ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
( мы дождались!!) Пол стоял под деревом, тяжело дыша и оглядываясь по сторонам. Дождь хлестал по лицу вместе с ветками, так что разглядеть что-либо было тяжело, да и привычный автомат стал как-то сильнее давить на спину. - Ничего не видать... Вот и где нам искать этих двух в такую-то погоду? Чёртов Ларссон... - после последней фразы Вурд легонько стукнул себя по губам и сплюнул в сторону. То ли он отплёвывался от дождевой воды, то ли просто сплёвывал, чтоб не сглазить. В любом случае, это действие он не пояснил. - Ты как, Пат, живой вообще? Идеи есть? идей никак нет- тот прикрывал глаза от дождя рыская по кустам - я не могу понять, куда они могли тут спрятаться?- он просто поднял голову на верх, из за чего Эдд и Мэтт побледнели от страха, но тот их все равно не заметил, - может вернёмся и скажем, что никого нет? Думаю он поймёт... Тот поправил ремешок автомата который оставил отпечаток на его плече -ага, что бы он по пуле нам в лоб пустил?-фыркнул Поул отряхивая иногда свою одежду от капель. - ты думай, что говоришь, мы и так перед ним виноваты , не приведём этих двух, нам крышка! Вурд прислонился к дереву спиной и вздохнул, а после этого сердито фыркнул, скрестив руки у груди -уууу, лучшие солдаты мы, а все Томасу! Куку, я хочу что бы Томас верил мне! Я сделал ему глаза! Он станет моим лучшим солдатом и будет меня любить !- спородировал солдат-пилот и вновь сплюнул в сторону - где был Этот Томас во время зомби апокалипсиса? Разве он сражался за честь красного Лидера? И тем ни менее, ему, он глаза сделал, а мне денег на протез пожалел, я до сих пор с повязкой хожу.. Нечестно!!! он уже давно питает симпатию к нему, не мешай радоваться его удаче, зачем ему эти двоя- челкастый прислонился к дереву но не садился - давай думать логически, где они могут прятаться?-тот вновь поднял голову вверх и просто закричал - я нашёл их!!! Эдд спрыгнул и схватив Мэтта побежал. Пол среагировал тут же и помчал следом, на всякий случай придерживая автомат рукой, дабы если что открыть огонь по убегающим. В плане скорости он был не ахти, курение все же портило лёгкие. Бег по части Пата. Но зато он был силён физически, и если бы схватил хоть одного из них, то точно повалил бы на землю и скрутил. Так что Вурду оставалось лишь бежать следом и пытаться схватить их за ворот одежды. Патрик перегнал Поула и лишь дёрнув Гоулда за воротник повалил его на землю -беги Мэтт беги-прокричал Эдд другу, который хотел помочь, но услышав просьбу друга рванул быстрей в неизвестном направлении. Патрик наставил на Гоулда пистолет - нам их разрешено убивать, окажешь честь?-Патрик хитро улыбнулся. - Потепри, успеем ещё. - шикнул Пол, выхватывая пистолет у своего напарника. - Мы можем схватить второго, ну же! - шикнул Вурд, целясь в убегающего рыжего врага. В ногу. Нужно попасть в ногу, и тот не убежит. Но Полу было трудно попасть. Не потому что один глаз, нет, хотя и из-за этого тоже. Чёртов дождь! Капли попадали в глаз, мешали сосредоточится, а медлить нельзя. Наконец, Пол, собрав волю в кулак, нажал на курок, и прогремел выстрел. Вурд пригляделся, прикрывая рукой глаза. - Попал? Промахнулся? Ни черта не вижу! Не молчи, Пат! -мимо... Ты не попал....-Патрик обреченно всплеснул руками продолжая держать Гоулда -приведём его? Или же как нам сказали убьём!- парень лишь сильнее сжал ворот куртки. Мэтт уже скрылся в лесочке, лишь несколько раз его рыженькая шевелюра мелькала насквозь ветви деревьев. А Эддвард улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.