ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Надо было видеть лицо Тома, он достаточно сильно испугался, по его рваному дыханию можно было понять, как бешено бьётся сердце. - А орать зачем?! - Сказал Юии, но подошёл другой и он понял, что сейчас может произойти всё, что угодно. Юии с Яновым переглянулись и Катуджар уверенно упёрся руками в стол, глядя прямо в цифровые глаза Тома, с ярко-зелёным отблеском. - Так. Вот теперь ты обязан рассказать нам ВСЁ! Что ты за инопланетянин такой? Как Лидер позволил тебе такое? Ты его загипнотизировал?! ГОВОРИ! Том лишь вжался в спинку стула. - Я ничего с ним не сделал, он сам... Я уже все объяснял, - Риджуэлл показал рукой на блондина. - Я правда ничего не делал, да и чего вы так удивляетесь, у Паула с Патриком всё намного серьезней!!! - Признался британец, продолжая вжиматься в стул. - О командирах де Вурде и Дуддулевитче мы знаем всё получше самих командиров, - Янов на мгновение перевёл взгляд на Юии. На лице брюнета проскочила лёгкая улыбка. Но лицо солдата сразу же стало серьёзным. - Меня волнуешь только ты! Ты хочешь сказать, что Лидер допустил бы подобное?! Что Лидер и правда любит ТЕБЯ?! - Ну, это многое бы объяснило... - встрял в разговор Тэн, и на лице Янова отразилось выражение "загрузка". Том тоже покосился на Юии. - О чем ты? Я тут всего ничего, месяц с половиной в камере и три часа в нормальной комнате, поэтому, я не в курсе всех новостей, - На плазме вновь загорелось «Error». - Ну а что тут объяснять? - вздохнул Юии, хватая Янова за плечи и сажая за стол. В след за этим он положил голову на макушку парня. - Ты возведён почти что в высший ранг, освобождён из камеры, тебе сделали дорогущий протез для глаз, чего не удостоен даже командир де Вурд... ты даже с Лидером целовался! И всё это не имеет никакой логики. Логика появляется только если принять тот факт, что он тебя любит. Тогда всё встаёт на свои места. - Любовь вообще может объяснить многие странные поступки в поведении людей, - Пожал плечами Янов, который был явно не против быть подголовником для Юии. Можно было увидеть как щеки нового солдата начали "гореть", но тот пытался сохранять спокойствие. На его плазме появился знак загрузки. - Я-ясно.... Вижу, у вас тоже.. все хорошо... Кстати, а где сам Торд Ларссон? - Сказал же, по делам пошёл, - фыркнул Юии и взглянув в сторону выхода. - Он может сейчас вообще быть за тысячи километров от нас, если сел на самолёт. А тебе чего? Том сразу понял если скажет что-то не то, то все сразу подумают о том, что у них все серьёзно. Поэтому парень сказал первое, что пришло ему в голову. - Мне просто интересно... - Пепельноволосый поменял скрещенные ноги и вновь продолжал сидеть, глядя на солдатов. - Не бывает "просто интереса" в отношении Красного Лидера - покачал головой Янов. Но, в отличии от возбуждённого Юии, он решил оставить эту тему, пододвигая поднос к Тому. - Ешь давай, инопланетянин. - Да что вы заладили! Я же просто сказал вам правду... - произнёс Риджуэлл с недовольство в голосе, взяв в руки вилку, начиная потихоньку есть содержимое подноса. И через несколько минут трапезы , он продолжил. - Час уже прошёл, на тренировку не опаздываем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.