ID работы: 7176596

Обуза

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 66 Отзывы 129 В сборник Скачать

___4___

Настройки текста
Проснувшись, Юнги ужасно хотел пить. В горле пересохло настолько, что любая пустыня позавидовала бы. Он аккуратно вылез из обьятий Чимина и пошел в ванную попить хотя бы из-под крана. Голову разрывало на куски. К моменту пробуждения Чимина, Шуга уже принес ему стакан с водой и нужную таблетку. Тот еле разлепляя глаза, поднял голову с подушки, но поняв, что голова трещит, упал обратно на подушку. - Давай просыпайся, сейчас в душ сходим и легче будет. - сказал Юнги и потрепал парня по светлым волосам. - Ну ты и сволочь - снова поднял голову Чимин. - А я то что? Мне тоже плохо сегодня! - начал оправдываться Шуга. Он поднял еле живое тело Чима и поволок в ванную. Раздев и уложив парня, он наспех разделся сам и залез к нему. Моментально протрезвев, Чимин посмотрел на Шугу удивленно хлопая глазами. - Ты...ты это чего? - Да я так то тоже не мылся еще. Тебе жалко, что ли? - Юнги начал обливать себя прохладной водой. Усаживаясь поудобней он случайно задел ногой промежность Чимина, но не обратил на это внимания. Чимин же покраснел как помидор и прижал колени ближе к себе. Домывшись Шуга вылез и оделся. Он начал вытаскивать из воды Чимина, но тот забарахтался. - Эй ты чего? Мы же вроде как подружились после вчерашнего! - недоуменно сказал Юнги, не прекращая попыток поднять парня из воды. Когда ему все таки это удалось Юнги понял причину таких яростных сопротивлений. Прямо между ног Чимина виднелся возбужденный орган, который тот упорно пытался прикрыть. Юнги на минуту замер, но быстро собрался и не отводя взгляда от столь прекрасного зрелища сказал: - Да не стесняйся ты так! С кем не бывает! - говоря это, он сам мало себе верил. В голову поползли дурные мысли. Вот Юнги сам может найти себе девушку и переспать с ней если захочет, а у Чимина три года уже никого не было, да и вряд ли будет. Вспоминая себя в 19 лет Шуга знал, что такое бурлящие гормоны. Посмотрев в красное лицо Чима, ему стало его жаль. Инвалидом быть трудно, тем более в таком молодом возрасте. Юнги постарался не глядя парню между ног натянуть ему боксеры с шортами. Юнги положил Чимина на кровать и сказал, что скоро вернется. Он понимал - тому нужно избавиться от напряжения. А если бы Шуга начал делать еще и массаж ног, то только усложнил бы ситуацию. После этого случая в ванной Чимин старался себя контролировать, чтобы такого больше не повторилось. У него встал на парня! Это же позор! Но все оказалось гораздо хуже. Тело Чимина отказывалось слушаться своего хозяина. Теперь от каждого касания Юнги, по коже бежали волны мурашек, а когда тот делал ему массаж Чима молился, чтобы тот не заметил выпуклость на его штанах. Случаи неконтролируемой эрекции в ванной повторялись все чаще. Хоть Юнги и старался не обращать внимания на это, но ему по-прежнему было очень жаль парня. И вот опять вытирая Чимина после купания, Юнги наткнулся на возбужденную плоть. Чимка сразу же покраснел как вареный рак и задергался в попытках вырваться из рук старшего. Для Шуги это стало последней каплей. Ему безумно захотелось помочь. Недолго думая, он несмело коснулся рукой горячего члена. С губ Чимина сорвался тихий стон, а тело затрясло. Он начал было яростнее барахтаться в попытках выбраться, но Юнги крепче обхватил возбужденный орган. Чимин сразу же обмяк и прикрыл глаза. Шуга сделал несколько движений рукой и провел большим пальцем по розовой головке размазывая выступившую капельку смазки. Чимин заскулил, вцепившись в края стула на котором сидел. Еще пара движений и его затрясло. Руку Юнги залила белая густая жидкость. Вымыв руки и одев Чима, Юнги отнес его в комнату и сказал есть, а сам ушел к себе. В своей комнате он прижавшись к стене сьехал вниз на пол. В штанах ужасно давило, но думать о причине сего состояния очень не хотелось. "До чего докатился! Дрочу парню в ванной!" - пульсировала мысль в голове. Смотреть в глаза Чимину после этого будет трудно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.