ID работы: 7176083

маргения, август и чай

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. кофе

Настройки текста
— рит, вставай, проспишь все. рита на ее увещевания недовольно бурчит что-то в подушку, переворачивается на другой бок, накрывшись одеялом с головой. женя вздыхает — тянет одеяло на себя, на секунду сжимая узкое плечо, открывает ее лицо плещущемуся по комнате солнечному свету, едва-едва прикрытое растрепанными рыжими волосами, наклоняется ближе, убирая прядки с щеки и прикрывая жмурящуюся риту от окна: — вставай. я купила тебе кофе. рита моментально глаза открывает, щурится на нее, чуть голову повернув, и пару раз моргает: — чего ты сделала? — спрашивает она сонно. — ты мне… чего ты там мне купила? — кофе, — терпеливо повторяет она и улыбается. рита моргает так мило и трепетно, что она не удерживается и проводит по ее щеке пальцами. — я подумала, что, раз уж нам ко второй, почему бы не сбегать в старбакс и не взять для тебя стаканчик. — бля-я-ять, — рита роняет голову на подушку, ударяясь затылком, жмурится с силой, а потом резко распахивает глаза. — жека, ну ты даешь. и не в падлу было сгонять и потратить трешку мне на кофе? она улыбается и садится на край, позволяя рите сесть рядом. она чувствует, как рита слегка задевает ее пятками, когда подтягивает ноги ближе к себе. — не в падлу. для тебя — нет. рита смотрит на нее пару мгновений широко распахнутыми, но все еще немного мутными со сна глазами, и не дышит, а потом резко выдыхает, и женя видит, как у нее чуть розовеют щеки, а из-за улыбки появляются ямочки на щеках. — иди ты, жека, — рита тянется к ней, теплая и мягкая, словно пуховое одеяло, обнимает за шею, целует в нос и фыркает забавно. — моя героиня кофеен. рита целует ее коротко, буквально на пару долгих и сладких секунд соединяя губы, а потом откидывается обратно на постель и выдыхает довольно. — что бы я без тебя делала. — проспала бы пары, я полагаю? она уже встает и отходит к тумбочке, где оставила стаканчик риты, как в нее прилетает подушка. она ловит ее и тихо смеется, пока рита, хитро улыбаясь, смотрит на нее с постели сквозь завесу растрепавшихся волос. она просто качает головой — и берет в руку стаканчик с еще не остывшим кофе. до пар остается как раз чуть меньше часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.