ID работы: 7176747

Ты простишь того, кто тебя изнасиловал и бросил?

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 139 Отзывы 544 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Солнышко, вставай. В школу опоздаешь. Каждое утро было словно праздником. Маленькая, но довольно просторная квартира была очагом тепла и уюта семьи Ким. По утрам здесь витал аромат свежеиспеченных блинов, царила домашняя атмосфера, был слышен задорный детский смех и любящие голоса родителей.  — Бр-а-а-а-а-тик, мама сказала, если ты сейчас же не проснешься, то останешься без завтрака. Открыв глаза, Ким Тэхён растянулся на всю кровать. Усевшись поудобнее, он увидел в дверном проёме маленькую черноволосую головку и пару чёрных, родных глаз.  — Доброе утро, Джинхэй, иди ко мне. На кровать парня забралось крошечное чудо, которое Тэхён безумно любил. Младший брат — Джинхэй был очень похож по характеру с Тэхёном: оба были очень добрыми, отзывчивыми, милыми и добродушными омегами. Именно по причине того, что парни являлись омегами, мать братьев взяла их воспитание на себя, так как по её мнению омеги — это прежде всего хрупкие люди, которые созданы для любви и семьи, поэтому она старалась приучать их к семье, порядку и нежности с раннего детства. Отец же, наоборот, считал, что омеги прежде всего парни, какими бы ни были, но всё-таки парни, но спорить со своей женой бесполезно, поэтому глава семьи окончательно доверил воспитание своих сыновей своей любимой. На кухню Тэхён зашёл с братом на руках. Младший обнимал его за шею и что-то увлечённо рассказывал. Семья Ким сидела за большим обеденным столом и что-то мило обсуждала.  — Джинни, милый, слезь с Тэхёна, ему неудобно с тобой, — мягкий голос женщины лился, как бальзам на душу.  — Мам, мне удобно, честно. Какие планы на сегодня?  — Ещё не знаю, родной. Ты лучше ешь, а не языком работай. Еда ведь остынет. Позавтракав, Тэхён направился в ванную. Влажные ладони коснулись мягкой кожи лица, слегка смочив её. Карамельного цвета волосы топорщились в разные стороны, придавая лицу омеги детской наивности. Довольно быстро Тэ собрался в школу и уже стоял на пороге квартиры.  — Мам, пап, я пошёл.  — Постой, я довезу тебя, — послышался голос отца, исходящий со стороны кухни. Через несколько секунд послышался громкий топот маленьких ножек. Маленький Джинхэй обнял за талию своего брата, подняв голову вверх и вытянув губы в трубочку.  — Ну всё, хватит нежиться. Сын, я жду тебя в машине. Поцеловав Джинни в мягкую щёчку, Тэ вышел вслед за отцом.

***

***  — Привет, Тэхён~ни, — шею парня слегка обнимал его друг.  — Ох, Хоби, задушишь же. Чон Хосок — лучший друг Тэхёна. Так же, как и Ким, Чон являлся омегой. Он был человеком-солнцем: всегда смеялся, с лица не сходила улыбка, а глаза постоянно горели живым блеском. Парни дружили с младшей школы, были неразлучны, поэтому не удивительно почему они были очень близкими.  — Ты сделал домашнюю работу по математике?  — Ну да, ты опять её не сделал?  — Я не понимаю, — жалобным голосом протянул Хосок. — Дай списать, пожалуйста.  — С тебя мороженое.  — Хорошо, пойдём в класс. Через два урока, которые тянулись очень долго две омеги наконец-то смогли спуститься в столовую, чтобы поесть и пообщаться. В столовой парни звонко смеялись, из-за чего на них оборачивались другие ученики. Внезапно в нос Тэхёна ударил сильный цветочный запах. Было не сложно понять кто являлся его источником.  — Хосок, у тебя т-течка? Почему ты не дома? Ты блокаторы выпил?  — Тише.  — В смысле? Какого чёрта ты приходишь в такое место, где полно альф, не приняв перед этим таблетки?! Резко соскочив со своего места, Хосок взял под руку Кима и вместе с ним быстро вышел из столовой. Поворот за поворотом и парни оказались в туалете. Хос тяжело дышал, а Тэ взволнованно смотрел на друга.  — Ну?  — Помнишь красную сыпь, которая появляется во время течки? Ким положительно качнул головой.  — У меня аллергия на блокаторы, так что перед течкой мне ставят уколы, но они частенько подводят, как, например, сейчас.  — Так на тебя какой-нибудь альфа накинется, что потом делать будешь? Собирайся, я провожу тебя домой. Чон хотел что-то возразить, но одного взгляда Кима было достаточно, чтобы замолчать. Тэхён хозяйничал в доме друга. Он метался из кухни в комнату, что-то готовил, искал какие-то обезболивающего лекарства. Омеге не впервые приходится заботиться о своём друге. Хосок очень часто остаётся один дома, поэтому Ким ответственно принял пост заботливой мамочки. Домывая посуду, парень устало вытер лоб тыльной стороной ладони. Только когда Хоби заснул, он покинул его квартиру, оставив приготовленный обед и лекарства.

