ID работы: 7176267

"Ошибка по-французски" на новый лад

Слэш
PG-13
Завершён
405
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 67 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 15. Ревнуешь? Ну и ревнуй.

Настройки текста
— Что значит проваливай? — Габриэль начинал терять над собой контроль. — мы и так слишком долго ходим вокруг да около! Неужели так сложно принять свои чувства? Сэм посмотрел на него как на умалишенного. — Да, сложно! Ты не представляешь насколько это сложно. Сначала подпустить к себе кого-то, а потом страдать! Видеть как он умирает у тебя на глазах! Чувствовать разбитое сердце и понимать, что ты вновь одинок… Все кого я к себе подпускал умирали… Я не хочу чтобы и ты… Архангел приложил палец к губам Сэмми, которой вот-вот расплачется. — Ты забыл кто я? Я же чертов Архангел Габриэль! Всегда буду с тобой. Он осторожно поцеловал младшего Винчестера в губы, как бы давая обещание, что не бросит. Как же долго Гейб этого ждал: попробовать Сэмми на вкус. Какой он? От него веет теплом и любовью, а еще чувствуется слабый привкус виски и, кажется, горького шоколада. Ясно, охотник заедал горе. В тот момент, когда архангел прижался всем телом к Сэму, то стена, защищавшая сердце Винчестера все это время, рухнула. Разбилась в дребезги на маленькие осколки, которые разрезали душу, выпуская на свет любовь. Гейб ощутил как сильные руки охотника прижали его еще сильнее, заставляя сердце биться чаще. Охотник углубил поцелуй, прикусывая нижнюю губу Габриэля и начиная исследовать его рот. — Претендуешь на верхнюю позицию? — оторвался от него архангел, ехидно улыбаясь. — Заткнись, карамельный. _________________________ Ангел сидел в парке под каким-то огромным, раскидистым деревом на против озера, в котором отчужденно плавали лебеди Кастиэль был разбит. Слезы сами по себе, не останавливаясь, катились по щекам, застилая глаза пеленой. Ему тяжело справиться с этим. Он решился признаться Дину, а что в итоге? Ни-че-го. Скорее всего, охотник даже больше видеть его не захочет, если не засадит ему ангельский клинок в сердце. В руках Касси сверкнул клинок, который все это время находился в рукаве его плаща. Острое лезвие слегка надрезало кожу и на траву упало несколько алых капель. Взгляд голубых глаз был устремлён на неровный порез, сделанный дрожащими руками. Нет, он не сделает этого. Хотя очень хочется. Но внезапно что-то перемкнуло в голове Каса. — Ну уж нет! Ты будешь моим, Дин Винчестер. Я докажу, что люблю тебя больше всего на свете. Одним из планов архангела, учившего Каса уму-разуму, было приревновать старшего Винчестера. Чтоб тот понял кого потерял. Было одно НО: Кастиэль не знал как. Вернее знал, но… Не очень-то хочется прикасаться к кому-то даже ради того, чтобы в дальнейшем заполучить Дина. Касу было противно представлять себя с кем-то кроме Винчестера-старшего. Любовь требует жертв. ______________________ Дин сидел в баре и напивался в стельку. Ему было стыдно за то, что не смог признаться ангелу в своих настоящих чувствах. Вот он вроде как сильный, умный (с этим в свете последних событий можно поспорить) охотник, но в душе слабый пацан, не умеющий говорить о своем душевном состоянии. Единственное, чего хотелось пьяному Дину, это приползти на коленях к его ангелу и молить о прощении, твердить о своей любви и ждать положительный ответ. Охотник выпил последний стакан с обжигающей жидкостью, расплатился с барменом и вышел прочь из этого места, направляясь к импале, чтобы найти Кастиэля. Холодный ветер, дующий в раскрытое окно потихоньку отрезвлял разум Дина, чем ближе он подъезжал к мотелю, в котором они остановились, тем страшнее становилось. Охотник не был уверен в том, что ангел находится в комнате, ведь после его признания и тупизны вперемешку со страхом со стороны Винчестера, он не захочет больше иметь дело с охотниками, а уж тем более со старшим братом Сэма. Дверь в комнату была приоткрыта и то, что там происходило, заставило Дина чуть ли не забиться в истерике от безысходности. Кас прижимал к себе какую-то молодую девушку-блондинку, которая, судя по одежде, была дешевой проституткой. --За что ты так со мной? — прошептал еле слышно Винчестер. Ревность — это то самое чувство, которое способно разрушить абсолютно все. Это поганая эмоция начала топить Дина и не отпускала до тех пор, пока из ее почвы не пророс гнев. Охотник с силой схватил эту девчонку, выталкивая ее за дверь. — Какого черта ты творишь, Кас?! В любви мне признаешься, а потом с какой-то шлюхой обжимаешься?! — Я не принадлежу тебе, Дин. — с долей дерзости ответил Касси. — ты не ответил на мое признание, а это значит, что ты не имеешь права ревновать меня или влезать в мою личную жизнь. — Какой же ты дурачок, Кас. — охотник осторожно взял его за подбородок и посмотрел в его голубые глаза, в которых можно было утонуть. — Дин. — Что? — Ты любишь меня? В ответ ему лишь быстро кивнули и немного смущенно улыбнулись. — Прости меня за все. Я люблю тебя! Ангел впился в губы Дина, сразу же проникая в его рот языком. Его руки блуждали по накаченному телу охотника, пытаясь забраться под футболку. Сердцебиение стало слишком быстрым, а дыхание сбилось и воздуха стало катастрофически не хватать. Кастиэль счастливо улыбнулся сквозь поцелуй, понимая, что именно он, а не кто-то другой достоин любви самого лучшего охотника в мире. Дин же не мог поверить в то, что теперь этот комочек счастья в плащике и с невинными глазами, теперь по праву принадлежит ему. Очешуенно. Влюбленные наконец-то вместе, но все не настолько просто, как может показаться с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.