ID работы: 7176407

Одержимость

Слэш
NC-17
В процессе
35
NikkiVampiric бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
— Тэхен, что это? — Чимин озлобленно выходит из ванной комнаты в руках с тестом на беременность. — Какого черта он положительный? — Блять, Чимин… — Тэхен подскочил с кровати к омеге. — Я не блять. Рассказывай, кто отец? — Нет, я не могу. — Почему же? Ты ведешь тайную жизнь, Тэхен. — Даже тот альфа не знает об этом, — Тэхен вырвал тест из рук друга, выкидывая в мусор. — Тэ, ты же знаешь, что сцепка бывает только у истинных. — Этого я и боюсь, — Тэхен что-то искал в телефоне. — Я завтра иду к врачу и узнаю все что можно… — То есть?! — Чимин, я расскажу все позже, когда сам все уточню.

***

Странно, но уже второй день Чонгук не замечал Тэхена на парах. После того дня он проснулся уже без омеги. И это понятно почему… Он не хочет ничего прояснять и устраивать хоть что-то, омега и так трудно ко всему относится. Если бы Чон был бы три года назад поумнее, то, возможно, в такой сложной ситуации он сейчас не был. Хочется спокойно поговорить о той ночи, потому что незнание может привести его в тупик. — Идешь сегодня с нами гулять? — Думаю, Тэхен против того, чтобы я шел с вами. — Ты должен пойти, Чимину нравится, когда мы снова в четвером, — Джин тяжело выдохнул. — Мне кажется, что прошлое не вернуть, ты сам это понимаешь. — И кто же в этом виноват? — Джин изогнул бровь. — Я уже сдался, сам накопал себе яму. Путь теперь идет на самотек, — Чонгук посмотрел, как солнце заходит за горизонт. Как же ему не хватает тех вечеров с… — Закопает меня Тэхен или поможет выбраться, это его выбор. — Мне кажется, или тебе нравится Тэхен, не как друг, а как омега… — Ты, возможно, прав.

***

Будильник неприятно звенел, вставать совсем не хотелось, но что поделаешь… Выключив будильник, Тэ поплелся в ванную. Умыться и ехать в больницу, как же классно проходит у Тэхена суббота. Несколько автобусных остановок и омега на месте. На улице дул неприятный, холодный ветер. До весны оставалось совсем немного, но погода все равно подводила. Быстро добравшись до нужного здания, омега проходит стол регистрации и садится в очередь. Как же это нудно, сидеть и ждать, когда тебя вызовут. Однако, уже через десять минут, Тэхен уже сидел в кабинете. — Здравствуйте, доктор Чхве. — Приходит, что тебя беспокоит? — бетта просматривала какие-то бумажки на столе. Хорошо, что Тэ попался знакомый. — Мне нужна помощь специалиста. — Что, Тэхен? — Может ли забеременеть омега не от истинного? — омега всматривался в бумажки на столе. — Нет, но есть исключение, — сложив стопку бумаг, бетта, наконец, посмотрел на Тэ. — Ты забеременел? — Ага, — Ким лишь кивнул, — но я не уверен в этом… — Не волнуйся, сейчас все посмотрим… Через некоторое время, после осмотра. Тэхен хотел уже узнать все, но время тянулось, как старая черепаха. — Тэхен, первое, что я могу сказать тебе, это то, что тест на беременость был положительным, — доктор Чхве пролистывал карточку Тэ. — И еще ты спрашивал перед этим, Тэхен, ты точно забеременел от истинного. — С-спасибо, до свидания, — с дрожащими руками Тэ вышел из кабинета врача. Он был шокирован и не понимал, что сейчас делать. Рассказать Чимину и Джину, чтобы те помогли, или… Поговорить с Чонгуком. Но рано или поздно все узнают об этом. Тэхену стоит прогуляться… Пройдя несколько кварталов, до общежития, Тэхен все осознал и принял… — Чимин, позови Джина мне нужно кое-что вам рассказать, — Тэ без лишних эмоций прошел в комнату. — Он уже подъезжает, — Чимин странно посмотрел на пришедшего Кима. — Что-то случилось? — Все нормально, После прихода Джина в воздухе повисла напряжение, омега и альфа наблюдали за Тэхеном. — Что же ты нам хочешь сказать? — Сокджин решил нарушить эту нагнетающую тишину. — Я беремен, — омега сделала небольшую паузы. — Я знаю имя моего истинного… — Слушай, то есть… Ты совсем случайно, переспал с альфой и на следущий день узнаешь, что он твой истинный? — Чимин хотя знал часть, но все равно это выбивает из колеи. — Ты можешь нам сказать его имя? — Джин следил за каждым действием омеги. — Нет, я не могу… И да я думаю сделать аборт. — Тэхен потупил глаза в пол. — Ты идиот, где таки деньги возьмешь? — Чимин схватил друга за плечи. — Да даже не в деньгах причина, ты можешь родить и жить счастливо со своим истинным. — Тэхен, это правда счастье, родить ребенка. Не делай аборт, прошу, — Джин осмотрел сверху вниз Кима. Как же хотелось сказать, то, чего Тэ явно не знал. Альфа все знал, но утаил это, так как это решение Тэхен рассказывать или нет. — Лучше поговори со своим альфой, а если вы не знакомы… Попытайся узнать его получше, может он тот, кого ты искал… — Я согласен, с Джином. Не делай глупостей из-за которых потом будешь жалеть… — Спасибо вам, я попытаюсь не натворить глупостей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.