ID работы: 7176596

Обуза

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 66 Отзывы 129 В сборник Скачать

___10___

Настройки текста
Утром Юнги проснулся счастливым, как никогда. Он обнял лежащего рядом парня и поцеловал того в висок. Вся его жизнь изменилась, когда он пришел сюда работать. Он благодарил судьбу за то, что сейчас в его жизни есть тот человек которому он смело может сказать "люблю". Чимин заерзал и прижался к парню сильнее. - Малыш, просыпайся - погладил его по голове старший. Пак попытался открыть глаза, но яркий свет заставил его снова зажмуриться. Мин, глядя на это чудо улыбнулся. - Ты чего лыбишься - все таки разлепил глаза Чим. -Ничего. Просто ты такой милый - еще сильнее улыбнулся Шуга и крепко обнял парня так, что ему стало трудно дышать. Все конечно хорошо, но им пора вставать. Сделав все необходимые процедуры, Юнги подал Чимину гантели. - Ты все еще веришь, что я смогу ходить? - заискивающе посмотрел младший в его глаза. - Конечно! И ради меня ты будешь стараться. - хитро усмехнулся Шуга. - А если я пойду, то у тебя не будет работы. - А я найду себе другую в этом городе, чтобы всегда быть рядом с тобой. Когда у Чимина закончились аргументы, он все таки взял ненавистные гантели. Для Юнги он готов стараться. Готов выполнять все, что тот скажет. Потому, что Юнги смог полюбить даже такую обузу как он. Весь день прошел незаметно. Они гуляли, смотрели фильмы, просто лежали. Чимин на протяжении дня ныл, что он и так ходить не может, а после вчерашнего еще и сидеть больно. Вечером Чимина позвал отец к себе в кабинет для разговора. И в этот момент кажется мир Пака рухнул. - Я видел, что вы с Юнги спали вместе. - сразу начал мужчина. - я утром заходил к тебе в комнату. Ты хоть понимаешь всю серьезность ситуации? - Папа, я знаю, что это кажется неправильно, но я люблю его. - Это моя ошибка. Я принял его на работу. И я это исправлю. Найдем тебе нормальную сиделку. - серьезным тоном сказал отец и вышел из кабинета. - Стой отец! Он ни в чем не виноват! Не отбирай у меня Юнги! - Кричал Чимин вслед отцу. - Да как ты смеешь так говорить! Это позор! Как ты не понимаешь?! - Срывая голос орал мужчина. Чимин еще что-то пытался кричать, но захлебывался своими слезами и получались невнятные и нечленораздельные фразы. Юнги как раз вышел из комнаты, чтобы пойти к Чимину, но вдруг услышал громкие крики на первом этаже. Он сорвавшись с места, побежал вниз по лестнице. Чем ближе он приближался, тем отчетливее слышал о чем, ругаются Чимин со своим отцом. Сердце охватила паника. Увидев заплаканного, почти в истерике умоляющего парня, у Шуги возникло непреодолимое желание спрятать младшего от всех и никогда не давать в обиду. Это Юнги во всем виноват. Это он должен нести ответственность за совершенное. Когда мужчина не выдержал и занес руку над Чимином, чтобы влепить пощечину раздался крик. - Не смейте его трогать! Это моя вина и я понесу наказание, а его оставьте в покое! - оставался один лестничный пролет. Юнги набрал в легкие побольше воздуха и ускорился, но в один миг он оступился. С громким шумом Шуга полетел кубарем вниз по лестнице. - Юнги! - Заорал Чимин и не думая ни секунды оттолкнулся от кресла и побежал к лежащему и корчащемуся от боли парню. У отца глаза на лоб полезли. - Сынок ты...ты ходишь! - плача, пролепетал мужчина. - Папа скорую, срочно! - несвоим голосом кричал Чима, обнимая голову старшего и шепча ему ласковые, успокаивающие слова. - Все будет хорошо, все будет хорошо. Уже в больнице после осмотра врачи сделали заключение. Перелом большеберцовой кости, разрыв связок, многочисленные ушибы и ссадины. "Жить будет!" - улыбнулся молодой врач. * * * Чимин катит инвалидную коляску с Юнги по парку и вдыхает холодный воздух. Скоро зима. Шуга сидит и улыбается, оглядывая все вокруг. Прошел почти месяц с того злополучного дня. Чимин сейчас спокойно мог ходить на своих двоих и даже отлично бегал. А вот Юнги наоборот. Ему одели на сломанную ногу гипс и велели как минимум месяца два не ходить вообще. Чима конечно же стал о нем заботиться и во всем помогать. - Теперь мы поменялись ролями? - смеялся тогда Юнги. - А может и в постели сделаем тоже самое? - сказал Чимин, подмигивая старшему. Отец после случившегося не только не выгнал Шугу, но еще и разрешил ему жить в их доме. К их отношениям он постепенно привыкает. Благодаря Юнги его сын снова смог ходить. Кажется жизнь постепенно налаживается. Чимин поступил в танцевальную академию и исполнил свою мечту. А Юнги? Как только сняли гипс Юнги устроился работать врачем в этой же самой академии. И это еще не конец. Это только начало. Начало их совместной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.