ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ларссон усмехнулся, покачав головой. А они ведь почти пришли к политическому конесенсусу... но, видимо, не судьба. - Смешно, Эдди, очень смешно. Я почти поверил в искренность твоих намерений, но нет, мимо. Сказать мне "Я оставлю тебя в покое, если ты отдашь мне Томаса" всё равно что сказать "Я брошу курить если в мире пропадут все сигареты". Ты требуешь невозможного! -что сложного в том, что бы просто дать своему любимому человеку свободу?-тот немного ухмыльнулся уголками губ и посмотрел прям в душу Ларссона -ты же на самом деле Хороший! Вспомни наши приключения! Вспомни наши весёлые дни до всего этого...-тот говорил словно Путин на выборах. -просто давай покончим с этим и вернём все в прежнее русло... Торд прикусил губу, глядя прямо в глаза Эдда. Хотелось отвести взгляд, не не получалось. Воспоминания взыграли в голове... Торд скучал. Правда скучал. Начал скучать еще с того момента, как с него сбили спесь победой над ним и его роботом. И, возможно, он мог бы вернуться. Возможно, его бы простили. Возможно, они уже давно были бы счастливы. Но всё это было бы возможно, не будь Торд Ларссон Тордом Ларссоном. Великие люди приносят себя в жертву своему делу. Торд Ларссон принёс себя в жертву Красному Лидеру, и стал кроваво-алым. Кто-то думает, что от чужой крови, но нет. От своей, почти что только от своей. - ...нет. - шикнул Торд, отвернув голову и зажмурившись. - Нет, нет, нет! - гаркнул Ларссон, уверенно глядя уже более ярым взглядом на Эдда. - Я хороший, и я хочу всего самого лучшего для этого мира! Я приведу его к счастью, и мне плевать, с тобой или без тебя! Но в это новое будущее со мной войдет и Том, и мы будем жить счастливо в мире, где все свободны и равны! Я хочу, чтобы он это понял! Я хочу, чтобы вы это поняли! Почему вы не понимаете?!... Почему даже не хотите понять? Ларссон угомонись!-крикнул Гоулд, взяв друга за плечи -мне плевать как ты сейчас отреагируешь на это, я знаю, что ты делаешь Тому всего самого наилучшего, но думаю ему не очень нравятся твои методы показывать свою симпатию... Если бы ты знал, как он был счастлив когда увидел мир в цвете, я видел, я слышал его! Он был готов руки твои целовать-тот отпустил того. - хотя я не в праве указывать тебе, делай что хочешь... -тот отдел от того и вновь приземлился на деревянный стульчик в углу. Торд замолчал, отведя взгляд. Эдд безусловно прав, но всё же... - ...но что я, по-твоему, должен делать? - вздохнул Лидер, явно подходя к двери и собираясь уходить, но все же немного тормозя. - Я всё для него делаю, готов дать ему всё, кроме свободы. Освободи я его - он пойдёт против меня. Но даже когда я даю ему всё, что душе угодно, он всё равно протестует. Я решил, что это вы с Мэттом главные паразиты в его мозгу... - Торд чуть обернулся, но не целиком. - ...так подскажи, как главный паразит, что делать? -я тебе не советник Ларссон, прости, только ты тут у нас лидер, тебе решать, но думаю тебе стоит меня отпустить-тот хитро улыбнулся -а вот Том, он взрослый мальчик, он сам решит, но если что то не так, он обязательно позвонит или напишет мне, и тогда я уже приду сюда сам и помогу ему выбраться-тот смотрел прямо в глаза парню . -что-же , думаю разговор прошёл успешно. - Для тебя может быть, но не для меня. - хмуро сделал вывод Торд, открывая дверь. - Я пойду, узнаю, что там по поводу Мэтта, а ты отдыхай пока. А то вдруг это твой последний час. - хитро ухмыльнувшись, Ларссон вышел из камеры и, закрыв ее, медленно побрёл вглубь коридора, задумавшись На секунду зрачки Гоулда расширились, -вот и отдыхай теперь после этих слов...-проговорил тот садясь на стул и закрывая глаза, вскоре он уснул нервно вздрагивая. ---- Патрик сидел в своей комнате и просто подписывал бумаги, ну как прописывал, ставил печати и откладывал в строну. Шаги лидера он узнает везде, поэтому он уже на готове стоял на ногах. В это же время Том так же сидел у Стены прикрыв глаза, точнее так можно было бы увидеть, сил вообще не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.