ID работы: 7176747

Ты простишь того, кто тебя изнасиловал и бросил?

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 139 Отзывы 544 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Сколько нужно проблем, чтобы человек впал в депрессию? Он пережил смерть родителей и брата, изнасилование, что ещё может быть хуже? Тэхён — мягкая, нежная натура, которая нуждается в теплоте и ласке. Получает же он совсем иное. Жизнь карает его как ей вздумается. За что? Никому неизвестно. Известно одно: он должен справиться, ведь жертвовать чем-то приходиться не просто так. После полосы невезения, приходит удача. Ведь так? Всегда после дождя появляется радуга. По такому принципу живёт омега весь прошедший месяц, но и явно не последний. Каждое испытание должно быть пройдено. Тэхён проходит. Как может. За прошедший месяц он не получал ни от кого поддержки, никто ему не пытался помочь, никто не интересовался как у омеги дела, нужна ли помощь. Никто кроме Хосока этого не делал. Хосок помогал как мог, всячески поддерживал. Делал всё, чтобы Ким чувствовал себя нужным. Справлялся он с этой задачей хорошо, отдавая весь позитив своему другу.

***

Стук в дверь. Каждый день Хосок приходил к Тэхёну. Развлекал его, подставлял своё плечо для слёз, которые очень часто текли из прекрасных омежьих глаз. Так как денег у светловолосого не было, Чон покупал ему еду, готовил и кормил потухающего омежку.  — Может сходим куда-нибудь?  — Я не хочу выходить.  — Когда ты мне расскажешь про то, что там произошло?  — Не сейчас. Действительно, Хосок так и не знает, что было в том злосчастном номере. Он даже не представляет, как его лучшего друга просто трахнули и швырнули деньги, как последнему мусору. Тэхён не был готов рассказать про это Хосоку, а тот не был готов услышать это дерьмо, произошедшее с его омегой. Хорс мыл посуду, а Тэхён смотрел в его маленькую спину. В голове всплыли воспоминания о том дне. Они часто всплывали, в самые разные моменты. Глаза наполнились влагой. Руки затряслись. Плачет. Опять. Тёплые ладони Хосока привели его в реальность.  — Всё хорошо, — он прижал голову Тэ к своей груди. — Не плачь. Пойдём на балкон? На свежем воздухе Ким чувствовал себя лучше. По крайней мере, на него не давили стены. Повернув голову, омега увидел улыбающегося друга, который выдувал мыльные пузыри. За семь дней, после того вечера, весь балкон был уставлен самыми разными ёмкостями с мыльной жидкостью, которые так любил Хосок.  — А помнишь как ты смеялся надо мной, когда увидел мой маленький писюн?  — Который на жёлудь похож?  — Ну-у-у, сейчас-то не жёлудь.  — А-ха-ха-ха-ха-ха, а на что?  — Но точно не жёлудь. Тэ, а помнишь, как мы убегали от вредной старухи? Мы ещё её яйца разбили.  — У бабулек есть яйца? — широко улыбнулся Тэхён.  — Магазинные. Я в тот раз окончательно убедился, что руки у тебя всё-таки из задницы растут.  — А у самого-то? Постоянно что-нибудь ломаешь.  — Смотри, чайка! — резко крикнул Хо, указывая на небо.  — Где? Быстро Чон выбежал с балкона. Тэхён не сразу сообразил, что к чему. Перепрыгнув через кресло, он побежал за Хосоком, но было поздно. Его уже закрыли.  — Открой! Я же выйду, тебе плохо будет.  — Сначала выйди. Крепко удерживая ручку двери, Хоби показывал язык и корчил своё солнечное личико. Наконец-то Тэхён улыбался, точнее смеялся. Задача выполнена. Было приятно видеть квадратную улыбку милаша, которые показывал через прозрачную дверь кулаки.  — Всё отпускай. Я тебя не трону.  — Точно?  — Точно, — подтвердил Ким. Хосок дёрнул ручку двери вниз, но она не поддавалась. Уже более аккуратно омега потянул её вниз. Результат тот же.  — Тэ-Тэ, я, кажется, её сломал.  — Что? Ты серьёзно? У кого ещё руки из задницы растут, м?  — Прости, пожалуйста, — взгляд встретился с сердитым взглядом Тэхёна. — Я сейчас!  — Что? Куда? Последний вопрос омега задал в пустоту, так как Хосок хлопнул входной дверью. Отлично. Но на удачу Тэ, погода была тёплой, да и сам парень был в свитере. Забравшись с ногами в большое кресло, Тэхён стал загоняться. В голове все мысли перемешались. Смерть родителей. Изнасилование. В этом мире омега вновь почувствовал себя лишним. Крупные слёзы капали с щёк.  — Сколько ещё мне страдать?! Громкий крик разрезал образовавшуюся тишину. Подобный вопрос был задан парнем много раз, ответа не было и не могло было быть. Через час Хосок вернулся с отцом. Благополучно Тэхён был выпущен из «темницы».

