ID работы: 7176596

Обуза

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 66 Отзывы 129 В сборник Скачать

___1___

Настройки текста
Лето. Жаркое и противное лето. Люди идут в легкой одежде и едят мороженое. Солнце жутко печет голову. В такую погоду хочется сидеть дома где-нибудь в темном и холодном углу и никуда не выходить, но жизнь такая штука, что чтобы жить нужно работать. Вот и Юнги идет и обливается потом в поисках работы. Он только неделю назад получил диплом медика, а сейчас уже должен самостоятельно зарабатывать на жизнь. Юнги - молодой парнишка-сирота, поэтому его некому обеспечивать и как только он получил в руки диплом, его благополучно выпнули из-под государственной опеки. Живи сам. Шуга (так прозвали его еще в школе за слишком бледную кожу) не по наслышке знал о трудностях жизни. Сейчас у него в кошельке была всего одна купюра. Этого должно было хватить на сегодняшний обед. Юнги привык так жить, да и другой жизни, в принципе, он и не знал. Сидя на скамейке в парке, он увидел лежащую рядом газету. "Кто-то оставил" промелькнуло у Юнги в голове. Подумав немного, Шуга решил взять ее почитать, все равно до его уже пятого за день собеседования оставался час. Он читал про недавнее ограбление банка, про повышение цен на продукты, всякую рекламу и тут взгляд зацепился за одно неброское обьявление. В соседнем городе требуется человек с медицинским образованием, в роли сиделки для инвалида. Жилье и питание прилагаются. Юнги на минуту завис, обрабатывая в своем мозге информацию. - Стоит попробовать! - взвесив все за и против решил он, главное за квартиру платить не надо и еда всегда есть, а ухаживать за старичками-инвалидами он умеет, такая практика была в их институте. Позвонив по указанному номеру, Шуга договорился о собеседовании в 18:00. "Сегодня и голодным можно походить" мысленно решил, он покупая билет на поезд. К вечеру поезд прибыл на станцию. Юнги на каждой улице спрашивая дорогу у прохожих, все же добрался до места назначения. Сейчас он стоял перед богатым трехэтажным домом и не верил своим глазам. Шуга позвонил в домофон и представился. Через две минуты к нему вышел дворецкий и провел в дом. Оглядевшись Юнги показалось, что он в настоящем замке. Весь дом был выполнен в холодных оттенках, множество бегающих туда сюда людей, дорогая мебель и старинные картины висящие на стенах. Такое он видел только по телевизору. Его привели в просторный кабинет хозяина дома. Высокий статный мужчина средних лет указал жестом на стул. - Здравствуйте, я Мин Юнги. Мы договаривались о встрече насчет работы. - скромно начал разговор Шуга. -Я помню. - ответил мужчина . Потом они долго обсуждали образование, требования и необходимые документы для приема на работу. - Значит так, пойдем я познакомлю вас. - сказал хозяин дома и вышел из кабинета. Юнги поплелся следом, попутно глазея на все вокруг. Они поднялись на третий этаж и остановились перед большой резной дверью. Зайдя в комнату, сразу бросились в глаза плотно зашторенные окна, от чего в комнате было очень темно. На большой кровати с красивым, дорогим постельным бельем, спал молодой юноша с наушниками в ушах, разметав светлые локоны по подушке. Рядом с кроватью стояло инвалидное кресло. - Мы не будем его сейчас будить. Позже познакомитесь. - сказал мужчина и вытолкал Юнги из комнаты. - Это мой сын, Чимин. Ему 19 лет. После аварии три года назад он не может ходить. Вот за ним тебе и придется ухаживать. - А почему вы не могли нанять какого-нибудь квалифицированного специалиста, зачем давать обьявление в газете? Вы же так богаты! - задал давно мучавший его вопрос, Шуга. - Мы пробовали. За эти три года у Чимина сменилось более сотни сиделок. С ним никто не может справиться. Мой друг предложил написать обьявление в газету и нанять обычного человека, лучше всего сверстника, может он хоть к кому-нибудь оттает. Потом мужчина проводил Юнги в выделенные ему апартаменты находящиеся напротив комнаты Чимина. Шуга никогда не мечтал о такой роскоши. Комната просторная, светлая, обставлена дорогой мебелью. -Ладно, обустраивайся здесь. Еду принесет прислуга. Завтра придет личный врач Чимина, она обьяснит тебе все твои обязанности. Юнги согласно закивал головой. Как только дверь за хозяином закрылась, он с разбегу плюхнулся на большую шикарную кровать. Какой кайф! Хорошую все же работенку он нашел. Правда Юнги не предполагал, что придется быть сиделкой у парня который младше его самого. Разложив свои немногочисленные вещи парень, с улыбкой на лице, лег спать. С завтрашнего дня начнется новая жизнь! Ему снились его родители. Мама, которая нежно гладила его по голове и пела колыбельную. Все что осталось у Юнги от прошлого, это крохотные обрывки воспоминаний. Он всегда был сильным и независимым от чужого мнения. Парень-скала, как многие иногда шутили. С пяти лет Юнги ездил по разным дет. домам и выучил наизусть одну простую истину: в этой жизни ты никому не нужен и можешь полагаться только на самого себя. Глубоко в памяти остались крохотные осколки его прошлой жизни в любящей семье. Иногда они больно кололи сердце, но Юнги привык. Он не сдастся, он все выдержит, всем докажет, что его не сломить. Он обычный парень 23 лет, который сам строит свою судьбу. А ещё, сейчас он нашел себе такую престижную работу. Вот ядом обольются его однокурсники, если узнают !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.