ID работы: 7176407

Одержимость

Слэш
NC-17
В процессе
35
NikkiVampiric бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
— Я очень пожалел тогда, когда ты признался мне. Тэхен, можно я скажу то, что хотел сказать тогда? — Конечно, — после слов Тэхена раздался гудок телефона, Чон схватился за трубку и вышел из-за столика, слишком тревожно провожая Тэхена взглядом. Время длилось очень долго, Чонгука все еще не было. Тэхен нервничал, попивая свой чай. Что может произойти не так. Он только собрался признаться, но его опять отвлекают. Или это судьба… Судьба без Чонгука. Вот и Чонгук совсем не с радостным лицом подходит к Тэхену. — Прости, Тэхен, мне нужно бежать. Отец попал в больницу. Давай в другой раз, — Чонгук оставил купюры на столе. — Ты мне должен встречу со мной… — Ага, — Ким на автомате кивнул и опустил взгляд на купюры. — А, Чонгук? — Тэ, ты допивай чай и иди домой, прошу, — в голосе Чона была некая забота. Может это и не конец их отношений.

***

— Ну, и как все прошло у вас? У кого-то омега появился? — Джин, как только пара закончилась, начал давить на Чона. — Мы не договорили. Меня сорвали с встречи, отец в больнице, опять сердце. Но теперь я знаю, что мой ребёнок в животе Тэ, — Чонгук направился к выходу из аудитории. — Воу, значит он успел тебе рассказать. Ты же понимаешь, что директором станет Чонин. — Я понимаю, так-то я хотел уходить, но когда я узнал, что стану отцом... — Ты останешься на работе из-за Тэхена?! — Да, я должен обеспечить свою омегу, да и нашего ребёнка. — Так и когда ты это скажешь самому Тэхену? — Сегодня выловлю на парах. — Ну, удачи тебе, — Джин похлопал по плечу друга. Весь день в универе проходил просто адово для Чонгука. То он не успевал из-за огромной кучи толпы людей, то учителя вылавливали. Сегодня Чона бесило все. Как же он хотел разнести всю толпу в клочья, когда он потерял омегу в ней. Или вообще не видел его в аудитории, во время пары. Где же, твою мать, этот чертов Тэхен?! Сейчас его только спасала боксерская груша. Чон никогда прежде не испытывал такой злобы, для него это все в новинку. А может это просто нервы, что маленькое существо живет в утробе Тэхена. — Чонгук, мне кажется тебе нужно отдохнуть, — тренер Кан встал между Чоном и тренажером. — Отдохни недельку и приходи, мне кажется у тебя есть проблемы поважнее. — Но… тренировка помогает мне избавиться от всего, я отвлекаюсь, когда прихожу сюда. Мне это нужно. — Чонгук, отдохни, ты заслужил это. У тебя отец в больнице, сходи к нему. — Ах, это… — Чонгук. — Ладно, хорошо. Я понял вас, — Чонгук закинул на плечо полотенце и пошел в сторону раздевалки. — Увидимся через неделю.

***

— Тэхен, твою мать, — Чимин сидит у двери в ванной. — Твой токсикоз меня начинает раздражать. — Неделя прошла, позже будет еще хуже. Я где-то прочитал, что это будет длиться более 12 недель. — Тэхен, вот тебя угораздило забеременеть в нужный момент. — Знаешь, мне эти позывы тоже совсем не нравятся. — Но я хочу сказать тебе и твоему чудо спасибо, я не пошел на две пары по истории. — Чимин развалился на своей кровати, когда Тэ вышел из ванной. — Кстати, как твой альфа? — Мы не договорили, нас прервали. — На твоем бы месте, я уже бы позвонил Чону и позвал на чаек, кофеек, что тебе там можно. — Нет, ну ты только представь. Я признаюсь ему в симпатии и меня вырвет на него, — Тэхен наиграно улыбнулся, а после закатил глаза. — Так сказать крепкие семейные узы?! — Не смешно, совсем не смешно, — Тэхен посмотрел осуждающе на Пака. — Ой, походу меня кто-то зовет. — Тэхен резко соскочил с кровати и побежал в ванну. — Сейчас тебя зовет только унитаз, — Чимин не сдержался и только громко засмеялся. В ответ он услышал только недовольный бубнеж Тэ со стороны ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.