***

 — Мы с родителями через два дня едем на море. Ты с нами.  — Спасибо, конечно, но я не могу. Слишком много проблем я доставляю и затрат тоже. Я не поеду.  — Дурак? — Тэхён словил подзатыльник. — Это решение родителей, которое не обсуждается.  — А школа?  — Уладим. Завтра собирайся, послезавтра улетаем. На две недели.  — Я благодарен вам, с-спасибо.  — Ты плачешь? Эй, Тэ-Тэ. Зачем?  — Я так тебя люблю. Спасибо большое.  — Ты странный? Тебе надо отвлечься, развеяться, а ещё солнце тебе пойдёт только на пользу. Не реви, а собирайся. Понял?  — Так точно!

***

 — Как же тут красиво! — восторженно сказал Тэхён, подходя вместе с Хосоком и его родителями к двухэтажному домику, от которого до моря было рукой подать. Множество пальм придавало шикарности этому месту. Дорога в дом была выложена красными камнями. У входа стояли огромные вазоны с цветами.  — Моя комната та, которая самая большая, — заявил Хосок, осмотрев большой дом, в котором они планировали провести около двух недель  — Самая большая комната — наша.  — Но, отец, а как же я?  — Обычно, — мягкий, мужской голос звучал как-то по волшебному. — Ваши комнаты с Тэхёном наверху. Счастливого заселения. Омега вошёл в уютную, светлую комнату. Кровать у окна, шкаф возле входной двери, небольшой столик и огромный оранжевый ковёр — ничего лишнего. Через полчаса все вещи были уложены по своим местам. После перелёта чувствовалась легкая усталость, но один взгляд в сторону окна давал некую бодрость. Окно выходило на море. Как же оно завораживало. Такое спокойное и красивое. Весь день Тэхён высказывал всю благодарность семье Хосока. Он правда был очень благодарен перед этими замечательными людьми за то, что не оставили его в городе одного, наедине с проблемами. Снизу послышался голос друга. В дверь постучали. В проёме показался папа Хосока.  — Не потревожил? — мужчина лет сорока вошёл в комнату, одаривая Кима добрым взглядом.  — Нет, что вы.  — Ну как тебе? Уютно? Ничего не беспокоит?  — Мне всё нравится. Большое вам спасибо. Я вам благодарен. Спасибо.  — Ты долго будешь благодарить? Ты — часть нашей семьи. Мы не могли тебя оставить. Так что, это тебе спасибо, что есть у нас. Щёки слегка покраснели. На душе стало тепло. Как давно он не слышал слов о том, что он кому-то нужен. Медленно приблизившись, омега обнял старшего омегу, уткнувшись ему в плечо.  — Всё в порядке. Развлекайся, тебя внизу ждут, — потрепав по волосам, улыбнулся мужчина.

