ID работы: 7176407

Одержимость

Слэш
NC-17
В процессе
35
NikkiVampiric бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

У меня возникли проблемы

Настройки текста
— Чонгук, прекрати уже пить, — Джин смахивает руку друга с очередного стакана виски. — Вечер только начинается, — Чон, не слушая Сокджина, опустошает стакан. — Ты опять будешь невменяем… Чонгук, ты бы хоть немного перестал пить. — Если ты не пьешь, то почему я не могу? — Мне опять тебя провожать до квартиры, — Джин безнадежно вздыхает. — Завтра пары, ты хоть думаешь об этом? — Зачем мне это? Отец меня ненавидит. Он лишь видит Чонина… — Твой старший брат и правда не золотце, но напиваться и не учиться из-за этого, тупо, — Джин встает из-за барной стойки. — Идем домой, Чонгук. — Я дойду, не беспокойся, — альфа сухо кидает и просит бармена еще налить. — Пообещай мне, что мне не позвонят из бара забрать тебя, — Сокджин не мог уже терпеть пьяные выходки Чона, пусть будет как будет. — Обещаю, как альфа альфе, — Чонгук поднял стакан вверх и отпил немного.

***

— Тэхен, ты совсем не вовремя со своей проблемой. — Чимин-щии, — Тэ не мог уже терпеть, течка как всегда приходит тогда, когда ты ее не ожидаешь. — Ты где? — Я почти у общежития… — Иди быстрее, и пожалуйста, не говори ни с кем… — Ну, Чимин… — Ким Тэхен, соберись, тряпка. Поджал свой зад и идешь в общежитие, — Пак не выдержал и просто скинул трубку. Плетясь по дворам, чувства нахлынывали больше и больше. Каждый шаг становился пыткой. На горизонте показался знакомый силуэт парня… — Чонгук, — омега повис на альфе. — Тебе чего?! — глаза альфы уже покраснели и запах течной омеги пробил нос. — Ах… ненавижу… тебя, но, — Тэхен держался до последнего, но даже с заклятым врагом… Можно один разок, — Помоги мне. Не думая, альфа рыкнул и повел омегу в многоэтажку. Гребанный лифт, почему же они так ходят медленно. Ни омега, ни альфа терпеть не хотели. Все бы отлично, но Тэхен и Чонгук враги. Взаимная ненависть и ничего большего, но природа решает больше, чем сами они… Как только лифт открывается, альфа ведет омегу к квартитре. Терпеть уже совсем нет сил. Вталкива в квартиру Тэхена, Чон тут же принемается освободить омегу и себя от лишней одежды.

***

От возбуждения и сильного потока чувств, Тэхен впился зубами в плечо альфы. Сейчас Тэхену не важны, что будет после. Главное прожить эту течку, без странных марафонов на секс. Чонгук продолжал оставлять кровавые засосы на нежной коже омеги. Утром Тэ, пожалеет об этом всем, но сейчас он доволен и его не надоедает чувство «хотеть потрахаться». Неожиданно резко альфа останавливает, но чувство наполнености не пропадает. Нет. НЕТ. Только не это. У них сцепка. Нет, этого не может быть… Тэхен явно начинает паниковать, но паника не может преодолеть, такой силой оргазм. Ему не нужны дети, совсем. Особенно сейчас, когда он еще учится в универе. — Чонгук, блять… — запыхавшись омега не может сказать и пару слов. — Мм? — Вытащи свой член из моей задницы… — Тэхен, понимает, что это бесполезно. Но он хотя бы попытался…

***

Солнце предательски слепило глаза, вставать совсем не хотелось. После вчерашнего ноги совсем не хотели держать Тэхена. Как можно скорее, омега оделся и вышел из квартиры. Нет, никогда. Никогда больше такого он не сделает. Дрожащими руками Тэ вызвал лифт и вышел на улицу. Руки совсем не хотели держать телефон, но он как-то справился. Разблокировав, Ким увидел пропущенные от Чимина. Черт. Шесть часов утра, а Тэ плетется в общежитие, по пути заскочив в аптеку.  — Ну, и где мы ходим? — Чимин ждал Тэхена у двери. — Чим, погоди немножко. У меня возникли проблемы… — Тэхен скидывая с себя кроссовки проходит в ванну, закрывая дверь, не впуская Чимина. — Ладно, но смотри. Я с тобой потом поговорю…

***

Чонгук снимает с себя футболку, которая промокла от его собственного пота. Как же он устал после тренировки. — Эй, кто же тебя так укусил? — Джин заходит в развалку к Чонгуку. — Только не говори, что ночевал в клубе? — Нет, я был дома. Это Тэхен сделал, — Чонгук посмотрел на свое плечо, а после накинул рубашку. — Тэхен?! Ты сейчас серьезно? — Да, — альфа начал застегивать пуговицы на рубашке. — Мы точно говорим о том Тэхене?! С которым у вас идет взаимная ненависть? — Сокджин был в полнейшем ахуе… — Да, я про Ким Тэхена. — Что вообще случилось, перед тем как он поставил тебе "вот это"? — Джин странно покосился на друга. — Я помню только то, что он просил меня помочь ему, а больше ничего не помню. — Помочь в чем? — У него была течка. — И ты это так спокойно говоришь? — Джин только успевал анализировать все, но вопросов становилось все больше. — Я не буду ничего делать, оставлю все как есть. Был секс, не было секса, все равно мы продолжаем друг друга ненавидеть, — Чонгук тяжело выдохнул, закрыл шкафчик и пошел к выходу. Как же хочется ударить себя, потому что когда было время, Чонгук не признался и не сказал правду… — То есть, ты вообще ничего не помнишь? — Сокджин подоспел за Чоном. — Да, и это хорошо, что я ничего не помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.