ID работы: 7176602

(b)romance

Слэш
R
Завершён
1458
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1458 Нравится 81 Отзывы 338 В сборник Скачать

придурок

Настройки текста
      Феликс бросает быстрый взгляд в зеркало и довольно улыбается, запуская пальцы в мягкие, ещё пахнущие краской волосы.       — Тебе нравится? — рыжеволосый парнишка выжидающе смотрит на друга и манерно заправляет прядки отросшей чёлки за ухо.       — Крутяк, — Джисон пихает за щёку клубничную карамельку на палочке и натягивает на плечи одеяло, забираясь с ногами на расправленную кровать.       — И это всё, что ты можешь сказать? — Феликс дует губы и хватает первую попавшуюся подушку, шутливо замахиваясь.       — Да нравится мне, правда, — Джисон приподнимается на локти и тянется рукой к Феликсу, тот опускается на колени и позволяет Джисону погладить себя по волосам, пробежаться пальчиками за ухом и по шее, — тебе идёт. Тебе вообще всё идёт, красивый, как сучка, и без меня же знаешь это.       — Но когда ты говоришь, всё равно приятно, — Феликс улыбается глазами-полумесяцами и пухлые губки языком обводит, скорее по кокетливой привычке, чем по необходимости.       Джисон тянет младшего на себя, так, что тот опускается ему на грудь; он вдыхает запах краски и дорогого бальзама для волос, смешанного с парфюмом Феликса и ещё каким-то его собственным запахом.       — Сучка, — Джисон повторяет, улыбаясь уголками губ.       — От сучки слышу, — Феликс упирается руками в грудь Джисону и тянет у того изо рта конфету, сначала слизывая с палочки языком сладкие капли, а потом отправляя себе в рот, — и вообще свали с моей кровати, ты в джинсах.       — Заправлять для слабаков, — Джисон закатывает глаза, но с кровати всё-таки сползает, — дашь мне пижаму? Я в душ быстро.       — Возьми там любую футболку, — Феликс неопределённо машет рукой в сторону, увлеченно занимаясь украденной у Джисона карамелькой, — не эту! Это подарок Чанбина, ты измазюкаешь чем-нибудь как обычно.       — Сам сказал любую, — Джисон запускает в Феликса чанбиновым подарком и, еле дотягиваясь до верхней полки, достаёт из шкафа любимую майку с цветным лого тура Джастина Бибера, — по какому поводу такие подарки, кстати?       — Мы встречаемся шесть месяцев так-то, — Феликс кидает брендовую вещицу обратно в Джисона, — сложи пожалуйста, только нормально, а не как ты обычно запихиваешь.       — Полгода уже что ли? — Джисон вскидывает брови и принимается сосредоточенно складывать футболку, — поздравляю, он такой молодец, а я-то думал, только я могу тебя рядом больше недели выдержать, — следом за футболкой в Джисона прилетает диванная подушка, — да шучу же! Блин, больно вообще-то.       Феликс поднимается с кровати и вырывает у Джисона из рук так и не сложенную футболку.       — Иди мойся уже, — младший проводит рукой по высветленным волосам и оставляет быстрый поцелуй на макушке, — прости, если правда больно, — Феликс легко шлёпает Джисона по заднице, — всё, пошёл.

