ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Уж утро. Сквозь закрытые бархатные шторки ярко светило солнце тем самым мешая Тому наслаждаться на удивление достаточно крепким сном. После такой бурной ночки у парня болело все тело, от чего тому было даже больно повернуться, но он осилил себя и перевернулся спиной к главному коммунисту этого здания и тяжело вздохнул. «Как я мог так сделать?..Он же брал в плен моих друзей, он пытался взорвать нас, а сейчас я, просто-напросто трахнулся с ним!», — Риджуэлл закрыл свое лицо рукой и тяжело В нем было масса ощущений. Сердце бешено колотилось будто вот-вот выпрыгнет из груди и взорвется в воздухе кровавым салютом, дыхания было очень частым словно тот пробежал марафон быстрее всех и еще кружок в добавок, а внизу живота были щекотливые чувства от, которых ему хотелось бы избавиться, так как в силу характера, он все еще не признавал любовь между двумя заклятыми врагами, которые когда-то там, очень давно были друзьями не разлей вода, братьями по крови и по оружию. Очень недовольно фыркнув, тот сел на кровать и посмотрел на спящего коммуниста. На лице растянулась ласковая улыбка и Риджуэлл прикоснулся к лохматым и мягким волосам Торда «ах ты коммунистическая скотина…» проговорил Том, продолжая, улыбаться " так бы и придушил если бы не полюбил…». От последнего слова, которые мельком пронеслись в голове парня на щеках появился румянец и тому стало как то не по себе, черноглазый отдернул руку от его волос словно от горячего чайника и прижал к себе. «Боже как вышло, что я не опьянев влюбился в этого козла…?». Спустя какое-то время, Ларссон открыл свои глаза и увидев Тома, который сидел к нему спиной дьявольски ухмыльнулся, по-тихому встав, то бы не спугнуть «кролика» он обнял парня со спины и уткнулся носом ему в шею. -Доброе утро мой ночной кошмар-он прикоснулся своими горячими губами к шее темноволосого слегка прикусив ее. — Предлагаю позавтракать вместе- Одноглазый встал с кровати и одевшись повернулся к нему-одевайся уже или пойдешь голый, я не против, но солдаты на тебя будут косо смотреть-он улыбнулся обнажив свои белоснежные клыки. Тяжело вздохнув, Том поднялся на ноги и найдя свое белье натянул его на себя, все болело, от чего можно было услышать шипение, а потом и наглый хохот коммуниста-чего смеешься! — рявкнул Риджуэлл уже застегивая последнюю пуговицу рубашки. Одевшись, тот вышел из комнаты вместе с Ларссоном и направился в сторону столовки, куча солдатов стояли у стены и наклонялись друг к другу что бы рассказать, что они сегодня ночью слышали, ну и как же без сплетен. Том прикрыл свою искусанную шею руками и пытался идти, как обычно, а не так, как будто он сидел одновременно на двух бутылках. Торд улыбался, он знал о чем все шепчутся, говорят или что обсуждают, но виду не показывал, придя в столовую, тот сел за свой стол и подозвал Тома, который как и все солдаты должны были брать еду сами, поэтому уже стоял в очереди, — Не волнуйся, нам принесут две порции моего завтрака- он кивнул кому-то головой и им принесли вкусное пюре с каким то непонятным мясом и соусом похожим на соевый. -Спасибо-грозно проговорил Том ловя на себя множество взглядов. -Не за что… Дорогой-с ухмылкой проговорил красноармеец наблюдая за тем, как Риджуэлл смущается. «Не устану это делать"-думал тот. Уже в это время, пока все там принимали свою утреннюю дозу витаминов, Эддвард уже освободился от оков и взламывал решетку у, которой по причине " у нас все так защищено, что никто не убежит и будет в безопасности» не было солдат, ах какая ирония, что же… Им придется усилить к охране и к их «охерительно прокаченным» технологиям прибавить и людей. Взломав решетку за час, он искал выход от сюда и место где сейчас находились его друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.