ID работы: 7176747

Ты простишь того, кто тебя изнасиловал и бросил?

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 139 Отзывы 544 В сборник Скачать

V

Настройки текста
«Позвони, когда придешь в себя». Довольно коротко и ясно. Голова немного гудела. Чувство тошноты прошло. Не спеша Тэхён умылся. Уже через полчаса он сидел на кухне и завтракал. Тошнота стала подступать к горлу. Рвотные позывы стали более ощутимы. Как ветер, омега вбежал в ванную, прильнув к унитазу. В голове были две мысли: или это испорченный рамен, или какая-нибудь подхваченная инфекция. Почистив зубы, умывшись холодной водой, чтобы взбодриться, Тэхён решил позвонить Хосоку. Но не так быстро. Содержимое желудка вновь запросилось наружу. До телефона омега дошёл лишь через пол часа. Решив подстраховаться, Тэ набрал номер друга и зашёл в ванную, а то вдруг опять приспичит.  — Алло, Тэ, ты как?  — Тошнит жутко.  — Рвота есть?  — Да. Кстати, я вчера отрубился да?  — Да. Я скорую вызвал. Тебя врач осмотрел, не волнуйся.  — То есть, со мной всё нормально?  — П…почти…  — В каком смысле?  — Ну, я не знаю, поздравлять тебя или нет. Короче, ты беременный, — последнюю фразу Хосок произнёс без какой-либо интонации.  — Я перезвоню.  — Может, мне приехать?  — Не-не, не нужно. Тупым взглядом Тэхён посмотрел на дисплей телефона, потом на дверь, на дисплей и снова на дверь, а после залился истерическим смехом. Почему же он сразу не додумался о такой мысли, как беременность? Наверное потому, что не хотел допускать подобной ситуации, а она произошла. Здравствуйте, встречайте! Постепенно омега стал вспоминать все детали той ночи. В какой момент он мог проколоться и допустить попадание семени в себя? Немного поразмыслив, Тэхёна осенило. Презервативы — они забыли про них, в противном случае не до них было. И что делать? Если бы мама омеги была жива, она сказала бы что-то типа: " Успокойся и хорошенько подумай». Возникает ещё один вопрос: а как успокоиться? Аборт? Нет, сразу отсекается. Вдруг Тэхёна пробивает «гениальная», по его мнению, идея. Соскочив на ноги, он устремился в комнату. Около часа он что-то писал, рисовал какие-то схемы. Спустя час был разработан план, который теперь должен узнать Хосок.