***

Домой Тэхён пришёл раньше чем обычно. Дома была тишина. Проходя в свою комнату, омега увидел спящую на диване маму, которая, по всей видимости, снова читала свою любимую книгу. Парень бережно накрыл родительницу пледом и, поцеловав в лоб, удалился в свою комнату. Через три часа домой вернулся отец с Джинни. Как и всегда младший омега залетел в комнату Тэхёна, чтобы узнать как у него дела в школе и что они будут делать вечером. Всё разузнав, младший вылетел из комнаты брата, подобно ветру. Вечером вся семья смотрела какой-то фильм по телевизору, а младший омега что-то сосредоточенно рисовал.  — Мы завтра хотим поехать к родственникам в Пусан, хочешь с нами?  — Нет, ехать долго, да и к тому же у меня школа.  — Забрали бы тебя пораньше. Мы не надолго, дня на два.  — Нет, отец, поезжайте без меня. Тем более мне некоторое время нужно побыть с Хосоком.  — У него какие-то проблемы?  — Единственная проблема для него, так это его безответственность. Ничего серьезного. Все в порядке.  — Понятно. Уверен, что не хочешь поехать?  — Уверен.

***

 — Тэхён, а когда у тебя появится парень?  — Оу, Джинни, я не знаю. Братья лежали на большой кровати и разговаривали обо всём, что придёт в голову. Тэ любил такие душевные разговоры с братом, хоть Джинхэй и был младше его на двенадцать лет, мыслил он как взрослый.  — Брат, тебе уже семнадцать, а парня нет — это плохо, — маленькие чёрные глаза устремили свой взгляд на рядом лежащего омегу.  — Почему плохо?  — Я считаю, что тебе не хватает заботы.  — Мне хватает вашей.  — Ты глупый, Тэхён. Тебе нужна забота альфы. Его сильное плечо, нашей заботы мало.  — Думаю, когда-нибудь появится. Не волнуйся, один не останусь.  — А ты меня не перестанешь любить? Ты же не будешь мне меньше уделять внимания? Ты всё равно будешь со мной?  — Конечно, Джинни. Давай засыпай, я тоже пойду.  — Спокойной ночи.  — Спокойной.

***

Весь день омега ждал звонка от родителей, но его не было. Попрощавшись с семьей утром у Тэхёна было какое-то тревожное чувство. Уже вечер, а родители до сих пор не позвонили. На звонки тоже не отвечают. Тэ решил, что не уснёт, пока не услышит голос отца. Омега не находил себе места. Всё валилось из рук. Стены будто сдавливали парня. Через час раздался телефонный звонок. На дисплее высветился знакомый номер.  — Алло, сынок, всё хорошо. Мы заехали на заправку, скоро уже будем на месте.  — Как хорошо, что позвонили, — Тэ громко выдохнул с чувством облегчения. — Как мама, брат?  — Спят, Джинхэй уже скучает по тебе, мама тоже.  — Я тоже скучаю. Позвони, когда приедете.  — Обязательно.  — Пап, я люблю вас, пожалуйста, будьте аккуратно.  — И я тебя люблю. Я позвоню. Давай, пока. Облегчённо Тэхён зашёл в ванную. Тёплые капли стекали по спине омеги. Как только он вышел из ванной комнаты, ему позвонили. Киму показалось это немного странным, ведь было уже поздно, а отец звонил минут двадцать назад. На дисплее высветился незнакомый номер.  — Да? — голос слегка задрожал.  — Здравствуйте, вы — Ким Тэхён?  — Я.  — Ваша семья попала в аварию, выживших нет. Свяжитесь с нами завтра, позвонив по этому номеру. Примите наши соболезнования. В глазах моментально потемнело. Телефон выпал из рук. Мир внутри перевернулся. Сердце бешено застучало, а в ушах словно эхом отдавалось: «Выживших нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.