ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Нечего его жалеть, это его работа. А вот ты - тот кого стоит жалеть. В постели я та ещё бестия-проговорил Ларссон ухмыляясь. И даже если бы Том захотел уйти после этой фразы, он не смог бы, руки коммуниста жёстко сжимали запястья Риджуэлла, особенно механическая рука Торда. Губы в это время отправились исследовать оголённую верхнюю часть тела Томаса. От губ по щеке, к шее, от шеи к плечам... На плечах Красный Лидер не постеснялся оставить пару укусов, пока неглубоких. Пока. Оставив твёрдые плечи Риджуэлла на время в покое, Торд пошёл дальше, к ключицам и провёл по ним языком. - "Что же ты на это скажешь, Томас?" -Какой же ты все же...-проговорил Риджуэлл Сжимая зубы покрепче, а кулаки где находилась ткань одежды еще сильнее - я тебе кто? Я не котенок которого нужно жалеть!-тот только потом понял что сказал, но менять мнение он не стал. Пока он витал в мыслях, он не сразу почувствовал горячее дыхание коммуниста, но почувствовав как его плечо горело, тот тихо шикнул . "Почему я его не останавливаю, почему мне это нравится! что происходит со мной!"-эти мысли были у него в голове. Торд поднял короткий взгляд на Томаса и удовлетворенно хмыкнул. Скудненькая реакция, конечно, но уже что-то. Всё ещё впереди. Пока Риджуэлл там чего-то пыжился и шипел, Красный Лидер продолжил ласки и теперь языком обхаживал соски Тома. Практику укусов он продолжил на груди: всё ещё слегка прикусывал, но теперь уже слегка оттягивал кожу, с каждым разом впивая клыки всё глубже. Он игрался, как собака, которая кусает огромную плюшевую игрушку, потому что зубы чешутся. Только вот у Ларссона совсем не зубы чесались. Том не был богат на эмоции, он всегда был очень сдержан и упрям, Почувствовав дыхание и прикосновения в области груди, тот прикусил нижнюю губу и издал тихий стон, грудь всегда была самым уязвимым местом. Издав звук, тот засмущался и щеки окрасились в бордовый цвет -ты этого не слышал ЛАрссон, понял? - О, нет, Томас, я слышал ВСЁ. И я хочу слушать это весь вечер. Сегодня вечер твоих стонов. - оскалился Торд, клацнув своими зубками, и продолжил. Периодически он спускался и ниже, к животу парня, оставляя там такие же же метки и также мастерски орудуя языком, но не из-за того, что он хотел этого. Ларссон уже успел понять, что эрогенные зоны у Тома повыше, просто спускаясь ниже было удобно стягивать с Риджуэлла его штаны. Том поклялся себе, что больше не издаст ни звука и сжав простыню кровати поднял голову в ожидании, что будет дальше.- Не дождешься- прошипел прерывисто Риджуэлл. его дыхание участилось когда тот почувствовал теплый язычок на своем животе, как он спускался ниже, а сделать он ничего не мог потому то сейчас он хотел одного! Он хотел чтобы это продолжалось.Что же, игра становилась всё интереснее и интереснее. Теперь это уже целое соревнование. Признаться, Торд не хотел этого делать. Он надеялся просто поласкать Риджуэлла, насладится его стонами и от иметь, но нет, солдат оказался упорным и упёртым. За это Ларссон его и любил. Потому пришлось пойти на крайние меры, чтобы выдавить из Томаса звуки максимального удовлетворения, прежде чем вдолбится в него. Сняв штаны и Риджуэлла и кинув их на пол, Красный Лидер приспустил штаны Томаса и начал стимулировать его член. Сначала он просто водил по нему своими длинными ловкими пальцами, а после подключил рот, оторвав его от ласкания груди и животика, и принялся посасывать половой орган солдата. Том вообще не думал, что это настанет так быстро, забыв о своей клятве, тот пытался сказать, что он не посмеет добиться того что тот хочет, но стоило ему начать, так тот вновь издал тот протяжный мелодичный звук и вновь покраснел словно помидорка, но Ларссон не останавливался, тот руками уже пытался убрать его голову, но такое ощущение, будто Торд это не человек а камнь который невозможно сдвинуть -Т-торд-простонал темноглазый-п-прекрати...ты..ты победил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.