***

 — Ну и что ты придумал? Тэхён и Хосок сидели в уютном кафе. Обстановка была не очень располагающейся, но что-то делать надо. Омега смотрел на Тэ, который уплетал пирожное, усталым взглядом, в котором читалось «как ты подзаебал со своими неожиданными проблемами». Нет, Хо любил Тэ и был готов помочь в любой ситуации, но всему есть предел. В последнее время слишком много взваливается на Хоби. Вот вроде бы всё наконец-то приходит в норму, так нет, появляется ещё один «сюрприз».  — Я не смогу один содержать ребёнка, — довольно неуверенное, но правдивое начало.  — Ты не один. Я буду помогать.  — Ты же не можешь сюсюкаться со мной вечно.  — Я не сюсюкаюсь, а помогаю.  — Меня достало то, что я постоянно оказываюсь в заднице и ты вместе со мной! С этого момента, точнее с этой ситуацией я разберусь сам! Обещай, что не будешь вмешиваться до тех пор, пока я не попрошу.  — Но Тэ-Тэ, я так не могу.  — Обещай! — голос звучал твёрдо, а в глазах была полная уверенность в том, что омега и правда сам справится. Всё же характер немного, да закалился.  — Хорошо. Что там у тебя?  — Так как я не смогу содержать нас один, то мне нужно найти того, кто тоже причастен к моей беременности. Смотри, в ту ночь мы не пользовались презервативами, поэтому получилось то, что получилось. Я понял, что он богатый, так как, дал очень много денег. Он — стопроцентный отец малыша. Я найду его, всё расскажу и буду просить его о том, чтобы он как-то помогал мне во время беременности и после. Также я не упускаю мысли, что в нём проснутся ко мне чувства. Есть вероятность того, что он — мой истинный, которого я по всей видимости… Ну это…люблю что ли.  — Это всё? — бровь Хоска скептично поднялась.  — Вроде да.  — Во-первых, ты с ума сошёл? Как ты его найдешь?  — Спрошу у Шуги, — перебил омега.  — Хорошо, кто такой Шуга?  — Типа директор, он точно должен знать его. Тем более, в залах, где танцуют омеги я видел камеры наблюдения.  — Ладно. Во-вторых, представь, как ты будешь жалко выглядеть.  — Это не ради меня, а ради малыша. Деньги я где возьму? Той зарплаты, которую платят будет недостаточно: надо покупать одежду, коляску, кроватку, игрушки, питание, и многое другое, а если он заболеет? Лекарства дорогие. Помимо этого, ещё надо за квартиру платить.  — На счёт денег, — короткая пауза. — Я забрал их.  — Кого?  — Те деньги. Они у меня. Я хотел раньше сказать, а тут такое. Денег много, на первое время хватит. Нет необходимости его искать.  — Я. Их. Не. Возьму, — дыхание стало прерывистым. — Ты прекрасно знал, что они мне не нужны, но всё равно взял.  — А что мне оставалось делать? Смотреть как ты с ума сходишь?  — Теперь что хочешь то и делай, я найду его и деньги мне не нужны! — встав из-за стола, Тэхён направился к выходу, но еда из желудка запросилось наружу. Также быстро омега подошёл к Хосоку и повёл его за собой в туалет. Как назло все кабинки были заняты. В последний момент Хосок успел развернуть Тэ к раковине.  — Возьми деньги, но не ищи его.  — Он мне нужен. Я возьму их. Позволь найти его.  — Тебе правда это нужно? Короткий кивок и из глаз потекли слёзы. То ли от лёгкой боли в животе, то ли от усталости, то ли от безысходности. Теперь перед омегой стояла задача найти того, от кого через девять месяцев появится малыш.

