ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Это да, это правда... - Торд выдохнул и не смог сдержать улыбки. - Теперь-то он понимает, что я на многое для него готов... Но, аргх, он же сейчас захочет увидется со своими друзьями! - вспомнил Ларссон, вцепившись в свои волосы. - Что я ему скажу?! Патрик посмотрел на Торда, - думаю нужно сказать правду, так будет лучше. Пол кивнул и подтолкнул Торда прям в плотную к двери -Вам лучше зайти. -Вам легко говорить, "сказать правду"... - фыркнул Торд и, выкинув сигару, вошёл в кабинет врача, Входя, он вновь напрягся всем телом, но теперь находится внутри было легче, чем минуту назад. Оно и понятно, почему. Томас сидел на столе рассматривая свои глаза в зеркало, он видит себя хорошо, это как фото в цвете и очень хорошем качестве. - Ну так, Томас, наслаждаешься своими новыми глазами? - сипло усмехнулся Лидер, поправляя повязку на глазу и подходя к Риджуэллу ближе. Томас посмотрел на лидера - я больше любуюсь количеством красок которые существуют в этом мире- он улыбнулся, пока Ларссон отсутствовал, ему принесли одежду которую он теперь должен носить. Парень был одет в синюю рубашку по верх которой чёрный жакет и черный галстук, брюки были тоже черными как и все остальное кроме рубашки - я одет в чистую одежду, хоть и не привык к ней, я вижу мир в более чистых красках это же потрясно!!! Я должен рассказать друзьям об этом!!- парень побежал к двери. Ларссон, конечно же, сразу запаниковал. Рывком догнав Томаса, он схватил его за ворот жилетки и притянул к себе. - СТОЯТЬ! - вышло не столько громко, сколько сипло. Чуть прокашлявшись, Торд забегал глазами в поисках оправдания. - С-слушай, я... Я не могу пустить тебе к друзьям. Потому что... потому что... - оправдание никак не находилось, и пришлось говорить первое, что приходит в голову. - ...с-солдатам запрещено входить в камеру к заключённым, вот. Это могут делать только Я, Пол и Пат, они их иногда переводят. Я бы с радостью тебя пустил, но, увы, не могу. Солдаты меня неправильно поймут, устроят бунт... - Лидер попытался грустно вздохнуть и положил руку на плечо Риджуэлла. - Прости, Том. Максимум, что я могу сделать - это передать им эти радостные новости. Том огорченно посмотрел на Ларссона - я смогу их увидеть? Хоть раз!!!-он умоляюще посмотрел на нового члена "семьи" Черт, даже с плазмой это выглядит очень мило и убедительно. Пол и Патрик стояли рядом и держали себя в руках, лишь бы не выкрикнуть правду. -Ларссон, не будь таким пунктуальным! Пусти один раз! Я обещаю, что больше не буду ходить к ним...-внутри парня полыхал огонь желания. Патрик положил руку на плечо Риджуелла и проговорил, - мы с тобой позже, поговорим, а ты пока иди отдохни, нам сейчас с нашим лидером надо поговорить- он взглянул на коммуниста. Юноша понимающе кивнул и исчез за дверью в темно бордовом коридоре, где казалось будто темнота затягивает тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.