***

Омега сидел на теплом песке и вырисовывал незамысловатые узоры. Хосок уже вовсю купался в солёных волнах.  — Тэ-Тэ, заходи уже в воду, сгоришь.  — Не хочу. Уже целый час Тэхён сидит под палящим солнцем. Кожа обрела приятный смуглый оттенок. Атмосфера вокруг расслабляла, но всё равно в сердце была тяжесть. Опять бесконечные вопросы, грустные мысли, а самое главное — он. Человек, с которым омега провёл ночь с недавних пор прочно засел в душе и голове. Солёный привкус во рту. Мокрая, прилегающая к телу майка. Громкий смех. Хосок. Этот шустрый омега, незаметно для самого Тэхёна, затащил его в воду, брызгая в него со всей силы. Тёплая морская вода расслабляла тело. Рядом люди, которые любят. Ну уж нет, ничто не испортит отдых Тэхёну. Не в этот раз. Уже наступал вечер, а омеги до сих пор находились в воде. Они купались, загорали, закапывали друг-друга в песок. В общем, всё проходило гладко. За ужином Тэхён не мог замолчать, он рассказывал всё, что сегодня видел, все эмоции. Хосок же наоборот быстро поужинав, ушёл в свою комнату.  — Спасибо за еду. Спокойной ночи. На ночь Тэ решил открыть окно. Морской воздух просачивался в комнату, а омега мирно сопел в своей кроватке.

***

Отдых подходил к концу. Вещи уже были собраны. Завтра начнутся обычные будние дни. Нужно взяться за учёбу, найти работу и начать всё заново. Омеги сидели на пирсе. Ноги свисали и бороздили по воде. Парни наслаждались тёплым ветерком, который дул с моря, попивая фруктовые напитки.  — О чём думаешь?  — Да так, кажется, мне кое-кто нравится.  — Воу! Кто? Кто? Кто это?  — Ну-у-у, я не знаю как его зовут.  — В смысле? Он хоть красивый?  — Да. Очень. Глаза у него красивые.  — Рассказывай, — глаза Хосока округлились.  — Как бы сказать, мы с ним спали. Он — мой клиент. Был. После той ночи, я стал часто о нём думать. Он грубый, но на самом деле это не так, наверное.  — Тэхён, ты хочешь сказать, что влюбился в того, кто тебя довел в ту ночь до такого ужасного состояния? — короткий кивок. — Так ты из-за этого депрессовал?  — Как бы так сказать…он меня изнасиловал, — последнюю фразу, омега произнёс почти шёпотом.  — ИЗНАСИЛОВАЛ? ТЫ ДУРАК? КАК ТЫ МОГ ВТЮРИТЬСЯ?  — Его запах, казался очень близким.  — Только не говори, что он истинный.  — Ещё рано говорить. Немного молча посидев, Тэхён ушёл в домик. Хосок не мог поверить в то, что услышал. Целую неделю Тэ что-то терзало, а сейчас он говорит об этом так, как будто это в порядке вещей.

***

 — Добро пожаловать, на новое место работы. Как только друзья вернулись домой, Хосок сразу же потащил Тэхёна к Намджуну, чтобы тот взял его в качестве официанта. Как и говорил Хорс, Намджун оказался очень приветливым. Место, где теперь будет работать омега было очень уютным: небольшой ресторанчик, оформленный в японском стиле. Коллектив тоже был приветлив. С самого первого рабочего дня Тэхён почувствовал себя в своей тарелке. Всё устраивало. Главное, что Хосок был рядом. Он объяснял что, где и как. Смена заканчивалась. Осталось проверить всё ли в порядке. Проходя мимо зеркала, Тэхён остановился. Форма шла идеально, подчеркивая стройную фигуру.  — Ну что, переодевайся. Я жду тебя на улице, — рука Хосока легла на плечо. Закрыв дверцу шкафчика, Тэхён почувствовал головокружение, а после чувство тошноты. Вода. Нужно попить воды. В портфеле всегда находилась пара бутылок воды, поэтому найти её не было проблематично. Осушив полбутылки, стало получше. Всё же вчерашний рамен был не первой свежести.

***

Сегодняшнюю ночь Хосок проведёт в доме Тэ. Родители уехали, а оставаться дома одному не хотелось. Прошвырнувись по магазинам, друзья уже поднимались на этаж, где находилась квартира Тэхёна.  — Ну что, я в душ, а ты разбери пакеты.  — Хорошо. Через полчаса омега вышел из ванной. Из кухни пахло приготовленным картофелем. Обернувшись на входящего Тэхёна, Хосок выронил ложку. Кожа Тэ была неестественно бледной.  — Всё в порядке?  — Да. Устал просто. Широкая улыбка Тэхёна успокоила волновавшегося друга. Звон в ушах и темнота в глазах.  — Тэхён? Тэхён, ты меня слышишь?! А в ответ лишь молчанье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.