ID работы: 7176596

Обуза

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 66 Отзывы 129 В сборник Скачать

___6___

Настройки текста
Утро. На первом этаже какие-то крики. Юнги спросонья спускается и смотрит что, же там произошло. Отец Чимина ругался с рыжеволосой женщиной. Они громко кричали друг на друга. - Все с меня хватит! Выбирай либо я, либо твой сын - инвалид! - вопила женщина. - Ты...ты что, вообще такое говоришь!? Ты просишь меня отказаться от сына? - орал хозяин дома. - Уходи! Выметайся! - Но...но милый - растерянно залепетала рыжеволосая. - Запомни раз и навсегда, я сына не брошу никогда! - закончил мужчина и ушел к себе в кабинет, громко хлопнув дверью. Женщина стояла в ступоре какое-то время, а потом ушла, так же громко хлопнув входной дверью. Юнги усмехнулся. Повернувшись, он наткнулся взглядом на сонного Чимина. Тот непонимающе хлопал глазками. - Ты все слышал? - осторожно спросил Юнги. - Да - тихо ответил Чим. Отец на протяжении недели кружил вокруг Чимина. Он чувствовал свою вину перед сыном за тот ужасный разговор, из-за чего парнишка чуть не покончил с собой. Сейчас же он решил поставить точку на "ё" и разобраться с женщиной во всем, но он никак не мог ожидать, что та поставит его перед выбором. Да как она смеет? В любом выборе между сыном и еще кем-то, он не думая ни секунды выберет сына. Закрывшись в своем кабинете, мужчина думал как можно загладить вину перед Чимином. Юнги увез Чима обратно в комнату и принес завтрак. Он сидел рядом и смотрел как младший ест. С каждым днем глядя на этого парня, Шуга поражался насколько первое впечатление может быть обманчивым. Сначала он презирал Чимина, считал его избалованным и заносчивым, а сейчас он кажется таким беспомощным и до жгучей боли в сердце милым. - Ты чего так смотришь - непонимающе спросил Чима. - Да ничего. Ешь давай. - сказал Юнги и потрепал младшего по макушке. * * * Сегодня как обычно приходила врач. Женщина выйдя из комнаты Чимина, позвала к себе Юнги. - Ты хорошо справляешься! Я очень удивлена тому, что вы поладили. С тобой Чимин стал более открытый и живой.- На днях нужно будет пройти небольшое обследование. - добродушно улыбаясь говорила женщина и подала Шуге необходимые документы. Отдав еще несколько наказов Юнги, она ушла. Парень стоял и думал, как затащить Чимина в больницу? Он ведь сторонится как огня. В день Х Юнги пришел к Чиме в комнату. Парнишка еще тихо спал уткнувшись носом в подушку. Шуга улыбнулся от столь милого зрелища. Потом он протянул руку и коснулся растрепанных локонов. - Эй, чудо, просыпайся. Нам нужно не опоздать на прием. Чимин потягиваясь и с трудом разлепляя глаза, глянул на нарушителя его сна. - Не хочу никуда. - надувшись как ребенок, парнишка закутался в одеяло с головой. - А тебя никто не спрашиваеееет - смеется Юнги и тянет одеяло вниз оголяя худощавое тельце. После долгих споров и даже драки они все же прибыли в нужный им медицинский центр. До обследования оставались считанные минуты. Юнги недолго думая прибавил скорости и покатил Чимина по больнице как в каких-то гонках, чуть не сшибая прохожих. От происходящего Чима залился громким смехом. В кабинете врача Шуга переложил Чимина на кушетку оголяя его нижние конечности. К ногам присоединили много разных проводов. Чиму трясло. Ну не любит он больницы и никогда не любил. Спустя некоторое время пыток, парня выпустили из кабинета. Юнги получил результаты обследования и поговорил с врачом. Тот ему поведал, что не все потеряно, он может быть и сможет ходить. Все зависит от самого Чимина. Тот сам должен заставить свой организм. Он должен сам заново научиться ходить. Воодушевившись словами доктора, Юнги радостно поволок Чимина по магазинам, покупая все необходимое. Младший сильно возмущался и не понимал, что с ним вообще делают. Кричал про какие-то права человека. Мин его мало слушал. Он закупал спортивный инвентарь и полезную пищу. Оформил заказ на какие-то тренажеры. В итоге завалив колени Чимина вещами, он сияя от счастья заявил: - Ты будешь ходить! Чимин удивленно посмотрел на старшего, а потом скривился - Ага, конечно, а еще научусь летать и видеть сквозь стены. - скептично произнес он. Жаль конечно, но его мнение мало кто учитывал. Шуга уже выстроил свой план в голове и не собирался от него отказываться. Со следующего утра Юнги начал атаковать Чимина. Он заставлял его есть горькие витамины, поднимать тяжелые гантели, терпеть интенсивные массажи и ледяной душ. Чимин упорно сопротивлялся и даже кусался, но против Шуги не попрешь.(тот и мертвого заставит в гробу перевернуться) Отец Чимина наблюдал за происходящим и лишь смеялся. "Дети" каждый раз пролетало в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.