ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
(юбилеем вас дети мои!) -Кто знает, может быть. Должно же повезти хоть раз. - пожал плечами Нил и потёр ладони друг о друга. - Ладно, знаешь что? Я не уверен, когда придёт Лидер, но мы можем начать делать твою форму вместе. Что скажешь? Поможешь мне? -конечно!- парень радостно подпрыгнул-шить одежду это так увлекательно, особенно если для себя- нарцисс нынче никак не мог угомонить свою радость-а когда Торд придет? -повторил тот. - Я же сказал, я не знаю. Но думаю у нас хватит времени на то, чтобы начать костюм! - воодушевлённо кивнул Нил, доставая цветные мелки и материал для выкройки. - Время у нас на все хватит!-воскликнул Мэтт и подошел к Нилу ___________________________ тем временем тренировка Тома подошла к концу, мда..первая тренировка, одна сломанная мишень из-за гарпуна, но за то довольное и наглое Лицо Тома которое искало во что еще стрелять. Выйдя из зала он направился в сторону своей комнаты. У комнаты он столкнулся с Тордом, который, видимо, к нему и направлялся. - О, Томас, ты-то мне как раз и нужен! - кивнул Ларссон, слегка приобнимая Риджуэлла за плечи одной рукой. - Ну, как дела у моего суперсолдата? Устал после первой тренировки, да? Знаешь, мне тут доложили про инцидент с гарпуном.. Тома это напугало..но он как всегда не выражал эмоций- -о..Ларссон..привет..да уж..прости , я не специально,просто гарпуны слишком сильно бьют иииии..мы точно знаем,что стреляю я метко-тот ухмыльнулся-для чего я тебе? - Меня больше интересует вопрос, где ты вообще взял гарпун... ладно, не суть. Просто не разноси оборудование в следующий раз, хорошо? - попросил Ларссон, ведя Томаса за собой. - Мне надо с тобой поговорить. Зайдём к тебе или пойдём в допросную? Там уединиться можно. -эм....а по дороге поговорить нельзя?-тот пожал плечами-хотя... мне в принципе....без разницы-тот шел следом иногда хмыкая-это что-то очень важное если вы, сам Торд Ларссон искали меня!-тот даже поклониться успел, но потом вспомнил о друзьях -а как там Эдд и Мэтт? - Вот об этом я и хотел поговорить. - Торд провёл Томаса в допросную, посадил его на стул и сложил руки на груди. - В общем-то, тебе не о чем переживать. Новости очень хорошие. Долгие переговоры с ними взяли своё, и теперь Мэттью согласился вступить в Красную Армию! Не знаю,рад был Риджуэлл или нет, но на лице можно было заметить легкий румянец и стыд, он долгое время ничего не говорил, а лишь молчал и смотрел куда-то мимо Ларссона...спустя 5-10 минут он ухмыльнулся- Вот как...круто-тот сложил руки -и кем он является?-мужчина был заинтересован во всем, ура! Ларссон зацепил его-он тоже твой супер солдат?-он продолжал улыбаться Если честно, Торд был разочарован. Он надеялся на более бурную реакцию. Но спасибо хотя бы на этом. - Да, пока что так. Но, если он захочет, я могу его перевести в другой класс солдатов. Сейчас он занят, плюс ему предстоит операция, я как раз ходил договариваться об этом. Но скоро вы сможете встретиться. -еще одна операция?-Том аж чуть привстал-а что у него будет?-черноглазик заинтересованно посмотрел на Ларссона - У него будет вот такая железная пластина снизу челюсти. - пальцами показал на себе Ларссон. - Она будет помогать ему оставаться красивым вечно. Ну, почти вечно. -насколько долго?-тот встал со стула и подошел к Ларссону-до первого дождя?-он наклонился к Торду оперевшись руками об стол - Ну, срок действия пока не известен, но лет 50 точно проработает, а там уже усовершенствуем... И, обижаешь. - сердито свёл брови Торд, фыркнув. - Этот аппарат будет такой же водонепроницаемый, как и твои "глаза". -ладно ладно, что же вы коммунисты такие ранимые все, я же волнуюсь, а что если ему не понравится? У Мэтта же шарики за ролики не заезжают а переезжают дальше, а если не выйдет?? - Всё выйдет, хватит во мне сомневайся. - мотнул головой Ларссон, который не был уверен, как реагировать на подобные выпады со стороны Томаса. Он правда надеялся на радость с его стороны, а не на провокационные опросы. - А если не понравится, всё равно с ней ходить будет. -я же не против, ты просто будь с ним осторожен, а то я буду кусаться! И мне будет все равно, кто ты для меня-тот наклонился к его лицу и нагло улыбнулся-ну а я рад, что ты решил ему сделать красивую внешность, а точнее оставить ее на подольше-Риджуэлл продолжал стоять. Ни один мускул на лице Ларссона не дрогнул. Он слишком умён, чтобы поддаваться на эти провокации. - Ну вот и отлично. В целом, это всё, что я хотел сообщить. Не суйся к Мэтту, пока я не разрешу, и всё будет хорошо. Понятно? А вообще, я хотел узнать, как происходит твоё вливание в коллектив. Ну, помимо инцидента с гарпуном -коллектив? Я? Вливаться? Да я кроме как с теми с кем ты познакомил, больше не общался-тот сел на стол и скрестив руки отвернулся-мне и не нужно другое общение, мне хватает-тот встал со стула и пошел к двери-я могу уходить? -вроде бы нормально общаемся - сказал тот остановившись и даже не повернувшись к Ларссону -я ценю твою заботу и ценю то что тебе важно как я чувствую себя в коллективе, но честно ...-тот промолчал- хах..забей...я чувствую себя превосходно. - Тут дело не столько в заботе... Просто суть нашей идеологии в коллективизации. А какая уж тут коллективизация, когда большая часть армии тебя мягко говоря недолюбливает... - вздохнул Торд, убирая руку. - Ладно, посвятим тебя - авось полегчает. Можешь идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.