, это было не специально. -я смогу увидеть своих друзей?- спросил парень. У Ларссона по спине пробежали муражки. - Ммм, возможно. - после некоторого времени нечленораздельного бормотания выдал Торд. - Я подумаю над этим. Нет, в целом я, конечно, не против, но ты, думаю, сам понимаешь, ситуация спорная. Томас понимающе кивнул, -ладно,завтра я проверю их-он слабо улыбнулся продолжая идти дальше, вот они уже вышли из бункера и им осталось пару шагов до базы, Эти пару шагов они и сделали. Войдя в здание, Торд довёл парня до какой-то комнаты. Хотя, почему до какой-то? Судя по красным тонам, роскошности интерьера, столу с планами и разбитому зеркалу не трудно догадаться, чья это комната. - Так, давай-ка ты пока здесь посидишь. - Ларссон усадил Тома на кровать, оглядываясь. - Честно, не знаю пока, куда тебя пристроить, это надо с Полом и Патом решать, а они заняты, и вести тебя в камеру снова рисковано, думаю, ты понимаешь, почему. Будем помогать тебе здесь... Так, только не трогай ничего! Здесь всё дороже твоей Сьюзан! Томас закатил глаза, ему на самом деле было все равно, дороже не дороже, но он сейчас не в силах спорить поэтому кивнул и отпустил Торда из комнаты. Пол и Патрик как раз бежали обратно, одежда на них промокла, они не могли дышать полной грудью. -босс, они убежали, мы не смогли их поймать, они очень Торд не удержался от фейспама, который сопровождался таким громким шлепком, что казалось таким ударом Ларссон мог прошибить себе голову. - Вы, два мужика, вооружённые солдаты, не смогли поймать двух оппозиционеров?! Идиоты! - шикнул он, стараясь и возмущаться, и говорить так, чтобы Том в другой комнате не слышал. - Ладно Пол, с его прокуренными лёгкими могут посоревноваться только мои, но ты-то, Пат! -извините, они очень быстрые- тот сел на одно колено как и Пол и склонил голову - прикажете искать или же мы что-то другое должны сделать?- парень поднял глаза. А Томас сидел на кровати и рассматривал помещение, голоса были громкими, но порой они становились тише. Тишину приглушали лишь тиканье часов где красная секундная стрелка почти достигла 12. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.