ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-да мне плевать!- парень второй рукой начал отцеплять руку Лидера от себя - я ничего говорить не буду!!!- тот продолжал дергаться - отпусти меня Идиот! Торд тяжело дышал от своей же злости и непонимания. Он, по-привычке командира, мысленно пытался докопаться до корня проблемы и, не находя его, злился ещё сильнее. Но этот диалог прояснил перед ним абсолютно ВСЁ. - ...так значит, это ОНИ тебя дезинформируют. - осознав происходящее, выдал Ларссон и отпустил руки Риджуэла. - Ясно... - Лидер достал из кармана рацию и по ней сообщил. - Пол и Патрик, немедленно пройдите к моему кабинету. Повторяю: Пол и Патрик НЕМЕДЛЕННО пройдите ко мне. - отправив такое сообщение, он вновь взглянул на своего нового солдата и пошёл к двери. - А пока мы будем разбираться. я тебя закрою. Чтоб не рыпался. Торд не смей!- тот успел добежать до двери только когда прозвучал щелчок звонка - открой ублюдок! Ты что-то скрываешь!!!- тот стучал в дверь до потери сил, он сел на пол облокотившись об дверь. ------ Поул и Патрик прибежали к лидеру через минут пять - - Вызвали нас, что- то случилось? Торд ходил из стороны в сторону и был внешне серьёзен, но внутри него всё кипело от злости и негодования. Он остановился прямо перед солдатами и посмотрел каждому из них прямо в глаза. - Эти двое... Мэтт и Эдд. Это они являются паразитами в мозгу Тома, они заставляют его считать, будто бы я - алчный изверг, они даже на расстоянии не отпускают его мысли. - Ларссон глубоко вздохнул и свёл брови, в глазу его заиграло адское пламя, которое уже довольно давно там не появлялось. - От них нужно ИЗБАВИТЬСЯ. -Вы хотите их убить?- в глазах солдатов были эмоции которые они никогда в жизни на службе у Ларссона не испытывали.-Но так же нельзя, если вы убьете их, то он вазненовидит вас еще больше, а вы ведь этого не хотите босс?- Патрик подошел к старому другу положив руку на плечо- Может есть другой способ? - мне плевать! Приведите, Разорвите! Пытайте! Убейте! Но они не должны мне больше мешать!-проговорил Торд злясь все сильнее и сильнее, и ходя из стороны в сторону все быстрее и быстрее --эти двое достали меня, они засели глубоко в мозгу Тома и мешают мне даже оттуда!-шипел Ларссон, но в какой-то момент остановился и попытался успокоиться -было бы замечательно, если бы они присоединились к моей армии, тогда все было бы хорошо.-тот взглянул на Поула и Патрика -я ведь могу уговорить Мэтта присоединиться к нам, да, Харгвиз может быть нужен живьём. Но а так, делайте, что хотите, но избавьтесь от них! Не дайте им мешать мне! Поул и Патрик от криков лидера прижались к стене и вскакивали каждый раз когда он начинал новую реплику -босс, я не уверен, что это хорошая мысль, ведь должен быть другой способ, может ему все же сказать правду, он успокоится и будет знать, что все хорошо и им ничего не сделаем?... Хотя он может убежать....- Патрик всё так же стоял в углу комнаты -не торопитесь, подумайте... Может найдётся другой способ!- проговорил Поул. ------- Томас бился головой об дверь - открой живо! На фарш пущу когда откроешь!!! ---- -он убежит! Он точно убежит! Я для него само зло!-на последней фразе Торд тяжело вздохнул и всенощную на солдат - его отношение ко мне никогда не изменится, а лишь ухудшиться после убийства его друзей -и тут на лице Ларссона заиграла хитрая, даже дьявольская улыбка - но никто не запрещал мне заставить их перейти на мою сторону или же подставить кого либо другого, приведите мне их живыми, но я разрешаю вам ранить или же убить если того требует самооборона, а так же, приказываю их ловить по одиночке, запомните лишние трупы не нужны, ну если и будут, то они сами виноваты, постарайтесь Мэтта хотя бы живого привести, его легче легко уговорить, он сможет подыграть и даже сам этого не поймёт... Поул и Патрик кивнули головой и отдав честь выбежали из кабинета, а после вовсе из базы только и было слышно как льёт дождь и как свистит ветер сквозь щели не закрытой двери. ----- Томас уснул в уголке рядом с дверью, сил вообще не осталось, но тот даже во сне продолжал биться головой об стенку. Эдд и Мэтт сидели на высоком дереве не далеко от базы и видели совершенно все, что происходило. Они видели как Томас пытался выбраться, видели как Торд горел от злости и отдавал приказы своим верным друзьям и солдатам, а так же, видел как они покинули здание. Гоулд повернутся к Мэтту - Мэтт, меня поймают в живых не оставят наверняка, выслушай меня и Запомни, что бы они не говорили, а в особенности Ларссон не слушай, они умеют подкупать... -Харгвиз понимающе кивнул и посмотрел в даль. Игра на выживание началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.