ID работы: 7176196

Любимые хоррор-новеллы Нацуки

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
farwarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Думаю, ребятам понравится такой исход, — думала девушка. — Да, все погибли, неоднозначная концовка, неизвестно, будет ли продолжение, интрига! Она разговаривала сама с собой, дорисовывая картинку для новеллы. Нацуки перелистала свой весьма широкий блок с новеллой, которую придумала сама, пересмотрела рисунки, перечитала бегло текст. — Доработается, надо будет Рёку показать, он подправит…

СУББОТА

— Ну, как тебе? — спросила розоволосая, смотря на парня глазами, утомленными ожиданием. Чтение ее новеллы заставило Рёку смеяться и, мягко говоря, офигевать. Дочитав до конца, он закрыл блок, отложил, подпер руками голову. — Это… — начал он, Нацуки подошла ближе. Парень вздохнул. — Начну с того, что история неплохая. Девушка выдохнула, хотя бы не «худшая развязка года». — Мне было бы проще читать, если бы в твоей новелле не мелькали наши имена. Иным словом, подправь ты имена на другие, а так я больше за себя переживал… Нацуки обняла Рёку, парень обхватил ее плечи. — Ты ведь еще не показывала это девочкам? — Нет, я думала, что ты поработаешь над ошибками, где чего исправить… — девушка посмотрела ему в глаза. — Думаешь, не стоит показывать? — Почему же, определенно стоит! — улыбнулся Рёку. — Но правда, с нашими именами, как думаешь Юри отреагирует, что она стала обезумевшей, а Моника стала моей парой?.. Почему вообще Моника? — Потому что совать себя в качестве твоей пары слишком самолюбиво, — вредничала Нацуки. — В конце концов, красотка с главным героем – обыкновенное клише. — То есть себя ты за красотку не принимаешь, милая? — погладил ее Рёку по голове. Та взорвалась с типичным ее криком: — Я НЕ МИЛЕНЬКАЯ!!! Она била парня своими маленькими кулачками по груди, что для него было малосущественным уроном. К тому же, она это делала совершенно не со зла. — Хорошо, почему Юри – монстр, а Сайори так и вовсе восстала из мертвых, если мой двойник убил ее, чтобы она не стала сосудом Либитины? — спросил ее парень. — Ведь чисто логически она бы могла вселиться в Юри или в тебя, нежели в мертвое тело, закопанное под землей? — Я хотела создать больше неожиданных поворотов в сюжете. Ты ведь наверняка не подозревал, что апокалипсис будет Сайори сопровождать? — А куда пропал дом Юри? — Э-э-э… Я не придумала, куда он мог исчезнуть. Хотела разрушить взрывом ее дом, а вышло как вышло. Можешь считать, что это как-то связано с наступлением того безумного клана. А вообще, пусть будущие читатели над этим думают, так гораздо интереснее… — Ты что, хочешь распространить это в массы? — удивился парень. — Она уже есть в электронном виде на сайте фанфиков… Но девочки не знают, пусть читают бумажную версию с картинками. Этакий эксклюзив…

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Нацуки собрала у себя дома всех членов литературного клуба, напекла своих фирменных душистых кексов, заварив достаточно чая, и даже угодила Монике, сварив ей кофе, разумеется не без помощи Рёку. — Я сегодня собрала вас всех в связи с важным для меня событием, — начала Нацуки, показывая свой блок листов. — Здесь – новелла, придуманная мной, основанная на клише аниме и манги, которую мне удалось прочитать. И главные герои – мы сами. Но хочу предупредить сразу: без обид о том, что случилось с каждым героем моей новеллы. Рёку подал хорошую идею переименовать персонажей, но я пока этого не сделала. Не переживайте, моя участь в этом произведении не сладка ровно как и ваша. Девушка сразу настроила членов клуба на весьма печальный исход. Немного нетактично с ее стороны, однако Нацуки давно говорит все прямо, не утаивая ничего. Девочки сидели втроем, листая и читая вместе, дожидаясь друг друга, когда дочитают очередную страницу. Юри, Моника и Сайори периодически переглядывались, видимо, узнавали в героинях самих себя. Тут Юри не выдержала, задрала рукава своего свитера, показывая совершенно нетронутые руки. — Я никогда себя не резала, что за вздор! — возмущалась Юри. — В загадочной девочке должен был быть какой-то секрет, отталкивающий читателя от персонажа. Такой поворот должен был заставить невзлюбить каждую из нас и переживать за главного героя. — И чем же ты себя опорочила здесь? — смотрела Юри на розоволосую с подозрением. — Да я ж там плакса, — отмахнулась девушка. — Я же на самом деле тоже не такая… С горем пополам, девочки дочитали новеллу, попивая чай/кофе и кушая кексы. Они долго возмущались, что такой исход им не нравится (кроме Моники, которая в принципе дожила до конца и не обезумела). — Я все-таки надеялась на хэппи энд… — вздохнула Моника. — Я же говорю, стоит имена поменять, было бы не так обидно, — предлагает Рёку. — Ты же это не будешь показывать кому-то еще? — робко спросила Сайори. — Он уже в интернете в свободном доступе… Юри вскочила и побежала за Нацуки. Та среагировала, и одна бегала за другой по всему дому хозяйки. — Ты поменяешь имена, вредная лоля! — кричала длинноволосая. Но Нацуки бежала и смеялась. — Нет, это моя новелла. Моя хоррор-новелла, как ты любишь! …Это была ее любимая хоррор-новелла. Любимая хоррор-новелла Нацуки.

Just Natsuki ❤️ The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.