ID работы: 7176747

Ты простишь того, кто тебя изнасиловал и бросил?

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 139 Отзывы 544 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Следующим утром Тэхён поехал на опознание тел. Всем сердцем хотелось, чтобы мертвыми оказались не его родители, но позвонили именно омеге, а не кому-то другому. Тэхён не помнил как вчера набрал номер Хосока и, задыхаясь, пытался что-либо сказать. Истерика, в которой бился Тэ, была жутким зрелищем: он кричал, бил кулаками по стенам, швырял всё попадавшиеся ему под руки. Последнее, что Ким помнил, так это то, как в состоянии аффекта он пытался кинуться с балкона. Благодаря Хосоку всё обошлось. Выпив горсть успокаивающих таблеток, Тэхён перешел в состояние овоща. Всю ночь омега пролежал на коленях друга. Он не смог заснуть, смотрел в одну точку и тихо плакал. За утро парень не проронил ни слова, на лице не было эмоций, лишь пустота в глазах кричала о той боли, что сидела в душе. Машина припарковалась у нужного места. Расплатившись, Хосок вышел из транспорта. По телу омеги прошлись мурашки, когда он увидел через окно автомобиля бездвижное тело друга, по щеке которого стекала слеза.  — Тэхён, нужно идти, — но Ким не отреагировал на протянутую руку Хосока. Через десять минут парни шли по длинному коридору, у которого будто не было конца. Тусклый свет ламп, слегка жёлтые стены, запах медикаментов, холод — всё угнетало. Кто бы мог подумать, что вчерашнее утро было последним счастливым. Теперь никто не отвезёт сына в школу, не приготовит завтрак и не будет вытягивать губы трубочкой, для поцелуя в щечку. Голоса родителей и смех брата навсегда останутся лишь пеплом, лучшим воспоминанием о семье.  — Здравствуйте, я судмедэксперт, меня зовут доктор Хан. Я понимаю, вы — Ким Тэхён? Сын погибших?  — Да, — голос омеги был сиплым и тихим.  — Проходите. За доктором показалась большая железная дверь. Провернув ключ в замочной скважине, мужчина лет сорока отошёл в сторону, пропуская вперёд парней. Как только парни зашли в неё, они ощутили холод, распространенный по всей комнате. Сильный запах медикаментов начал вызывать ощущение тошноты. Перед омегой стояли три кушетки с телами, накрытыми белой тканью.  — Смерть наступила около одиннадцати часов вечера. Лобовое столкновение с крупным транспортом. Шансов выжить не было, ибо скорость была высокой, — посмотрев обеспокоенно на Тэхёна, доктор Хан продолжил. — Вы в состоянии опознать погибших? Короткий кивок и сбивающиеся дыхание. Одним движением мужчина сорвал ткань с первого тела. Джинхэй. Маленький, родной, горячо любимый Джинни. Голова закружилась. Крики Хосока и холодные руки доктора, а после темнота.

***

Сырость, запах земли, плач родственников и соболезнования знакомых. В памяти Тэхёна этот день останется на всю жизнь. В то время, как крышки гробов засыпали землёй, Тэхён ни на минуту не переставал плакать, а его рука крепко сжимала руку друга. Домой парни вернулись около полуночи. Еле уговорив омегу, Хосоку всё же удалось привести его домой.  — Ну же, Тэхён~ни, не плачь. Я знаю, больно, но нужно пережить. И мы переживём. Я буду помогать тебе, — руки крепко сжали податливое тело друга, всё-таки, правда, объятия лечат.  — Хосок, пообещай, что ты не уйдешь из моей жизни, будешь рядом, — громкий всхлип и жалобный взгляд красных и мокрых глаз. — Пообещай, что не оставишь меня.  — Обещаю.

***

Через две недели жизнь стала стабилизироваться. Яркие краски ложились поверх тёмных, но цвет души по-прежнему оставался слегка грязным. Если бы не постоянно находившийся рядом Хосок, Тэхён до сих пор бы пребывал в депрессии. Жизнь становилась всё сложнее и сложнее: во-первых, омега все проблемы решал самостоятельно, начиная с закупок в магазинах, заканчивая платой за жильё, во-вторых, деньги заканчивались только так, в-третьих, нужно было искать работу, которая бы приносила прежде всего неплохую прибыль и только потом Тэхён смотрел на то, нравится она ему или нет. Хосок не раз предлагал работать ему в ресторане, где сам же работал омега.  — Мой директор — Ким Намджун, очень хороший человек. Он сможет сделать для тебя исключение, так как ты совсем один. Но никакие уговоры друга омега не слушал. Причиной тому было неудобство, в которое Ким уже две недели ставил Хосока. Отказ за отказом. Не берут, как не упрашивай. Нет восемнадцати? Гуляй, никто не держит. Возвращаясь с очередного места, где мог бы работать парнишка, он зашёл в парк, устало посмотрел на мимо идущих людей. Сегодня явно не его день. Все дни, в последнее время, не его. Три дня подряд работодатели отказывают молодому омеге, ссылаясь на то, что нет опыта и нужного возраста. Уже дома, рыская по сайтам Тэхён увидел объявление о том, что требуется человек на постоянное место работы. Платят немало. Вот только адрес вызывал какое-то подозрение. Набрав номер, Тэхён стал дожидаться ответа.  — Да?  — Здравствуйте, я по объявлению.  — Всё, я догнал. Значит слушай, меня интересуют омеги. Ты являешься таким?  — Да, я омега. Меня зовут Ким Тэх…  — Имя не важно. Сколько лет?  — Семнадцать.  — Малой ещё. Ну ладно. На шесте крутиться умеешь?  — Крутиться? Да, но не на шесте.  — Научишься, не это главное. Платим каждую ночь. Деньги хорошие. Четыре дня работаешь, два отдыхаешь. Главное — удовлетворить клиента. Клиенты богатые. Устраивает?  — В смысле, как удовлетворять? Остальное омега пропустил мимо ушей. Запомнил только то, что завтра выходит на первый рабочий день.

