ID работы: 717633

...Удаление...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько часов в спальнях таверны. Темная комната в самом углу. К ней боялись даже подойти служанки. По слухам неделю назад туда поселился "Адский Странник", который не отличался хорошим прошлым в этом городке. А в полнолуние, два дня назад, из комнаты доносился вой волка. Но это были лишь слухи. Управляющему таверне хорошо заплатили, чтоб все, что происходило в комнате не вышло за ее пределы. - Только притворятся и умеешь. Ведь я знаю. Ты слышала наш разговор. - говорил высокий в меру накачанный парень двадцати лет с черными волосами по плечи и сиреневыми глазами. Черная полу-расстегнутая рубашка, а под ней золотой ворон весящий на тонкой цепочке. На ногах мужчины были одеты шаровары и высокие крупные сапоги, берцы. От него исходила некая темная энергия. - Ну, в этом вся я, - усмехнулась девочка десяти лет с волосами белее снега до стоп и глазами цвета моря. Ее хрупкое маленькое тело сильно выделялось на фоне большой комнаты. Она словно отражение мужчины - была светла и чиста, словно луч солнца. - Только не начинай тему, как тебя нужно называть при людях в Этой форме! - Странник. А то раскроют. - усмехнулся парень садясь в болотного цвета кресло посреди комнаты. - Меее... Странни-и-и-и-ик! Фиии, какая мерзость. Хотя, может... - Оливия глубоко задумалась поудобней садясь на колени парня лицом к нему, - Может братиком? - закончила свою мысль девочка и рассмеялась. - Согласен. Буду братом! Совсем из головы вылетело. Мне кольцо надо отнести. - Это? - девочка покрутила в руках маленькое кольцо и положила его в руку Странника. Чмокнула "Брата" в нос и перебралась с кресла на кровать. - Кто тут "Стальной Вор"? - Я работала под твоим прикрытием! - возмутилась "Сестра" и кинула подушку в настоящего Вора, который легко ее отразил и кинул обратно. - И поесть захвати. А то этот старый хрыч лишь с утра меня покормил. - Козел. - прошипел парень одевая маску и плащ.

* о * о * о * о * о * о * о*

Двадцать лет назад. Девушка двадцати лет сидела на скамейке в большом вечернем парке. Ее длинные белые волосы развивал летний теплый ветерок, а глаза цвета моря смотрели на темное небо. На ее коленях покоилась голова черноволосого парня подстриженного по ежика. Его сиреневые глаза как то зачаровано наблюдали на девушкой. - Дариа... - "Мне нужно успокоится. Всего три слова!" - Мм? Саймон ты что то хотел? Парень поднялся с коленок девушки и слез со скамейки. Сай встал на одно колено и из за спины достал хрустальную коробочку. Его рот открывался и закрывался в попытках что то сказать: - Да... да... Дариа Драконий Коготь... выходи за меня! - "Я это сказал. Я смог... я... наконец" Глубокий вздох полной грудью. "Великий Огненный Дракон... Да... Да я выйду за тебя" - как жаль, что Дариа не произнесла этих слов вслух. Уже давно она так ждала пока Саймон скажет ей эти волшебные три слова. Но нет! Как всегда есть это глупое но... Отец девушки уже провел с ней беседу, что только после сотого дня рождения можно выйти за Странника. - Давай немного подождем. Зачем гнать лошадей вперед. Нужно проверить наши чувства. Нужно просто подо... - договорить ей не дали. Ее рот заткнули поцелуем. Столько любви и нежности в него было вложено не дано было понять ни Дарии ни Саймону. Столько чувств и эмоций могло вместится всего лишь в прикосновение губами. А когда язык парня прошел глубже, Дариа испытала все эмоции сразу. Наслаждение текло, как мед с медной ложки. Тягуче. Приятно. Приторно сладко. Страсть... Возбуждение. Коробочка с кольцом благополучно была закрыта и убрана в карман не разрывая поцелуй. Нежные пальчики девушки уже давно блуждали по сильному мускулистому телу под полу расстегнутой рубашкой. Сильные мужские руки давно прижали к себе хрупкое фарфоровое тело Дарии. Еще чуть-чуть... Черная рубашка Саймона поддалась напору и лежала где то недалеко вместе с легким синим платьем девушки. Остальные лишние части гардероба так же быстро исчезли с пути. Жадные вздохи. Кислорода категорически не хватает. Девственность. Да не пойти бы тебе в **** к дракону. Первый крик боли. Остановка. Кратковременные жаркие поцелуи. Первое движение. Медленное, но такое неприятное для девушки. Еще. И еще. Послышались первые сладкие стоны. Внизу живота у обоих появилось тянущее ощущение. Полу-вздох и рваный выдох. Сердца отплясывают танго в унисон. Движения учащаются. Для стонов нет места, есть только крики и полу-рыки. Еще быстрее. Парочка кратких поцелуев. И вот пик наслаждения. Тело бьется в эйфоричиских конвульсиях. Полет и взрыв красок и эмоций. Парень входит во всю длину и кончает рыча вместе со своей любимой. В одну секунду прозвучало рычание дракона и рык-вой волка. Такие разные соединения эмоций. Отдышка. - Вот исполнится мне сто, тогда и поговорим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.