ID работы: 7176407

Одержимость

Слэш
NC-17
В процессе
35
NikkiVampiric бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Чонгук, ты ничего не понимаешь. У тебя слишком много косяков за эти три месяца, — Старший Чон злобно смотрел на Чонгука. — Почему ты не как Чонин? Я не могу, ты бесполезен моей компании. — Она не такая большая, что за нее переживать?! — Чонгук был на грани, еще немного и он взорвется. — Вот в этом и проблемы, нам нужно расти, а ты, мой сын, только гуляешь да омег водишь. — Ты смеешься?! За этот период времени у меня ни одной омеги не было. — Чонин говорит обратное. Он видел, когда на тебя во дворе накинулся твой «дружок», — лицо отца скривилось. — Я уже жалею, что запланировал второго сына. Пошел вон, — Старший Чон бросил папку на стол, развернувшись на стуле от Чона. Выйдя за дверь, Чонгук выдохнул, как же он не любит ходить к отцу. Это всегда заканчивается плохо. — Кто-то опять напортачил, — Чонин тут как тут, всегда не упустит момент подколоть младшего брата. — Знаешь, иногда мне становится тебя жалко. Отец ненавидит, брат говнюк, лучший друг ушел. Но потом я понимаю, что мне похер на тебя. — Какой же ты идиот, — Чонгук закатил глаза и прошел к лифту. Как же сейчас хотелось взять и ударить его по смазливой мордашке, чтобы знал, что нельзя трогать тему Тэхена.

***

Наконец-то, погода в Корее стала теплой. Хоть что-то в этом мире поднимет настроение Тэхену в этот момент. Сегодня день очень загруженный, куча контрольных, да и еще это разговор с Чонгуком. — Эй, ты же помнишь? — Чиминм, как обычно за свое. — Ты обязан помириться с ним. — Ничего я не обязан. — Кхм, твой ребенок все за тебя уже решил. — Ты тише… Никто об этом не должен знать, идиот, — Ким замахнулся на Пака, а после понял, что это бесполезно. — Не беспокойся все пройдет нормально. Только не просри момент, как ты любишь. — Как же все плохо, — Тэхен плюхнулся за парту. — Как только встретишь его, сразу же хватай. — Я не смогу… — Не ссы, все пройдет отлично. После всех пар Тэхен отправился на поиски Чона. Как только Тэ представляет, что будет разговаривать с Чонгуком, у него подкашиваются ноги. — Хен, — Тхен увидел в конце коридора Джина. — Ты случаем не видел… Кхм, Чонгука? — У него сейчас тренировка, а что? — Сокджин осмотрел Тэхена. — Я хочу с ним поговорить, ну очень надо. — Пойдем, я как раз направлялся к нему, — Джин улыбнулся младшему. — Джин, думаешь он меня выслушает? — Выслушает, только нам придется подождать его немного.

***

Тэхен и Джин сидели на лавочке, напротив Чонгука. Тэхен только нервно глотал, когда видел, как перекатываются его мышцы. От этой картины у Тэ на лбу вышла испарина. — Хен, я не смогу… — Тэхен встал и направился к выходу — Стоять, мы тут достаточно просидели. Ты не должен уходить так рано, — Сокджин притянул Тэ на скамейку. — Погоди, он уже скоро закончит. Чем ближе было к концу тренировки, тем Ким начинал дрожать. Он слышал настолько сильный и манящий запах альфы. Это ухудшало его положение сейчас. Чонгук уже давно заметил Джина и Тэхена, если честно, то он немного прихуел, когда увидел здесь Тэ. Тот слишком его отвлекал, он не отводил от него взгляд и это очень смущало. Чон не мог уже дождаться конца тренировки, чтобы, наконец, поговорить и узнать, что Тэхен хочет от него. — Чонгук, спасибо, ты сегодня постарался. Можешь идти, — тренер, как обычно доволен Чоном. — Чон, держи, — Джин кинул бутылку воды. А Тэхен продолжал прятаться за широкими плечами Сокджина. — Давай ты быстрее переодевайся, с тобой хотят поговорить. — Спасибо, — Чонгук поймал бутылку и начал жадно глотать воду. — Я быстро, — Чонгук подмигнул Тэ и направился в раздевалку. — Это что сейчас было? — Скажу по секрету, он очень переживает на счет вашей дружбы. Пошли на улицу, ты весь покраснел. — Ким усмехнулся.

***

— Вот, он и вышел, я пошел. Удачи тебе, — альфа мило улыбнулся, попрощался и ушел. — Тэхен, — Чонгук подошел к омеге, ожидая чего-то. — Чонгук, — Тэхен смог только натянуть нервную улыбку. Коленки задрожали, ноги начали подкашиваться. — Давай пойдем в кафе, нам нужно многое обсудить, — легкая улыбка Чона немного успокоила Тэ, у него есть еще немного времени. Они уже сидели за столиком, время уже некуда было оттягивать. Тэхен очень сильно паниковал, что не сказать о Чонгуке, который сидел спокойно и ждал, пока Тэ начнет. — Чонгук, — Ким нервно сглотнул. — Я беременный, — он не нашел лучшего способа, чем сказать все в лоб. — Что?! — По лицу Чона было понятно, что тот немного прихуел. — Тэхен, это шутка какая-то? — Нет, я был у врача, — внутри Кима полностью трясло, он правда сделал глупость. — Ты просто должен это знать, та ночь просто так не закончилась. Я не хочу привлекать тебя к ответственности, ребенок останется, я его не убью. — Тэхен. — Чонгук, я ничего от тебя не требую, — Тэ никак не дает вставить слово Чонгуку, он слишком нервничает. — Тэ, успокойся. Я хочу вернуть наши отношения, может даже они смогут перерасти во что-то большее, — Чонгук накрыл ладонью руку Кима. — Ч-что?! — Я очень пожалел тогда, когда ты признался мне. Тэхен, можно я скажу то, что хотел сказать тогда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.