ID работы: 7176596

Обуза

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 66 Отзывы 129 В сборник Скачать

___3___

Настройки текста
День пролетал за днем. Если сначала Юнги уставал от взаимной неприязни с Чимином и от его вечных выходок, то теперь он привык. Он привык к вечному игнорированию своих просьб, привык к дракам во время укладывания спать и купания, привык к извечной фразе Чимина " а поебаться не завернуть?". К концу месяца Юнги выдали зарплату и дали два дня выходных. Он сразу же направился покупать новые шмотки. Вечером Шуга пошел отрываться в клуб. Сидя уже прилично напившись, он вдруг вспомнил Чимина. Тот ведь тоже до аварии, наверняка ходил на вечеринки и пил алкоголь, а сейчас изо дня в день сидит в своей комнате и смотрит в окно. Сейчас Чимин без чужой помощи практически ничего не может. Он просто поесть сам не может, пока его не заставят. На душе у Юнги стало совсем гадко. Никогда никого не жалел, а тут растаял из-за какого то заносчивого паренька. И он начал тупо заливать свою проснувшуюся совесть красным вином. Весь дом проснулся от какого-то шума. Чимин сегодня спал без наушников, поэтому тоже выглянул из комнаты. Картина маслом. В зюзю пьяный Юнги заплетающимся шагом и руша все на своем пути, пытался идти к своей комнате. Чим непроизвольно засмеялся и тут же заткнул себе рот руками. Отец же его не одобрил сие деяние Шуги, поэтому потащил того за шкирку в душ под холодную воду. На утро по дому разлетался злой крик хозяина дома. - Это неприемлимо для сиделки моего сына! Ты хоть понимаешь, как ты позоришь нашу семью! Чем я думал когда брал на работу парня с улицы! - распылялся мужчина. После всего выслушанного Юнги уже было направился к выходу, чтобы начать собирать свои вещички, но произошло непредвиденное. В дверном проёме появился Чимин. Парнишка все такой же равнодушный, подьехал к отцу и смотря прямо тому в глаза, начал говорить: - Не увольняй его. Ничего серьезного не произошло. Пусть останется. Отец вместе с Юнги одарили его офигевшими взглядами. Сам Чимин просит не увольнять свою сиделку, тогда когда всех предыдущих выгонял спустя несколько дней их работы. - Хорошо, сынок, как скажешь. Пусть дальше работает. - пролепетал мужчина. Вечером Юнги зашел к Чимину в комнату. Тот как обычно сидел у окна с наушниками. Шуга нерешительно подошел и положил свои руки ему на плечи. Чимин вздрогнул и резко обернулся. - Ты...ты чего так пугаешь? - выравнивая дыхание произнес Чим. Юнги переминаясь с ноги на ногу, опустил глаза в пол. - Спасибо, что не дал уволить меня, правда спасибо. - Пф - фыркнул Чимин обратно отворачиваясь, но Шуга все равно заметил появившуюся улыбку на лице младшего. Спустя несколько дней после происшествия хозяин дома обьявил всем, что уезжает в командировку на месяц, и что они должны не разнести дом . Последние слова конечно, предназначались Юнги. Проводив отца Чимин заметно погрустнел. Когда Шуга пришел к нему утром, тот не вставал с постели и лежал отвернувшись к стенке. - Ну и чего ты тут разлегся? - сказал Юнги и содрал с парня одеяло. Чимин закипел от негодования, а Шуга лишь усмехнулся и начал делать массаж ног, не обращая внимания на барахтанья Чима. После того дня, когда Юнги чуть не уволили, он старался больше уделять внимания Чимину. Чисто из благодарности прилип как банный лист. Чим хоть и высказывал свое недовольство практически круглосуточным сидением Юнги в его комнате, но активно выгнать не пытался. Как то вечером Шуга решил снова сходить в клуб, но в этот раз полностью контролировать выпитое им количество алкоголя. Просидев часик за барной стойкой, ему в голову снова начали лезть мысли о несправедливости судьбы, поэтому в его больном мозгу появилась "интересная" идея. Чимин проснулся посреди ночи от того, что в его комнату завалился Юнги с пакетом в руках. Содержимое пакета подозрительно звенело. Шуга недолго думая сел на кровать отодвинув одеяло. - Ты... какого хера?! - офигевший Чимин все еще пытался понять происходящее. - Да не ори ты так. Давай лучше выпьем. - как то даже устало произнес Юнги. Чимин удивленно выпучил глаза и чуть не захлебнулся возмущениями. - Да как ты можешь предлагать мне пить! - Да ты заебал.- скривил лицо Юнги - у тебя только ноги не ходят, а остальное все работает, поэтому харэ ломаться как целка! Полчаса спустя и Шуга победоносно заливал алкоголь в рот хорошо зафиксированному ногами Чимину. Когда сопротивления поутихли, Юнги слез с парня. Тот уже добровольно пил из поданной ему бутылки. И как бывает на каждой пьянке, собутыльников понесло на разговор по душам. Юнги рассказывал про всю свою трудную сиротскую жизнь, а под конец вообще заплакал. Чимин понимающе обнял того за плечи и прижал к себе гладя по голове. - Ну все все, не плачь - успокаивал Чима.- ты хоть знаешь, что твои родители тебя любили. Моя мама вообще бросила меня, уехав за границу с новым мужем. Отец хоть и не показывает этого, но ему трудно все терпеть. Да еще я обуза, на его шее сижу. - грустно закончил он. - Эй, ты чего! Ты не обуза! - запротестовал Юнги. - он любит тебя и заботится. - Раньше я танцевал - задумавшись сказал Чимин - отец всегда меня поддерживал. Так они проговорили всю ночь и в итоге заснули в обнимку только под утро. Денек обещал быть веселым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.