***

      Одежда Феликса Джисону всегда велика на пару размеров, поэтому свободная майка открывает ключицы и сползает с плеч, а внизу наоборот доходит почти до середины бедра.       Джисон шлёпает босыми ногами по холодному паркету и ныряет под одеяло к младшему, тут же сплетая их ноги и закрываясь почти с головой. Феликс шипит недовольно, потому что холодные стопы слишком контрастируют с его горячими лодыжками; шипит, но не сопротивляется и не вырывается, только крепче прижимает Джисона к себе.       — Ликс, можно спрошу кое-что? — у Джисона голос приглушённый из-под одеяла и хриплый от долгого молчания.       — Конечно, к чему это всё, ты же знаешь, что всегда можно, — Феликс хмурится и отстраняется немного, чтобы заглянуть в лицо старшему. Джисон ему, конечно, старший номинально, на пару часов, но всё же.       — Да... я просто, — Джисон кусает губы и прячет глаза, — ты же меня любишь?       — Конечно люблю, — Феликс хмурится недоверчиво и берет Джисона двумя пальцами за подбородок, заставляя посмотреть на себя, — что за вбросы?       — Ничего, — Джисон избегает зрительного контакта, — мы просто как будто отдалились в последнее время, не замечаешь?       — Дурак, — Феликс притягивает Джисона ещё ближе, одной рукой обнимая за пояс, а другой мягко убирая от лица непослушные прядки мокрых волос, — с чего такие мысли?       — Не знаю, — Джисон прикрывает глаза и позволяет рукам младшего блуждать у него по спине и бокам под футболкой, иногда оттягивая резинку белья, пуская приятную дрожь по телу, — ты мне раньше рассказывал всё, что у вас с Бином, и вообще мы говорили чаще, я скучаю, — он выдыхает последнее в губы младшему и немного подаётся вперёд.       — Я думал, тебе не очень интересно, в каких позах у нас бывает, — Феликс улыбается насмешливо и ведёт пальцами по щеке Джисона, вырисовывает замысловатые узоры на оголённых ключицах и плечах, — но я и это могу рассказать, если хочешь, — он мягко посмеивается и легко касается губами приоткрытых губ Джисона.       — Раньше рассказывал, — тянет капризно, но губами отпечатывает улыбку на чужих пухлых покрасневших губах.       — Хорошо, вчера мы занимались этим прямо в университетской библиотеке, — Феликс опускает руки Джисону на ягодицы, заставляя того жаться ближе, — в отделе литературы по психологии, если тебе вдруг любопытно.       — Гадость, а я только хотел в следующем семестре на психологию записаться, — Джисон закидывает одну ногу на бедро Феликсу и смеётся в поцелуй.       — Сам попросил рассказать, — Феликс оставляет мокрый след от языка на подбородке Джисона и такой же в уголке губ.       Джисон в отместку кусает младшего за нижнюю губу.       — Я, может, только позами интересовался.       — Мы, кстати, делали это без резинки, — Феликс хитро щурится и покрывает лёгкими поцелуями-укусами оголённые плечи Джисона.       — Феликс Ли! — Джисон смеётся и откидывается на подушки, открывая младшему свободный доступ к ключицам и шее, — я теперь вообще в библиотеку не зайду ни под каким предлогом.       Феликс целует ладошки и пальчики Джисона, одной рукой сплетая в замок их пальцы, а другой поглаживая плоский живот под задравшейся футболкой. Джисон выгибается и подаётся навстречу горячим губам и мягким ладоням младшего.       Им никогда не казалось чем-то неправильным или непристойным доставлять удовольствие друг другу, в их дружбе было место долгим ленивым поцелуям в губы и несдержанным касаниям; им всегда нравилось так: переходить выдуманные кем-то границы, просто чтобы чувствовать себя хорошо.       Им нравится ощущать близость друг друга и нравится нарушать правила. Нравится хранить этот маленький секрет, не пуская никого в свой собственный, особенный и необыкновенный мир. А когда ещё, если не в семнадцать лет, делать то, что нравится?

***

— Интересно, кому же такая прелесть всё-таки достанется, — Феликс нависает над Джисоном и опирается на прямые руки по обе стороны от лица старшего.       — Уже досталась, — Джисон смотрит исподлобья на веснушчатого мальчишку над ним и улыбается, закусив губу.       — Хан Джисон! — Феликс резко садится на кровати, подбирая под себя ноги, и дёргает за руку смеющегося раскрасневшегося Джисона, — вы что... ты и..?       — Ага, — Джисон не может сдерживать глупую улыбку, поэтому закрывает лицо руками.       — Я сейчас реально обижусь, ты в курсе, что нарушаешь кодекс братана? — Феликс смотрит непонимающим взглядом на смеющегося Джисона, — Хан, так не делается, сам же только что ныл, что мы отдаляемся, я чувствую себя преданным! Я тебя в инстаграме анфолловлю, если ты нормально мне всё не расскажешь! Что у вас было?       — Ну, я остался у Минхо, мы немного выпили, и там, ну, ты понимаешь, — Джисон плюхается на спину и накрывается одеялом с головой.       — Больно было? У него большой? — Феликс залезает к старшему под одеяло и сверкает любопытными глазами.       — Фу, Феликс, блин, откуда я знаю, большой или нет, нормальный!       — Ну, по сравнению с моим какой?       — Отстань, ты мерзкий придурок! — Джисон прячется под подушкой и смеётся заливисто, отбиваясь от норовящего его пощекотать Феликса.       — Зато твой, — Феликс отбирает у Джисона подушку и ласково тычется носом тому в щёку, как бы извиняясь.       — Самый любимый, причём, — Джисон улыбается и валит младшего на спину, обнимая за шею и оставляя смазанный поцелуй у него на щеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.