ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Торд выдохнул и прижал Томаса к себе, чуть поглаживая его по спине. - Шшшш, спокойно, Том... Всё будет хорошо... - Ларссону вдруг вспомнился момент после взрыва робота, это была ужасная боль, сначала реальная, а потом после удаления руки и глаза ещё и фантомная... Лидер не уверен, схожа ли эта боль с тем, что испытывал сейчас Риджуэлл, но это было точно не лучше. Так что Торд более менее понимал, а потому говорил то, что и сам желал услышать, когда его трясло в агонии. - Давай же, я здесь. Я не дам сделать тебе больнее. чем есть сейчас. Скоро всё закончится, врач всё сделает быстро. Надо просто успокоится и немного потерпеть... Томас стоял и обнимал лидера, ему было страшно,но ведь красота требует жертв! Парень поднял голову на Ларссона -хорошо...- он подошёл к столу сев на него, руки все ещё треснись, но немного успокоившись он все же лёг, посмотрев На Торда - ты не обязан на это смотреть... Я попытаюсь держать себя в руках....- он крепко схватился за край стола. - Нет, Том. я тебя тут одного не оставлю. Я нашему врачу, конечно, доверяю, но я должен убедится, что с тобой всё будет хорошо. для нашего общего спокойствия. - покачал головой Торд, отходя на шаг назад и уступая место врачу. Томас повернул голову обратно, чуть зажмурившись. Врачу было страшно, ведь он теперь без ремней - сейчас будет немного больно...- тот взял и надавил тем самым инструментом на глаз и вытащил его. Слезы у другого глаза продолжали капать и течь маленьким ручейком по щеке, злобный оскал с острыми клыками все ещё присутствовал на лице парня, место того что бы закричать как в прошлый раз, Риджуэлл сжал край стола из-за чего тот погнулся, страшное рычание наполняло комнату, Томас был похож на маленького щенка которому страшно, но он хочет казаться смелым. Закончив с одним глазом, старый медик принялся за другой, он вновь сделал разрез от которого Томас сжал сильнее стол и проткнул его, но было поразительно наблюдать за тем, как юный монстрик справляется с болью, что бы добиться своей цели. Торд, скрестив пальцы за спиной, наблюдал за мучениями Томаса. Он верил в Риджуэлла, но больше всего на свете сейчас хотел, чтобы его мучения закончились. - "Эти новые глаза не стоят этого" - пронеслось в голове Ларссона, и мысль эта показалась ему абсолютно правильной. Его Томас страдал, лёжа на этом чёртовом операционном столе, который до его крови окрапляла кровь сотен солдат, даже кровь самого Торда, но ни за кого он так не переживал, как за него и за его самые прекрасные на свете глаза, которые буквально через минуту будут заменены лазерной панелью! - "Он же хочет этого, он терпит такие муки ради этого! Почему это кажется неправилным?!" Ответ прозвучал в голове практически сразу же. - "Потому что я не уверен, хочу ли этого сам" - ...давайте быстрее, не мельтешите! - не удержавшись, рявкнул Торд, и тут же прикусил язык. Ему не стоит говорить Медик кинул неодобрительный взгляд на Ларссона, - я не могу....- он держал недоложку в руках, повернувшись к Тому который очень глубоко дышал и рычал, он надавил ему на глаза и достал его. Риджуелл рыкнул так, что Врач уронил эту недоложку-поварешку. Взяв панель в руки он приложил их к уже несуществующим глазам и надавил, нажав на кнопочки которые отвечали на закреп устройства. -все... Мы закончили... Торд резко подошёл к Тому, положив руки на его плечи и заглядывая ему прямо в электронные глаза, пытаясь понять, видит его Риджуэл или нет. - Томас? Всё закончилось, ты как? - уже даже не сдерживая беспокойства в голосе спросил Ларссон. Чёрт с ней с гордостью, он должен убедится, что всё в порядке! Томас поднял глаза и панель включилась - я в порядке- на лице появилась улыбка и из под панели потекли слезы, раздался смех - мы это сделали! Я могу видеть!- радости было много, он аж плакал от счастья. -спасибо....- он вскочил на ноги и вновь обнял Ларссона. Томас поднял глаза и панель включилась - я в порядке- на лице появилась улыбка и из под панели потекли слезы, раздался смех - мы это сделали! Я могу видеть!- радости было много, он аж плакал от счастья -спасибо....- он всочил на ноги и вновь обнял Ларссона. Торд немного дёрнулся, но обнял Тома в ответ, снова чуть гладя его по спине. - Да, да, да... - тихо пробормотал он, кивая. Спустя минуту, Ларссон чуть отстранился он Риджуэла и взглянул в его "глаза". - Я... Я-я выйду не на долго, хорошо? - не привычно дрожащим голосом проговорил он, стараясь чуть улыбнутся. Парень заинтересованно посмотрел на Ларссона -ну...хорошо....-утерев слезы с лица, он сел на стол и стал переваривать все, что с ним сегодя приключилось. Пол и Патрик стояли у входа и разговаривали Торд быстро вышел из комнаты, хлопнув дверью, и тут же сел на пол, прислонившись к ней спиной. - Пресвятой коммунизм, пресвятая армия... - бормотал он, вцепившись одной рукой в свои волосы и совсем не замечая стоявших рядом Пола и Патрика. Дрожащей рукой достав из кармана сигару, он закурил, пытаясь успокоится и унять свою дрожь. - Никогда больше в жизни не дам согласие на участие Тома в чём-то подобном... Пол и Патрик отскачили в сторону и со стороны начали наблюдать. Патрик переглянувшись со своим напарником- парнем, могли лишь стоять рядом и наблюдать. *** Сигара улетала, как никогда раньше, Никогда ещё с Ларссоном такого не случалось. Сделав ещё пару глубоких затяжек, Торд прерывисто выдохнул и поднял голову на двух своих солдат. - ...чего смотрите? - Лидер хотел уверенно отрезать это, но в итоге лишь устало и сипло выдохнул вместе с дымом. Патрик с Полом отвернулись и вновь начали разговор о своем, но немного подумав, Патрик проговорил - мы все слышали, мы рады, что все прошло как надо. В ответ Пол лишь кивнул - ...Спасибо. - наконец, выдавил Торд, вставая и ещё раз затягиваясь сигарой. - Это было так страшно... Я на всю жизнь нанервничался, аж поседел наверное... так, только никому не говорить! - цокнул Ларссон, выдыхая дым в их сторону. - А то знаю я вас, солдат! Пойдут слушки потом по всем комнатам! Патрик улыбнулся и похлопал друга по плечу - мы в первые видим как Том рад вашей помощи, вы сделали его счастливым. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.