ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Может и опаздываем! - тут же вскочил Юии, вскакивая. - Побежали, ребят! - Ага. Беги пока, мы догоним. - кивнул Янов, и блондин тут же выбежал из столовой, а Катуджар встал, поправляя одежду. - Пошли, Томас... Кстати, как планируешь тренироваться? У нас немного разные программы тренировок для разных должностей. Ты куда метишь? -тот взглянул на новенького -я? Я не знаю!-сказал Том убирая за собой, а после последовав за брюнетом - я толком ничего не знаю тут..-тот неловко подал плечами, а потом сразу посерьезнел - все, лимит слов привысился, я больше не могу. -тот наклонился опустив и расслабив руки. Тут Янов не сдержал какой-то грустной усмешки. - Что, тоже не очень любишь говорить? - Катуджар хмыкнул пошёл куда-то по коридору из столовой. - Что ж, может у нас чуть больше общего, чем я думал... А занятие тебе найдём, не волнуйся. Только не иди в шпионы, ради бога. Это моя территория. Тот улыбнулся, а Риджуэлл долго обрабатывал информацию и после только проговорил- я могу увидеть Врага за очень большое расстояние, я не иду туда... Собственно Торд уже все решил... Правда мне об этом не говорит...-тот вышел на улицу и вдохнул свежего воздуха. - Ты куда пошёл? - усмехнулся Янов, выглядывая и дверей. - Вообще-то тренировочный зал в другой стороне. Или ты соскучился по уличном воздуху? -тут дождь! Обожаю запах дождя!!!!- прокричали тот -он прекрасен!!!-была слышна нотка радости и тот зашёл обратно весь мокрый - мне стало очень хорошо! - Ну я рад за тебя. - с сомнением оглядев Тома, хмыкнул Янов, решив не комментировать эту ситуацию. - Только смотри, чтобы от воды твои глазные диоды не сломались. А то ещё повесят на меня твою поломку... Монстрик посмотрел на своего «товарища»- они водонепроницаемы-проговорил тот и подняв голову на Янова спросил - так куда там?- тот жестом руки указал на окрестности. -буду долго привыкать. - Я тебя проведу, не переживай. - усмехнулся Янов, ведя парня вслед за собой. - Скажу больше: если потеряешься и окажешься в самой заднице мира, ищи нас. Мы С Юии постоянно ошиваемся там где-то неподалёку. Том кивнул и просто шёл следом за солдатом - тебе то нравятся тренировки?-спросил Риджуэлл догоняя брюнета -слышал Юии их не любит. - Юии просто слаб физически. Да и я не то чтобы их люблю... - Янов немного задумался, формулируя ответ. - ...когда тренировки по несколько раз в день, это надоедает и утомляет. Но меня мотивирует мысль о том, что среди нас двоих я выполняю защитную функцию, а значит не имею права расслабляться... А что насчет тебя? -ну это моя первая тренировка, но я хорошо стреляю гарпуном-признался тот.... -это я сломал робота Торда....-сказал тот опустив голову -он и руку из за меня потерял. Янов после этой фразы помрачнел и приостановился. - ...так значит, это по твоей милости у всей Красной Армии сердце остановилось от страха, когда мы узнали, что наш Лидер потерпел поражение и мог быть убит? Том кивнул головой -да… получается по моей вине...-тот отошел чуть дальше от своего проводника -поэтому я не знаю зачем я Торду... - Мда, честно, я теперь тоже не представляю... - Янов засунул руки в карманы и пошёл дальше. углубившись в свои мысли. Чуть позже на лице вновь скользнула улыбка.- Что ж, видимо, как говорил великий классик, "Ум с сердцем не в ладу" -если это касается Торда, то наверное, как то долго мы идём к месту тренировки, долго? -проговорил Риджуэлл - Уже пришли. - хмыкнул Янов, берясь за ручку двери. - А, и ещё кое-что... - Катуджар схватил Тома за шиворот и притянул к себе, глядя ему в глаза. - ...тронешь Юии - урою. - с секунду продержав его, брюнет отпустил Тома и открыл дверь. - Проходи. Солдат стажёр совершенно спокойно отреагировал на это правда сердце колотилось сильнее обычного, но тот лишь проговорил - я и не собирался, он твой...-тот открыл дверку и вошёл внутрь....... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЛАРССОНА. Так как шёл сильный дождь, поиски длились очень долго, Патрик то и дело убирал со своего лица промокшую челку -Торд, Поул, мы врятли найдём его в такую погоду... Может вернёмся назад? - Ну нет уж, вы не смогли поймать его сразу - теперь отдувайтесь! - фыркнул Торд, которого, казалось, вообще не заботил хлеставший дождь. Полу оставалось лишь вздохнуть. Он был бессилен против Лидера. И всё же, краем глаза поглядывая на Пата, он чуть поджимал губы, будто бы хотя что-то сказать. Наконец, он не выдержал и подошёл к парню спереди. - Да что ж ты мучаешься-то! - хмыкнул де Вурд, самостоятельно убирая челку с лица Патрика за уши и чуть улыбнувшись. - Вот, так лучше. -с..спасибо..-проговорил тот, когда парень каким то образом "обездвижил " челку. но взгляд резко упал на Торда. -Ларссон, мы не найдем его в таких условиях…!!! Торд же, увидев жест со стороны Поула ухмыльнулся глядя на эту картину, мол "Ну я же говорил", а после опомнившись грозным голосом протараторил. - Во-первых, на задании я для вас ЛИДЕР, а во-вторых, вы сами виноваты! Могли бы пойти раньше и найти Мэтта раньше, но нет, вы пошли халтурить! Ты с документами, а у Пола "романтические дела"! - Ч-чего?! - тут же встрепянулся де Вурд, краснея, но Ларссон не обратил на это внимание. - А теперь ищите! И пока не найдёте, на базу не пущу!! Патрик смотрел на Ларссона с жалостью, ему было жутко холодно, но виду он не показывал -я боюсь что я умру после этого...- подумал тот увидел что то рыже в дали леса - Том бы нам пригодился в поиске...-проговорил Патрик и побежал в глубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.