***

Огромный офис, сеть ресторанов, роскошная машина и квартира — всё это находится в распоряжении успешного и перспективного альфы. Чон Чонгук — альфа. Молодой бизнесмен, которому недавно исполнилось двадцать два года. Всегда получает всё, что захочет. Стоит только подумать, так он сразу же всё получал. Вокруг Чона постоянно крутились омеги, что неудивительно. Молодой, высокий, спортивного телосложения, красивые чёрные волосы, которые всегда уложены волосок к волоску и невероятной красоты белоснежная улыбка, но самое главное — постоянно с деньгами. Только на деньги омеги и велись. Может быть, из-за того, что постоянных отношений не было, альфа привык постоянно находиться в борделях. В таком рода заведениях альфа видел больше плюсов, чем от омег, которые врали и разбрасывались деньгами парня. Один из плюсов: пачка денег и Чонгука удовлетворяют так, как хочет он. Но всё же была у альфы постоянная омега. Личная шлюха — Ким Сокджин. Он работал в фирме Гука и получал не только деньги, но и секс. Сокджин всегда был испорченным человеком, во всех смыслах этого слова. С двадцати лет Чонгук имеет его в разных позах, издевается как только душе угодно, а Сокджину всё это нравится, потому что всё же испытывает чувства к доминирующему альфе. Сегодня вторник, а значит Сокджин прогибается на столе под Чонгуком. Стоны, всхлипы, но никакой нежности — это слово незнакомо альфе. Последний рывок и омега судорожно трясётся от удовольствия.  — Надевай свои шмотки и вылетай из кабинета, — Гук достал из тумбочки пачку сигарет.  — Чон, когда мы уже будем вместе? Второй год идёт, а я не разу не слышал о твоих чувствах ко мне.  — И не услышишь, — устало потер шею альфа.  — Тогда ты услышишь: я люблю тебя, милый.  — Почему ты всё ещё здесь? Медленно одевшись, Сокджин вышел из кабинета, оставляя Чона наедине с мыслями о том, что и правда нужно найти постоянного омегу. Но не сейчас. Слишком молод, охота больше свободы и власти, а семья, по мнению Чонгука — это лишний груз и удел несчастных людей. Один раз Чон уже обжигался о так называемую «любовь». Он любил, но любимым не был. Когда альфа был подростком, у него были отношения с одним парнем. Любовь, романтика и все дела. Только помимо этого были измены со стороны омеги. После он ушёл навсегда, тем самым забетонировав сердце Чонгука.

***

Договорившись о встрече, Тэхён ждал в маленьком кафе Хосока. Он нашёл работу. Не идельную, но нашёл же. Осталось лишь поделиться этой новостью с другом. Через десять минут в заведение зашёл сияющий омега и с такой же улыбкой сел напротив Тэхёна.  — Ну что? Кем будешь работать? На самом деле, Ким был не рад такой работе. Если бы он был чуточку терпеливее, то нашёл бы нужное место. Разве можно найти работу за три дня? Ответ: нет. Да и ситуация вынуждала как можно быстрее найти работу, а самое главное то, чтобы приносила больше денег. Набрав полную грудь воздуха, Тэхён начал.  — Моя работа… Она…отчасти связана с танцами. Ты же помнишь, что я раньше этим занимался?  — Да, ты отлично танцуешь! Говори уже, кем работать будешь?  — Я буду работать в борделе, — опустив голову, Тэхён попытался скрыть своё смущение. На лице Хосока сразу же погасла улыбка.  — К…кем? Ты с ума сошёл? Шлюхой? Ты будешь работать шлюхой?  — Не кричи. Мне делать нечего. Берут только с восемнадцати. Ещё полгода. На что я жить буду?  — Я же сказал, я могу договориться с Намджуном и…  — Ты и так многое сделал. Это единственный выход. Я поработаю одну ночь, посмотрю, что да как. Если что, то сразу же уйду. Деньги платят за одну ночь. Хорошие деньги.  — Когда приступаешь?  — Завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.