ID работы: 7176596

Обуза

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 66 Отзывы 129 В сборник Скачать

___9___

Настройки текста
Вымыв тщательно тело Чимина, Юнги помог ему одеться и уложил на кровать. Не сказав ему не слова, Шуга вышел из комнаты. На остаток дня он отпросился у хозяина дома отдохнуть. Юнги бесцельно скитался по улицам города. Мысли просто сьедали изнутри. Он не знал, что делать дальше. Как после всего этого смотреть в глаза отцу Чимина? Он ведь совратил его любимого единственного сына. Как смотреть в глаза самому Чимину? Подумав немного он пришел к мысли, что Пак не сопротивлялся, а наоборот, ему это нравилось. Значит Юнги не виноват? Он ведь не изнасиловал его? Все было по обоюдному согласию. И вообще, что сейчас думает сам Чимин? Шуга очень боялся причинить боль парнишке. Он и так многое перенес, а сейчас еще и такое произошло. У Чимина встал на касания Юнги. Это значит Чимин хотел его? Неужели Юнги влюбился? Долго блуждая по городу, обдумывая произошедшее, в голове снова возник образ худого бледного мальчишки в инвалидном кресле. А что если он снова захочет покончить с собой? А что если он решит, что Юнги им воспользовался? Что если он подумает, что обуза для него? Такие мысли пугали Шугу. На улице стемнело, а Юнги со всех ног бежал к дому. Несколько раз он чуть не пропахал носом асфальт, но ободрал только руки. Зайдя в дом, он тихонько закрыл двери. В доме все спали. Юнги тихонько пробрался наверх и открыл дверь в комнату Чимина. Тот тихонько посапывал, уткнувшись носом в подушку. Такой милый и беззащитный. Шуга бесшумно подкрался к кровати и прикоснулся к лицу младшего, откидывая спадающую прядь волос. Чимин поморщился и что-то промямлил во сне. Юнги усмехнулся. Господи он такой, такой...., словами не описать насколько он прекрасен! Кажется Юнги серьезно влип. Осознание этого, сжимало сердце в кулак с намерением раздавить. Шуга решил не будить спящее чудо и уйти к себе. Тут Чимин зашевелился и открыл заспанные глаза. - Юнги? - потер глаза Чимин, соображая не сон ли это. - Ну, чего ты проснулся? Я не хотел будить. Просто пришел посмотреть, в порядке ли ты. - улыбнулся как-то не уверенно старший. - А что со мной может случиться? - все еще не понимал Пак. - Ну это, за все что было, ты ненавидишь меня? - Шуга опустил взгляд вниз боясь услышать ответ. - Почему я должен тебя ненавидеть? - удивленно посмотрел на него Чимин. - Ну я же тебя... - Мин не решался сказать это слово. - Трахнул? - помог ему закончить Чим - Да все хорошо, не переживай! Только зад немного болит. Ах, да я понимаю, что это было из жалости. Поэтому не волнуйся, я не буду на тебя претендовать. У Юнги чуть не отпала челюсть. Да как он может так думать о Шуге? Да разве спят с кем-то из жалости? Да он еще так спокойно обо всем произошедшем говорит! Шугу разрывало от злости и обиды. Юнги подошел к Чимину и влепил ему звонкую пощечину. Тот испуганно уставился на старшего. - Ты хоть понимаешь, что говоришь!? Ты за кого меня принимаешь! Я весь день места себе не нахожу, думая, что я неправильный какой-то, раз влюбился в парня! - злобно кричал Шуга в красивое лицо. -Что? - округлил глаза младший. - Что слышал! Юнги развернулся и собрался уйти, но его схватили за руку. - Останься. Пожалуйста. - одними губами прошептал Чимин и Юнги заметил как по его щекам покатились слезы. - Эй, ну ты чего? - заволновался Мин, ложась рядом с парнем и прижимая его к себе. - не плачь. Прости меня. Слышишь? Прости. - Юнгииии - всхлипнув, жалобно простонал Чима - я тоже неправильный. Шуга взяв за плечи младшего, отстранился и заглянул ему в глаза. Тот закрыл глаза и лишь сильнее заплакал. - Не плачь, солнышко, прошу тебя. - шептал Юнги сильнее обнимая младшего и вдыхая приятный запах шампуня. Когда Чимин все же успокоился, он поднял красные глаза на парня. Мин зарылся пальцами в светлых волосах и притянул младшего к себе, сминая пухлые губы поцелуем. - Господи, как я люблю тебя - выдохнул Юнги, отрываясь от желанных губ из-за недостатка кислорода. Тот улыбнулся и вновь втянул старшего в поцелуй. Руки Юнги постепенно опустились на мягкие половинки и сжали их. Чимин сдавленно простонал. - Я хочу тебя - прошептал в самые губы Шуга. - Опять? Но у меня еще болит там. - заскулил Чима, но тут же осекся и протяжно простонал, потому, что ладонь старшего проникла в боксеры и сжала почти вставший член. - Ты что-то говорил? - усмехнулся Юнги. - Ааах нет, тебе послышалось. - сквозь стоны смог выговорить Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.