ID работы: 7176602

(b)romance

Слэш
R
Завершён
1458
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1458 Нравится 81 Отзывы 338 В сборник Скачать

научи

Настройки текста
      — Потом он проводил меня до дома, и, когда мы прощались, взял меня за руку и так посмотрел, что я готов был отсосать ему прямо там, — Джисон облизывает этикетку от йогурта и поднимает глаза на сидящего напротив Феликса.       — Чтобы ещё раз опозориться, как тогда, в его день рождения?       — Заткнись, всё было не так уж плохо, ему вроде даже понравилось.       — Конечно, ему понравилось, это же не он перемерил с тобой полмагазина этих грёбаных костюмов. Мне теперь до конца жизни горничные будут в кошмарах сниться, — Феликс стирает остатки фруктового йогурта из уголка губ Джисона и облизывает палец.       — Ну научи меня тогда, ты же хорошо умеешь, — Джисон опирается на локти и едва ли не залезает на стол с ногами, подаваясь навстречу младшему.       — Научить тебя, что? — Феликс вскидывает брови и делает шаг назад, дразнясь.       — Ну блин, ты понял, — Джисон поджимает губы и недовольно кривится.       — Не представляю, о чём ты, — хитрая ухмылка, обнажая белые зубки.       — Прекрати, ну, Ликс, ты специально?       — Просто хочу, чтобы ты нормально попросил, только и всего.       — Феликс, научи меня делать минет, — Джисон выпаливает на одном дыхании и закусывает губу.       — Так-то лучше, — Ли складывает грязные ложки в раковину и запускает в Джисона бананом, вытянутым из прозрачной вазы с фруктами, — вот, самый лучший тренажёр.       Джисон еле ловит вовремя протянутыми руками банан и брезгливо морщится.       — Я, блин, серьёзно, Ликс.       — И я, — Феликс пожимает плечами, — серьёзен, как никогда. А как ты ещё учиться хотел? Все резиновые члены дома у Чанбина, я это у себя не храню.       — Фу, гадость, их у вас ещё и несколько? — Джисон кидается жёлтым фруктом обратно в Феликса, но промахивается, и тот летит прямиком в раковину к грязным ложкам.       — Сколько же всего тебе ещё предстоит узнать, детка, — Ликс подмигивает и медленно приближается к лицу старшего, — постой-ка, так если тебя бананы не устраивают, мои игрушки тоже, тебе что, настоящий для практики нужен?       Джисон молча опускает голову и прячет глаза, теребя пальцами край растянутой домашней футболки.       — Ууу, посмотрите-ка, Хан, — Феликс насильно поддевает пальцами лицо Джисона за подбородок, — неужели ты правда хотел мне отсосать? Кто ты, и что ты сделал с тем маленьким скромным мальчиком, которого я знал со средней школы?       Джисон сопит недовольно и прячет глаза под спадающей на лоб чёлкой, ни слова в ответ не произносит, только губы сильнее сжимает.       — Джисони, так хочешь почувствовать мой член у себя во рту? Твои губки будут замечательно смотреться на нём, тебе и не нужно особенно много уметь, ведь я смогу кончить от одного только...— Феликс не успевает договорить, как чувствует жгучую боль от пощёчины.       — Да пошёл ты, — Джисон бьёт наотмашь, оставляя красный след своей ладони на чужой щеке, и убегает в свою комнату, громко хлопая дверью.

***

      — Джисони? Ну ты что, обижаешься? — Феликс осторожно присаживается на край кровати и тянет на себя одеяло, которым с головой накрыт Джисон.       В ответ молчание. Рыжеволосый пару минут просто сидит, не шевелясь, боясь вновь нарушить тишину, прерываемую только тиканьем настенных часов.       — Ну, блин, да, тупо получилось, но ты же знаешь и так, что я тупой, чего ты ещё от меня ожидал, а? — Феликс ложится рядом со старшим и обнимает одной рукой сбившийся комок одеял.       У Джисона голые ноги свисают с кровати, а сам он по самую макушку завёрнут в два одеяла, сбившихся где-то на уровне живота.       — Я тебя ненавижу, — еле различимое бормотание из-под одеял.       — Ну, я же тоже себя ненавижу, мы, наверное, поэтому и общаемся до сих пор. Знаешь, общие интересы, все дела, — Феликс настойчивее тянет на себя краешек одеяла.       — Хочу ударить тебя по лицу, — Джисон наконец разворачивается и смотрит на Феликса, делая небольшое отверстие для глаз в своей одеяльной крепости.       — Ну, бей, я заслужил, — Феликс вздыхает и закрывает глаза, готовясь получить ещё одну пощёчину.       — Своими губами, идиот, — Джисон откидывает одеяло и подаётся вперёд, легко касаясь губами щеки младшего, задерживаясь так на несколько секунд.       Феликс жмётся довольно, почти мурчит и обнимает старшего за пояс двумя руками, нежится и целоваться лезет.       — Я знаю, что ты переживаешь, — шёпотом, потому что Джисон уже удобно устраивается на его груди, а его дыхание становится спокойнее — и знаю, как это важно для тебя.       Джисон неразборчиво бубнит что-то в ответ, через футболку обжигая дыханием кожу где-то слева от солнечного сплетения, и сжимает ладонь младшего в своей.       — А ещё, я знаю, что у тебя всё и так получится. Ты же любишь его, — Феликс зарывается пальцами в волосы Хана, — а значит, ты всё сделаешь правильно.       — А ещё, — Джисон копошится под одеялом, чтобы освободить руки, и обнимает друга в ответ, — я люблю тебя, даже если иногда ты редкостный говнюк, Ли Феликс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.