ID работы: 7176721

Приключения Заклинателя

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: История о становлении великим волшебником.

Настройки текста
Это было давно, лет 200 назад. Заклинателя звали Артур, он был археологом. Однажды, пока Артур путешествовал по городам Аргентины, ища древние города инков и ацтеков, он нашёл мифический город - Нью-Ночес. Не пройдя и 10 метров, наш главный герой упал в овраг. Час сидел, два, третий пошёл, начало темнеть. В ожидании своей смерти он уже потерял надежду на спасение, как вдруг он сначала услышал шаги, приближающиеся к нему, а затем и силуэты над ним. Эти силуэты сбросили вниз деревянную посудину. В ней были вкусно пахнущие травы. Видимо они и усыпили его. Артур очнулся, осмотрелся. Он лежал на горке из листьев в тёмной юрте, рядом был импровизированный стол из твёрдых пород древесины и на нём лежал кусок цветастого стекла. Артур решил не рисковать и остался в юрте, но через 10 минут к нему подошёл какой-то дикий кролик в маске и с посохом и вполне на русском заговорил с ним: "Если ты избранный, то ты станешь почти бессмертным. Тебе откроются знания, заклинания и магия. Если нет, то тебя казнят - свидетели не нужны". В юрту зашли ещё двое таких же кроликов и потащили к толпе таких же кроликов. Из толпы вышел старый маг в маске дракона и с огненным кинжалом. -Как тебя зовут?- спросил Маг -Артур- Ответил наш герой. -Откуда ты? Почему ты оказался здесь? -Я археолог из Чечни, ищу следы древних цивилизаций. Толпа начала шуметь, можно было услышать недовольные возгласы -Тишина!- попросил успокоиться маг- Нам нужен новый заклинатель, который будет моложе и умелей меня. Мой жизненный путь уже подходит к концу, а достойных приемников этого титула я не нашёл, поэтому если ты будешь достоин, ты станешь моим учеником, если нет - тебя казнят. Для начала я задам тебе вопрос: Есть два стула, на первом пики точёные. С чем второй стул? Подумал пару секунд, Артур ответил: -С рекламой стикеров в ВК! Толпа начала шуметь ещё больше. -Откуда ты знаешь секретный ответ самого великого Заклинателя? Как оказалось, у заклинателей была своя династия. Самый могущественный попав сюда ответил так же, и в итоге он сделал из секретного города вторую Ваканду. Маг повёл Артура в свой дом. Дом снаружи не отличался от других ничем. Внутри было много книг и стеллажей с магическими посохами, шапками и зельями. -Вот твоя комната- сказал старый Заклинатель, указывая на кладовку- завтра будешь учиться магии. Артур заснул и не просыпался до следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.