ID работы: 717633

...Удаление...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Государство Онавай.

Настройки текста
Государство Онавай. Окружено высокими каменными стенами по форме правильного квадрата за счет алхимии и состоит из четырех частей: Центр торговли и легкой промышленности (фермерство; текстильное, меховое, шерстяное, кожаное, швейное - дела и т.п.) - Ианур, находящиеся рядом с портом, металлургический (черный и цветной) и кузнечный центр - Пенод, уходящий в глубь под весь город, центр Алхимии и самого государства - Варис, сам город был огромен, но центр находился в самой середине государства, главный морской порт - Амираци, границы которого омывают море - "Черная вода" - и океан - "Молочная пустыня" Главным городом "Стальных Воров" является город Далказ, вблизи города Пенод, или как его называют - "Воронье Гнездо". Главная "Ворона" - Михаиль Томсдан Игенраж Второй. Тридцатилетний мужчина крупного телосложения с темно-каштановыми короткими волосами и карими, хитрыми и всегда ищущими наживы, глазами. На правой брови от середины лба до глаза имеется белый шрам, как он рассказывал, полученный в ходе битвы с драконами. Ресниц у мужчины не было, поговаривали, что ему их сожгли на бойне. Характер у Михаиля был грозный и взрывной. Он держал своих подчиненных в "Ежовых рукавицах". Всегда помогал бедным, но просил чего либо в замен. Главной единицей платы в Онавай является "Роб". Монеты Роб изготовляются из серебра, золота и меди. Серебряный идет ценой в пятьсот Роб, золотой - в тысячу Роб, а медный - в сто. Еще есть маленькие плоские монеты 1/5 меди в цену десять Роб. В тавернах, по сравнению с ресторанами, не дорого. Пиво стоит всего двадцать Роб, а полный обед в пятьдесят. Плата за комнаты - десять Роб в час, т.е. двести сорок Роб в день. Таверны являются хорошим доходом не только для их хозяев, но и для певиц и певцов, танцовщиц, бардов, вышибал, а так же для "Стальных Воров". Обычно, самые дорогостоящие задания берутся именно в тавернах. Рядом с государством Онавай есть Империя Огнедышащего Дракона или, сокращенно, - Империя Драг. В ней правит королева Драконов - Креонопсис и король - Мирран, мать и отец Дарии. Их род красных драконов основан на родах: Драконий Коготь (Драко) и Драконий Огонь (Драог). В городах Империи поселились: Эльфы, Оборотни, Пегасы и многие другие волшебные существа, изгнанные из Онавай. Главный торговый город Фарког, соединенный морским путем с Амираци, является единственным местом, откуда можно попасть в государство Онавай. Самым неуправляемым городом Империи является Пентроград. Город Охотников и Охотниц. Древний город с могуществом сравнимым с Фобимарией - центром Империи Драг. Они, как самые злопамятные хотят уничтожить равновесие в мире, что бы построить новый рабский мир на руинах старого. Эти два мира ведут войду в многие столетия и не остановиться пока не уничтожат противника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.