ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-я согласен!!!!-прокричал Мэтт и улыбнулся Торду -что надо сделать?-ему уже было все равно, что, просто он хочет , жаждет сохранить свою внешность. -если что я готов! - Всё просто, Мэтт. - кивнул Торд, довольный тем, что всё получилось. - Тебе нужно вступить в Красную Армию. Харгвиз немного задумался -думаю Эдд не будет против, если я решу все правильно...я согласен...-проговорил нарцисс посмотрев на Ларссона -что дальше? - Теперь всё просто! - Ларссон схватил Мэтта за руку и потащил за собой из комнаты. - Я отведу тебя к нашему портному, он сошьёт тебе форму. У лучших солдатов она на заказ, мне он тоже шьёт. Красиво, согласись? - улыбнулся Торд, поправляя командирское обмундирование. - Я в это время договорюсь об операции и уже завтра мы сможем сделать тебе операцию, а может быть ты завтра даже сможешь встретится с Томом! -а почему не сегодня!-спросил парень идя быстрым шагом за Лидером.-я хочу сделать все сегодня....-глаза сверкали как у ребёнка смотрящего на подарок -я хочу сделать все все все сегодня! - Я бы тоже хотел, но это зависит от того, готов ли врач сделать это сегодня. - пытаясь быть спокойным объяснил Торд. - Всё же, подготовка препаратов - дело не быстрое... К тому же, не так давно он делал ещё одну невероятно сложную операцию, ещё и без наркоза... думаю, после такого нужно время, чтобы подготовится. Мэттью тяжело вздохнул -думаю и не только врачу нужно придти в себя человек у которого была эта операция наверно тоже жутко испуган и в шоке...-тот продолжал идти за Ларссоном. - Нет, я готов тебя заверить, что этот человек в полном порядке и сейчас очень счастлив. - усмехнулся Торд, подходя к нужной двери и заходя внутрь. - Так, Мэтт, познакомься, это наш портной, Нил. Нил, это Мэтт, он новый суперсолдат. -точно? -спросил парень-хочу подать ему руку, это же больно...о! Привет!-проговорил Харгвиз и протянул руку портному.-меня Мэтт зовут!!! Портной изучил его взглядом. - Второй за неделю? - скептично приподнял бровь Нил, который в это время стоял за столом и теребил карандаш за ухом, а после подошел к новечку - ...Нил. - фыркнул портной, слегка пожимая руку Мэтта и решив умолчать о том, что нему не приятно познакомиться. - Что ж, оставлю вас двоих на часок, вам должно хватить. Справитесь тут без меня? - усмехнулся Торд, влезая в разговор. -пока Тордик!!!- помахал рукой Харгвиз и остался в маленькой комнатушке. Оставшись на клине, мальчишка спросил -а почему второй за неделю? - До тебя ещё один был, с телевизором вместо глаз. - цокнул Нил, беря рулетку. - Лидер стал абы кого в чины выводить... что вы ему за это делаете, а? -оу... Я пока еще ничего, я тут всего пять минуточек!!!! Подожду своего друга и уйду!!! Мне сказали, что я могу видится с Томом-тот под конец взвизгнул с восторгом. - Вступивший в Красную Армию из неё не уйдёт. - покачал головой Нил, а на фразу о Томе немного вскинул бровь. Он не стал никак комментировать эту фразу, а в голове у него лишь проскочила мысль "Два сапога пара" - Пожелания есть по поводу формы? -после этих слов, Мэтт начал быстро описывать каждую деталь своей новой одежды. У Нила на протяжении всего монолога всё сильнее и сильнее горели глаза, и рот чуть приоткрылся. - Погоди, ты... разбираешься в одежде? - с трепетом пролепетал портной .--я не то что разбираюсь!!!! Я просто обожаю её!!!- проговорил Харагвиз и похлопал в ладоши. - я тоже вижу, что ты тоже любишь!!! - Я люблю? Люблю ли я одежду?! - Нил схватил кучу бумаг и сунул в руки Мэтту. Это были наброски различных прекрасных нарядов, разных стилей и времён. - Одежда - моя жизнь! Ты не представляешь, как мне здесь из-за этого одиноко! - трагично вскинул руками портной, опираясь на стол. - Я недеялся, что когда Красная Армия придёт к власти, моя одежда будет продаваться во всём городе, стране, мире! Но эти бездари даже плащ от пальто не отличат! Им плевать на материалы, хоть из половой тряпки сшей, они не заметят! Мой талан умирает, муза задыхается! -успокойся!!!-прокричал Харгвиз и схватил бумаги, а почему бы тебе не поговорить. С Тордом ?-Мэтт с восторгом рассматривал наброски -я помогу - Ты правда можешь поговорить с Лидером? - не веря своим ушам спросил Нил. - За меня ещё никто и никогда не выступал перед самим Лидером... -такой шедевр нельзя оставлять без внимания!!!!-воскликнул парень -я прям сейчас пойду и найду его!-тот пошёл к двери - Стой-стой-стой-стой-стой-стой-стой! - тут же запаниковал Нил, чуть ли не переворачивая случайно стол, и схватил Мэтта за плечи. - Лидера нельзя отвлекать от важных дел! К тому же, я не уверен, что эта идея его устроит, а-а я не хочу быть наказан, и не хочу такой же участи для своего нового товарища по одежде! Давай лучше с твоей формой просто разберёмся, а мои идеи ждали, ждут и будут ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.