ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Кстати! И правильно Патрик сделал, Торд зашёл к нему даже не постучавшись, так как не думал, что найдёт в этой комнате своего солдата. Из предшествующего предложения можно понять, что Ларссон не был так уж рад видеть пилота. -…Патрик, прежде, чем я тебя хорошенько так стукну, напомни, какого чёрта ты здесь, а не на задании с Полом? -думал вам больше не нужно его искать-проговорил Патрик отдав честь лидеру -простите пожалуйста, а вот Поул уже давно отсутствует, он сказал что он должен с кем-то встретится…-тот вновь ставил печати на бумаге. -при всём уважении, но походу у него роман — У Пола? Роман? С кем-то?! — разозлился Торд, резко ударяя по столу. Можно было подумать, что он разозлился из-за отсутствия второго лучшего солдата, но причина ненависти была немного иной, и он её озвучил. — Я по вам двоим уже хентайную мангу заказал, а ты мне говоришь, что у него «роман с кем-то»?! От первых ударов по столу Патрик схватился за стопку бумаг что бы ты не упала и после вжался в спинку кресла в котором он сидел. — п…простите? Что? При всём уважении сэр, мы не геи!!! -тот обиженно отвернулся. Торд приподнял одну бровь, скептически оглядывая Патрика. -…ты сейчас серьёзно? Ты правда никогда не замечал, как нежно Пол смотрит на тебя и как быстро успокаиваться, стоит ему увидеть тебя или услышать? Или ты… — Ларссон вскинул брови, уливлённый своей же мыслью, и приложил руку ко рту. — Да ты френдзонщик! -сэр!!!!! -у того на щеках появился неловкий румянец который ещё долго не сходил с щёк!!! Вы сейчас себя и Тома описываете? Вы это Поул я это Томас!!!? Вы меня сейчас в неловкое положение поставили!!! -тот положил стопку бумаг на стол и прикрыл лицо руками нервно подергиваясь -не делайте так больше!!! — Ладно, успокойся, чего как не солдат? Хотя, теперь ты точно «красный». — усмехнулся Торд, легонько треснув ему подзатыльник. — Угомонись, кому говорю. Не буду я лезть в ваши отношения, мне как Командиру не положено. Но всё же, будь другом, присмотрись к Полу. Даже если у него есть роман, это, скорее всего, от безысходности. Он хоть и бравый мужик, в френдзоне быть каждому тяжело. — Лидер снова чуть усмехнулся и пожал плечами. — Как ты правильно заметил, я это по себе знаю. Тот дернулся от подзатыльника лидера -так точно.....каковы ваши планы сейчас? -тот поднял голову все ещё с красным от смущения лицом -пойдёте к Тому? -тот вновь взял листик бумаги из стопки с документами — Да, я с ним переговорю. Вдруг он успокоился. А вы пока возвращайтесь к нашим баранам и ищите Мэтта. И не думайте, что я прощу вам несвоевременное выполнение миссии! Оба по полной получите! Патрик вновь отдал честь и скрылся из кабинета оставив лидера одного, на встречу шёл Поул. ---- Том на самом деле успокоился и теперь просто играл в мячик который все также остался у него в кармане. Глаза слипались, истерить естественно заставляет человека уставать К Тому Торд зашёл аккуратнее, чем к Эдду или Патрику, даже постучался, но скорее просто по-привычке. — Ну как ты тут, Том? — чуть улыбнувшись, спросил он, входя в комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.