ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Спустя какое то время Эддвард все же понял куда надо идти «черт возьми Ларссон, почему у тебя одни лабиринты! Ты блин как кентавр в легенде живёшь!», но дойдя до того следующего поворота, он опять надкунулся на стенку. -Да что за гадство! — он рыкнул и потом прикрыл рот рукой вжавшись в угол, шуметь нельзя, а то вдруг кто-то проходил рядом. Шанса на провал нет. Коулд убедился, что рядом никого и вышел из укрытия, весь его план это как острие ножа, каждый его шаг- это риск попасть в ловушку и до конца жизни быть запертым тут. Только мысль о друзьях заставляла его идти дальше. Пока Эдд выбрался из подвала, наверху царила тишина, в первые не слышалась ругань Риджуэлла, звук бьющейся посуды и топот солдат которые убегают от пуль в свою сторону. Не до этого было Тому, его кости до сих пор болели, как и все внутри, он смущался от каждого взгляда коммуниста и от каждого шепота солдат. Попытки попасть в подвал, где были камеры он не бросал, но каждый чёртов раз его хватали и возвращали назад. Каждый чёртов раз его приводили Торду, а он выслушивал его нотации на счёт того что туда нельзя «естественно потому что он не должен знать, что Эддвард Коулд сбежал». Так вот и сейчас после очередной попытки, тот сидел в кабинете Ларссона и слушал его — ну дорогой… — начал тот своим бархатными голосом, который уже усыплял Тома —ты же понимаешь, что тебе туда нельзя, никому из посторонних туда нельзя… Так почему ты- упрямый баран туда постоянно лезешь! — тот нахмурился смотря на того. Том положил голову на руку оперевшись на стол — потому что он мой друг и я хочу убедиться, что он в порядке, меня напрягает тот факт, что ты не пускаешь, ты что то скрываешь коммунистический козёл? — тот улыбнулся оскалившись. Лицо Ларссона сразу изменилось, он хмыкнул — я ничего не скрываю, я просто не хочу что бы у Эдда был шанс выбраться, потому что снаружи его сразу убьют, люди или монстры «на самом деле это я хочу его убить если он не примкнет, потому что он опасен для нас… Надо от него избавиться» -понимаешь?.....) — он обнял того со спины поцеловав в макушку проводя рукой по его рукам -ты же не хочешь что бы тот сбежал и попал в беду? Я вот не хочу — он теперь ходил из стороны в сторону стуча каблуками солдатских сапог. — я понял… — ответил черноглазик «но тут все равно что то не так.». *ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ* -я вижу свет! — Эдд выбрался на улице и огляделся — это улица?.. — он огляделся, везде полу разрушенные здания на их стенах развешаны коммунистческие и революционные знамёна развивающихся по сильному и холодному ветру, а людей было мало. Выжившие и не казненые прятались по развалинам и ямам греясь у костра подбирая кроликов и крыс на ужин. — кошмар… — парень вылез из укрытия и потопал в сторону развалин стараясь не попасть на глаза стражам на высокой стене. Спустя несколько месяцев, Том полностью, душой и телом отдался Ларссону и теперь проводил с ним большую часть времени, помогал с документами, выходил на вылазку вместе с его солдатами и приводил новых людей. В одну из таких вылазак том как всегда поручал схватить людей и пойти в другие места, а сам лазал по домам и по рации получали указания на счёт убить или захватить и получат слова «убей его», он без дрожи в теле стрелял тому или ей в голову и уходил. Но что то пошло не так, когда он услышал знак тревоги от одного из солдат и прибежав увидел обросшего Эдда стоящего перед всеми на коленях под прицелом современного оружия. — убей его… — послышался твердый приказ Торда и солдаты подняли голову на Тома. Риджуэлл смотрел на своего друга и в первые за долгое время, его рука дрожала и он не мог убить того кем дорожит, а мысль о том, что Ларссон врал ему все время заставили того задуматься, а по той ли он тропинке шёл и вздохнув, парень выстрелил. Эдд зажмурил глаза и услышав выстрел сначала был готов к мысли того, что он умер, что это его конец, но потом открыв глаза он увидел кучу трупов солдат -что?.. — он посмотрел на тома поднявшись на ноги. -пошли… Надо уходить — он отцепил от себя рацию где Торд уже пытался добиться ответа и отбросил её в сторону и потом так же уничто жил оружие уходя от кучи кровавых трупов. Что ждёт их в дальнейшем, найдёт ли Торд вновь свою любовь или им сужденно остаться просто друзьями по оружию? Никто никогда не узнает). Но Мэтт наконец нашёл свою любовь и теперь по настоящему счастлив). ~ Прощайте, ваш автор ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.