ID работы: 7176196

Любимые хоррор-новеллы Нацуки

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
farwarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сайори

Настройки текста
ВОСКРЕСЕНИЕ — Рёку, я… люблю тебя!… Рёку стоял как вкопанный, неловкое молчание ощущалось словно белый шум максимальной громкости. Парень крепко обнял девушку, стал гладить по волосам. — Я тоже люблю тебя, Сайори. Она разревелась не то от счастья, не то от чувства напряженности, ведь Сайори достаточно тяжко переносит такие моменты, от того их и не любит и старается избегать. Она посмотрела на Рёку заплаканными глазами, слезы стекали по ее щекам, они также намочили футболку паренька. — Я так счастлива, что мои чувства не были отвергнуты… Я позвала тебя в литературный клуб, чтобы чаще видеться с тобой, но… это чертово чувство ревности… и… Девушка не могла сформулировать мысль, которую хотела донести, так как и плакала и говорила одновременно. — Выходит, — Сайори вытерла тыльной стороной ладони слезы, — мы теперь… пара? — Конечно, милая… Она снова уткнулась лицом в грудь Рёку и крепко-крепко обняла его. Он же гладил ее волосы, затем поцеловал ее в щёчку. «Как бы теперь это не отразилось на наших отношениях с клубом, — думал Рёку. — Если мой выбор повлияет на отношения с клубом, тогда о подготовке к фестивалю можно забыть. Мы просто не справимся…» — Рёку, а… — Сайори снова смотрела на Рёку, но уже более-менее успокоившись и все еще обнимая его. — А как же Юри? — А что Юри? — спросил он. «Наверное, она думает, что у нас с ней что-то было, но кроме облизанного ею пальца ничего и не было…» — Но ты же с ней проводил время сейчас, у себя дома, одни… — Сайори явно намекала на какую-либо близость с подругой, но она глубоко ошибается. — Мы сделали буклетики и плакат к фестивалю, только и всего… — ответил он. — К слову, она к этому очень деликатно подошла: принесла масла и распылитель для атмосферности, чтобы как следует постараться над плакатом и украшениями для клуба. И ими все еще там пахнет, — он взял девушку за руку. — Пойдем ко мне, отдохнешь, я тебе чаю заварю… — затем одумался, ведь она же помогает Монике с фестивалем. — Ты ведь уже закончила помогать Монике? — Да-а, все, что от меня было нужно — я сделала. К тому же я помогала ей удаленно, через Интернет, и в случае чего я могу ей помочь с телефона…

***

Рёку и Сайори вошли в дом парня. Девушка сняла обувь и смотрела на Рёку, очевидно ожидая приглашения в помещение, показывая всю свою воспитанность. — Чего ты, пойдем на кухню, ты же знаешь, где она, — усмехнулся он, взяв ее за руку. — Обычно ты сразу забегаешь ко мне и ищешь, что поесть. И Рёку захохотал, но затем понял, что ставит ее в неловкое положение. Она только что стала его девушкой и, вероятнее всего, она растеряна и не знает, как себя вести. Пройдя на кухню, он посадил ее за стол. — Ну же, будь проще, Сайори, мы хоть и пара, но... что меняется от этого? Она заулыбалась и покраснела, парень точно догадался об ее проблеме. «Ничего, привыкнет» — подумал он. — Ты будешь чай или кофе? — любезно спросил хозяин дома. — Я бы от кофе не отказалась, э-хе-хе~ — застенчиво ответила гостья. Рёку достал джезву, насыпал в нее добрую порцию молотого кофе, поставил на конфорку и обжарил его. Затем достал из холодильника бутыль холодной воды и добавил ее в джезву. Та зашипела от перемены температур, вода стала греться. Сайори с интересом подошла к плите, смотря, как парень колдует с кофе. Рёку же ее поймал за пристальным взглядом на себе. — М? Что такое? — спросил он — Я думала, ты обычный растворимый предложил. Я никогда не видела, как варят кофе в джезвах... — глаза девушки были наполнены любопытством. Вода достаточно нагрелась, появился пар. Тогда парень насыпал туда тройку ложек сахара, затем достал из полки с приправами мускатный орех, кончиком ножа черпнул малую щепотку и добавил ее в готовящийся напиток, потом насыпал немного корицы и все это перемешал. — Ну, заодно скажешь, как тебе, — улыбнулся парень и обнял Сайори, положив ложку на стол. — С тобой... так тепло на душе... — тихо и робко произнесла Сайори. — И все тучки разом пропали... Под тучками, как понял Рёку, она имела в виду свою депрессию, о которой она говорила, когда приходил Рёку в начале дня. — Все уже позади, не переживай, у тебя был, есть и будет я... Сайори посмотрела в глаза Рёку и снова тихо спросила: — П-правда? Вместо ответа он поцеловал её, и поцелуй не остался безответным. Джезва зашипела на плите, кофе забурлил. — Черт, кофе убегает! — крикнул парень и убрал с горящей конфорки джезву. — Передержал... — Это из-за меня, да?... — расстроилась девушка. — Да нет же, я просто забыл и упустил кофе, — отмахнулся тот. — Ничего страшного, просто помимо джезвы придется мыть плиту... Он разлил кофе по кружкам, добавил молока и достал печенье с шоколадной крошкой, которые как раз обожает Сайори. — Готово, бери кружку и садись... Они сели за стол, и парень открыл упаковку вышеупомянутых печенек. Девушка обрадовалась, увидев любимое лакомство, и взяла его. — Наслаждайся...

***

Так и прошел остаток дня, с кружкой кофе и печеньками. Рёку и Сайори мило болтали, периодически обнимаясь, обсудили любимую мангу Нацуки «Ванильные девочки» и даже попытались сочинить новый стих для грядущего фестиваля, совершенно не заметив, как время уже за 10 часов вечера. — Ого, как поздно... — удивилась Сайори. — Надо домой бежать! — Да ладно, осталась бы у меня, а завтра зашла бы за вещами и мы пошли бы на фестиваль... — Нет-нет, я-я не могу, я... Надо домой, Рёку... Он проводил девушку до дома, хоть они и живут друг от друга в двух шагах. — Что ж... Спокойной ночи, печенька... — Печенька, а-ха-ха, — засмеялась девушка. — Ты теперь так меня называть будешь? — Да, а почему нет? Я думаю, это мило... Девушка обняла Рёку и чмокнула его в губы. — Спокойной ночи, Рёку... И девушка быстро ретировалась домой. Парень вернулся к себе домой и решил почитать мангу, которую брал у Нацуки в клубе, так как сроки поджимают, а она будет злиться, что он ее не читает, потому улегся в кровать, включил ночник и стал читать. Через 15 минут после возвращения в дверь кто-то постучался... «Кого еще принесла нелегкая в столь поздний час?» — подумал Рёку, но, открыв дверь, увидел там Сайори с пакетом вещей. — Я подумала над твоим предложением и решила, что я не против остаться у тебя. Но, — она показала пакет, — не могу же я спать без пижамы... — она посмотрела на него щенячьими глазками, к которым Рёку был неравнодушен. — Твое предложение еще в силе, да?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.