ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Да не за что, Том. - тоже счастливо улыбнулся Торд, обнимая Тома. - Я не мог этого не сделать, особенно после того, как Мэтт тоже вступил в Красную Армию. Кстати, как тебе его внешний вид? Здорово, правда? Ребята мои постарались. -это здорово, он стал выглядеть необычно, мне надо привыкнуть..-проговорил Том в шоковом состоянии.-а где Эдд? - Эдд всё там же, заперт. Мы стараемся его содержать, но он всё никак не может одуматься и вступить в Красную Армию! - расстроенно вздохнул Торд и присел на рядом стоящий стул. - Но я сделаю всё возможное, чтобы он перешёл на нашу сторону... Ладно, не будем о грустном! Вы же так давно не виделись! Поболтайте, что ли, обсудите что-нибудь. Я мешать не буду, я здесь посижу просто! Том косо посмотрел на Торда- будешь подслушивать?-тот недовольно хмыкнул-а может не стоит? - Ну я хочу присутствовать во время вашей первой встречи за долгое время. - пожал плечами Торд, нахально улыбаясь. - Я не буду подслушивать ваши разговоры, просто хочу побыть здесь. ладно-потянул Томас и сев рядом с Мэттом общался с ним на разные темы, в том числе как ему тут было до нашей встречи, как и договаривались Мэтт подыгрывал Ларссону, а Том порой ничего не замечал, сначала были подозрения потом ему стало лень прислушиваться и он искренне смеясь даже забыл, что Ларссон находился рядом. Мэтт вскоре устал и они решили разойтись, пожелав нарциссу спокойного вечера, Том обнял его и пошел один в сторону своей комнаты . Торд тоже пожелал Мэтту спокойной ночи и, ещё раз напомнив Харгривзу дорогу до его комнаты, направился следом за Томом. - Ну что же, Риджуэлл? Видишь, я - честный Лидер. Тебе нечего опасаться в моей Армии и уж тем более не за чем опасаться меня. Даже не как Лидера, а просто как человека. -спасибо еще раз Торд...но ты же хочешь добиться доверия от меня? Поздравляю.. у тебя выходит-тот улыбнулся и открыв в свою дверь повернулся к Торду-как я могу отблагодарить тебя? - Вообще, мне нужна благодарность, это от чистого сердца. Но всё же... - Торд подошёл к Томасу вплотную, осторожно кладя руку ему на талию. - Мне бы хотелось, чтобы между нами было что-то большее, чем друзья-враги, раз уж ты теперь мне доверяешь. Том аж дверь обратно закрыл, раньше бы он его оттолкнул, но сейчас ему что-то мешало, он не мог оттолкнут его, он даже не хотел делать этого, посмотрев ему в глаза( в глаз), тот слегка улыбнулся-а что может быть еще больше? - Что-то более... Тёплое. - Торд положил и вторую руку на талию Тома. - Нежное. - Ларссон провёл ладонью по щеке Риджуэлла. - Интимное... - Лидер потянулся губами к губам подчинённого, как бы спрашивая разрешения, но прекрасно ясно, что ответ его не интересовал..Том уперся руками об плечи лидера и посмотрев ему в глаза улыбнулся, почему он не мог оттолкнуть его, сказать нет или просто отойти и скрыться за дверью в комнате, что было бы тогда? Неужели Риджуэлл испытывает какие то чувство к коммунисту? Да быть такого не может, но все же, сердце бешено билось, щеки горели, а в животе какое- то незнакомо сильное чувство, приятное чувство. Тот расслабился и все же сам сократил расстояние губ до минимума. Цель достигнута, задача выполнена. К сожалению, Лидер никогда не знал чувства меры. Он мог бы наслаждаться этим поцелуем вечно и никак не хотел отстранятся. Более того, Ларссон начал нахально щупать тело Томаса, хотя пока и сквозь одежду. Том сжал руки в кулаки и смял в них одежду Торда, ему было совершенно все равно что на них смотрят, его всего трясло от такого, но приятные ощущение переполняли его и тот просто раслабился.Торд продолжал напирать и ломирировать в поцелуе. Прервался он только тогда, когда они медленными шагами добрались до кровати. - Ты понял?~ - хмыкнул Ларссон, расстёгивая пуговицы на жилете. Том посмотрел Ларссону в глаза и просто кивнул немного ухмыляясь самодовольной улыбкой -понял. - Тогда погнали~ - уркнул Торд и снова впился в губы Тома, сбрасывая его жилетку. С рубашкой дело обстояло посложнее, и нетерпеливый лидер случайно оторвал пару пуговиц, которые со стуком упали на пол. - Чёрт... Ладно, Нил пришьёт! - отмахнулся Ларссон, скидывая рубашку Риджуэлла на пол, а самого Риджуэлла на кровать. Том ответил на поцелуй и схватив Ларссона за ворот мундира и углубил поцелуй -тебе не жалко мастера? -проговорил тот но прервался оказавшись на кровати-что же ты со мной делаешь Торд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.