ID работы: 7176267

"Ошибка по-французски" на новый лад

Слэш
PG-13
Завершён
406
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 67 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 17. Конец?

Настройки текста
Сэм сидел на диване и крутил в руках шкатулку, которую перед их уходом ему подарил Ричард. Винчестер не знал, что внутри, но ему было до жути интересно. Вот только открыть он ее никак не решался. Вдруг там будет то, что ему не понравится? Вдруг это разобьёт ему сердце? Охотник глубоко вздохнул и решительно открыл заветную вещь. Все-таки ему было необходимо узнать ее содержимое, ведь за время пребывания в другом мире, он успел привязаться к Спейту и его выходкам. Сэмми улыбнулся своим воспоминаниям и опустил глаза вниз, осматривая то, что находилось внутри. Первое, что попалось на глаза, это было письмо. Он развернул листочек, исписанный мелким и немного кривоватым почерком, и начал читать. «Дорогой Сэм, если ты это читаешь, значит ты уже давно находишься у себя дома. К счастью для тебя, но к сожалению для меня. Ты отличаешься от моего Джареда, но это не помешало мне чувствовать себя рядом с тобой комфортно. Когда я начал понимать, что с тобой что-то не так, немного испугался, но ты начал мне нравится. Нравится не потому что являлся заменой моему мужу, но и потому что ты — это ты. Я в восторге от тебя. Ты просто невероятный. Мне было трудно принять, что ты скоро покинешь меня, но я же не мог тебя удержать рядом с собой насильно, так ведь? А потом появился Габриэль. И ревность захлестнула меня. Я не хотел мириться с тем, что ты видишь во мне лишь того, кто давно мертв (хотя оказалось, что живее всех живых). Гейб хороший, но… мне больно отпускать тебя. Мне больно от осознания того, что он будет целовать и обнимать тебя, вы будете вместе засыпать и просыпаться, а я буду…страдать. Мой Джаред хороший человек и прекрасный супруг, но, мне кажется, что у нас уже ничего не будет как прежде. Сэм Винчестер больше никогда не покинет мое сердце. Пускай тебя и нет рядом, но я все равно буду хранить тёплые чувства к тебе, ведь ты… Ох, извини за всю эту сопливую история, просто, я прошу тебя, не забывай меня. Не забывай о моей любви. Помни, что где-то далеко буду я, который не может выкинуть тебя из головы и сердца. Не забывай меня, Всегда твой, Ричард Спейт мл.» Дочитав все это, по щекам Сэма лились слезы. Он не может сказать, что тоже любит Рича, но тёплые чувства к нему он испытывает, это точно. Да, Гейб всегда был для него чем-то большим, но за последнее время Спейт тоже стал значить для него не меньше. Ему нужно было вернуться в свой мир, и он это сделал, но не подумал о том, что в чужом мире в нем кто-то нуждается. На дне шкатулки лежала куча фотографий, на которых были запечатлены самые лучшие моменты, проведённые вместе. Там были не только снимки Ричарда и Сэма, но также мелькали Миша и Дин, которые тоже улыбались и светились от счастья. Возможно, это было через чур сентиментально, но кого это волнует? Это ведь то, что было, это то, что нужно помнить и это навсегда будет тёплым воспоминанием для Сэма. Он ни в коем случае не забудет. Он будет помнить Ричарда, будет помнить другой мир, будет хранить глубоко в сердце тёплые чувства, которые он испытал во время жизни со Спейтом. Все то, что они пережили, останется в прошлом, но опыт, полученный там, за гранью, будет следовать за ними на протяжении всей жизни, ведь благодаря этому, они наконец-то обрели свою истинную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.