ID работы: 7176596

Обуза

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 66 Отзывы 129 В сборник Скачать

___5___

Настройки текста
Случай в ванной оба парня замяли на совершенную случайность и сложную ситуацию. Правда сейчас столь интимные моменты происходили очень напряженно. Юнги боялся лишний раз дотронуться до Чимина, чувствуя, как тот вздрагивает от каждого случайного касания. Однако общение их стало гораздо лучше. Чимин начал слушаться Юнги. Они стали часто разговаривать просто так: об увлечениях, о музыке, о фильмах да и просто о жизни. К концу месяца вернулся отец Чимина. Жизнь текла размеренно и спокойно, пока.... Пока однажды Чимин не стал свидетелем одного разговора. Его отец говорил в своем кабинете с какой-то богато одетой женщиной с огненно рыжими волосами. -Да да милая, я все понимаю - ласково говорил мужчина. - но и ты пойми меня. У меня сын инвалид и я должен о нем заботиться! - Ну он же большой мальчик. Тем более здесь и так много нянек для него. - улыбнулась женщина взяв отца Чимина за подбородок. - Милый ты собираешься всю жизнь около него сидеть? У тебя же есть своя жизнь, и в этой жизни у тебя есть я. - проворковала она приближаясь к его губам своими. Дальнейшего Чимин не слышал, да и не хотел слышать. Добравшись до своей комнаты, он закрылся в ванной. По щекам предательски текли горячие слезы.Черт, как же обидно, но обиднее всего было то, что эта женщина была права. Чимин мешает, он обуза. Отец не сможет нормально жить пока есть Чимин. Он это знал, но сейчас ощутил это очень сильно. Чимин плакал и захлебывался в своих слезах. Не глядя он нащупал ножницы лежащие на тумбочке. Они были острые.(Юнги на днях их наточил, чтобы подстричь отросшие кончики волос Чимина) Голова разрывалась от разных мыслей. Хотелось одного - чтобы наконец это закончилось. Дрожащими руками Чимин поднес острый конец ножниц к бледному запястью. Сделав один неглубокий надрез он поморщился от боли, но внутри было гораздо больнее. Осознание своей ничтожности ужасно давило на грудную клетку разрывая все внутренности. Следующий порез гораздо глубже. Кровь быстрой струйкой закапала на колени пачкая светлые штаны. Чимин закрыл глаза собираясь сделать еще один надрез, но ему помешали. * * * Юнги посмотрел на часы. - Черт, проспал!- по времени был уже обед. Встав с кровати он пошел к Чимину в комнату. Внутри было пусто. Уже было собравшись уходить Шуга услышал всхлипы. Он подошел к двери в ванную и прислушался. Слышались отчетливые рыдания парнишки. Дернув дверь он понял, что та закрыта изнутри. В сердце закралась тревога, липкий страх разлился по всему телу. Шуга со всей дури пнул в дверь. Защелка со звоном отлетела куда-то на пол. Увиденное заставило оцепенеть. Посреди комнаты в инвалидной коляске сидел бледный как снег Чимин, его руки были все в крови. Юнги мигом подлетев к нему вышибил ножницы из рук. -Ты, блять, че делаешь?! Ты головой своей думаешь, идиот! - орал Шуга подставляя окровавленное запястье парня под холодную воду. - Я..я... прости - шептал Чимин. - я обуза. Я слышал. Они говорили. Отец не будет счастлив пока я жив. - невнятно тараторил он, пока Юнги перематывал ему руку. - Господи, какой же ты дурак - выдохнув, уже спокойнее сказал Шуга. Он набрал теплой воды в ванну. Раздев тихо всхлипывающего парня, он опустил его в воду. Юнги заботливо замотал Чимина в большое полотенце и отнес на кровать, укрыв одеялом. - Не уходи - тихо попросил Чима.- пожалуйста. У Юнги сжалось сердце. Этот парнишка вызывал бурю эмоций. Хотелось набить ему морду, хотелось показать ему какой он конченный мудак, раз хотел покончить с собой, и очень хотелось обнять и успокоить. Шуга лег рядом с Чимином и сгреб того в охапку. Младший же не сопротивляясь, уткнулся лицом в теплое плечо и беззвучно плакал. Он рассказывал обо всем услышанном, о той рыжеволосой женщине и заходился новыми рыданиями. Мин гладил того по мокрым волосам и шептал какие-то успокаивающие слова. Спустя час Чимин заснул. Юнги улыбнулся и прижал того еще крепче. Шуга сам знал что такое боль, знал как иногда хочется умереть. Он прекрасно понимал Чимина. Только вот у Юнги некому было его успокаивать, поэтому он стал сильным, закаленным к трудностям жизни. Чима же был тепличным цветочком, он не сталкивался с тяжелыми проблемами пока не попал в аварию. Как же Шуге хотелось помочь ему, хотелось защитить от этой боли, но он не знал как. Аккуратно выбравшись с кровати не потревожив сон младшего Юнги вышел в коридор. Он спустился на первый этаж и с жутко злым видом ворвался в кабинет хозяина дома. Тот сидел за своим рабочим столом и писал какие-то документы. - Вы хоть понимаете что творите!? - заорал Шуга . - Да как ты смеешь, врываться сюда и орать на меня! Ты, щенок! Да за такое ты вылетишь из этого дома обратно на улицу! - залился гневом мужчина. - Знаете, делайте что хотите. Хотите уволить? Увольняйте - уже более спокойным тоном начал Юнги.- Только подумайте о своем сыне. У него совершенно никого нет, кроме меня. - Обходлись раньше и без тебя. У него есть я и этого достаточно. - Ваш сын сейчас пытался покончить с собой из-за того, что услышал ваш разговор с какой-то бабой. Он полностью одержим мыслью, что вам мешает и что без него вам будет лучше. - почти как ребенку по слогам говорил Шуга . - Ч...что? - осел обратно на стул отец Чимина. Он стал таким потерянным, что Юнги его стало даже жаль. - Я успел вовремя. Сейчас он спит, не будите. Постарайтесь поговорить с ним вечером. - грустно улыбнулся Мин и ушел, оставляя отца Чимина одного. Мужчина закрыл лицо руками и заплакал. Как он мог так поступить с Чимином? Сын - это единственное, ради чего он вообще живет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.