ID работы: 7176721

Приключения Заклинателя

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Великий ученик

Настройки текста
Настал новый день, Артур сразу вскочил и побежал за старым Заклинателем. Он лежал на кушетке, рядом были кролики-лекари. Как позже они объяснили, его проклял сам кот-волшебник Вазарий. Это было очень грустно, ведь защитника Нью-Ночес не стало, а новый не готов. Все великие умы побежали к Артуру учить его волшебству, обучать обращению с оружием и заклинаниям. Вдруг старый Заклинатель пробормотал: -ш...шкаф, Толстой... Артур понял намёк и побежал к книжному шкафу, но он был забит книгами не только от Льва Николаевича, но и от Александра Николаевича. "И как быть?" - подумал он за секунду как его взор упал на книгу "Дубровский" от Александра Толстого. Но Дубровского написал же Пушкин? Несостыковочка! Артур что есть силы дёрнул за эту книгу и за ней оказалась кнопка и надпись "Нажать 2 раза". Артур совершил данные махинации, и о чудо: шкаф отодвинулся! За ним была стойка с маской китайского дракона, огненный кинжал и склянка с огоньками. Они лежали на небольших столиков и с них свисала надпись, описывающих их и их свойства. На столе с маской было написано "Маска китайского дракона Чьюн-Чи. НЕ ТРОГАТЬ!", на кинале "Кинжал, выкованный братом Ярла, НЕ ПРИКОСАТЬСЯ К ЛЕЗВИЮ!", а на склянке "Использовать только в крайних случаях". Артур надел маску и кинжал, а склянку зажал под мышкой и побежал к Заклинателю. Не успел он подняться по лестнице, как тот Заклинатель рассыпался на мелкие частички пепла. Из окна послышались выкрики и стоны от боли, машинный шум и скрежет железа, одним словом - зло пришло. Злом был Вазарий. Вазарий спустился с робота на котором пришёл и между героями начался диалог: -Новый Заклинатель нашёл секретные вещи первого Заклинателя? Как раз они мне и нужны были. Отдай их мне и я оставлю тебя живым!- сказал Вазарий. -Ни за что! Я хоть и не знаю как ими пользоваться, но я не отдам их тебе, потому что ты сделаешь ещё хуже! Не зря меня хотят сделать новым Заклинателем. -Не хочешь нормально, я заберу это силой!- Сказал Вазарий и запрыгнул в своего робота. Перед Артуром с небес спустился дух того Заклинателя, что умер в постели. -Артур! Действуй как говорит кинжал и позволь ему обучить тебя.- Сказал старый Заклинатель и улетел обратно. Артур сделал как и просил призрак. В его глазах пробежали сотни, нет, тысячи лет жизни других заклинателей. Все их умения, навыки, мысли. Артур позвал четырёх самых лучших охранников и раздал им по огоньку, но они не понадобились, так как одного удара. Робота разрубило пополам, и казалось бы, слабо, но робот был из титана и 50 метров ростом. К счастью или к сожалению, Вазарий погиб при падении кабины на землю. Артура сделали новым заклинателем, а старого заклинателя похоронили. Только Артур знал его имя, поэтому он и высек на его надгробье надпись: "18-й Заклинатель Терий". Вскоре к нему подошли главные злодеи из раздела "С другом": Паладин, Архидемон и Ярл. Они предложили стать боссом, на что Артур сказал "Да" и к нему в убежище начали приходить нубики в масках вуду и с деревянными щитами. Эти четверо охранников так и остались служить ему, и ему приходилось не раз ещё воскрешать их. Таков он был и до сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.