***

«Flower of debauchery». Кто бы мог подумать, что Тэхён снова окажется в этом месте, где только разврат, пошлость, продажные омеги и озабоченные, пьяные альфы, который готовы трахать всё, что движется, а что не движется — двигать и трахать. Через охрану омега прошёл без труда, всё же не зря он оставил пропуск рабочего. Но тут парня ждало первое разочарование: Шуги сегодня не будет. Причина неизвестна. Что же, не сегодня, так завтра. Попытка номер два. На этот раз препятствием была охрана.  — А ты точно тут работаешь?  — А разве пропуск ничего не говорит? — вопросом на вопрос ответил Тэ.  — Отсосёшь за углом — пройдешь.  — А если нет?  — Тогда пиздуй домой, одевайся соответственно и приходи. Ок. Всё просто. Нужно приехать домой, накраситься, надеть всё обтягивающее и вернуться назад. Через час перед охранниками стоял не тот омега, который был перед ними изначально. Кожаные штаны идеально обтянули стройные ноги и упругую попу Тэхёна, рубашка, из-под которой выступали ключицы, была полурасстегнутой, глаза подведены чёрным карандашом, а губы были обильно намазаны прозрачным блеском. С гордым видом Тэхён прошёл мимо двух быдло-альф, получив хороший шлепок от одного из них. В кабинете Шуги всё так же, как и при первой встрече, было душно. Лисьи глаза устремились на омегу.  — Кто это пришёл? — издевательски протянул альфа. — Назад не возьму даже не проси.  — Я не за этим.  — Зачем?  — Можно сесть? — положительный кивок. — Есть салфетки? Бледная рука протянула пачку влажных салфеток. Около десяти минут Тэхён смывал с себя ненужную косметику. Закончив, он посмотрел в дисплей телефона.  — А так ты выглядишь ещё милее. Виски?  — Нет. Мне помощь нужна, а ещё можешь имя сказать? Мне не удобно будет к тебе на «Шугу» обращаться.  — Юнги.  — Чт-что?  — Зовут меня Юнги. Мин Юнги. Какая помощь?  — В мою смену со мной был молодой альфа. Запах не помню. У него чёрные волосы и угольные глаза. Высокий такой.  — Ты думаешь, я всех клиентов знаю? — перебил Юнги.  — Мне кажется, его ты точно знаешь.  — Да даже если и знаю, я не имею права разглашать данные о тех, кто посещает мой бордель. Свали.  — Мне очень нужно узнать кто он. Пожалуйста, Юнги, скажи.  — Слушай, по-хорошему, сва…  — Я беременный! — выпалил Тэхён. Опять омежья натура подвела, опять он на грани, чтобы не заплакать. — Неужели я похож на того, кто будет спать с кем попало? Посмотри на меня, если бы не обстоятельства, я бы никогда не пришёл в это блядское место!  — Не истери, дверь сзади. Выходи.  — Пожалуйста, Юнги, — Тэхён обошел стол перед которым сидел альфа и упал на колени, низко наклонив голову. — Мне нужно его найти. Я потерял родителей, меня изнасиловал этот чёртов альфа, от которого я теперь беременный, денег как не хватало, так и не хватает, что ещё может быть хуже? Неужели так сложно помочь?! Или за это тоже нужно платить?  — Аборт делать не хочешь? — Тэ поднял красные глаза и покачал головой. — Держи воды. Значит так, я напишу тебе его имя и адрес компании, которой он владеет. Взамен на то, что ты не скажешь откуда всё это знаешь.

***

Дул сильный ветер. Тело омеги продрогло от холода. До дома идти ещё минут пятнадцать. Ужасно хотелось есть, но какую бы еду Тэхён не ел, всё выходило наружу. Дома омегу ждал Хосок, который что-то варил, подпевая себе под нос. Еле слышно Тэ прошёл к себе в комнату, переоделся в теплую кофту и шорты. Он смотрел на имя, которое написал Юнги. Несколько раз Тэхён произнёс его.  — Чон Чон-гук, — проговорил он по слогам. — Красиво звучит.  — Что звучит? — из-за спины появился Хосок, напугав омегу.  — Ты хочешь, чтобы я раньше времени родил?!  — Да нет. Что там у тебя звучит?  — Имя.  — Ребёнка?  — Ты дурак? Я не за именем ребёнка ходил.  — А, точно. Узнал, что хотел?  — Да. Кстати, я кажется нашёл тебе альфу, — улыбнулся Тэхён самой невинной улыбкой.  — Спасибо, но я откажусь.  — Ну и ходи без пары.  — Мы не мою жизнь строим, а твою. Как его зовут?  — Чон Чонгук. Красиво да?  — Обычно, — пожал плечами Хо. — Чон Хосок — обычно, а Чон Чонгук — красиво. Хоби, у вас фамилии одинаковые!  — И что? Много людей и с твоей фамилией ходят.  — Ну это да. О-о-о-о, Хоби, слушай, Чон Тэхён. Мне идёт? Ну что ты смотришь? Идёт или нет?  — Нет.  — Отстань.  — Да красиво, красиво.  — Правда?  — Да. Пойдём уже ужинать, — стукнув поварешкой по лбу Тэхёна, Хосок вышел из комнаты.

***

От каши, которую Хосок сварил, омегу не тошнило. Вместо положенной порции, он съел три. Только потом Тэ узнал, что это детское питание. Весь холодильник был забит детским питанием, от которого парня не воротило. Омега смотрел телевизор и ждал друга, которого он отправил за молоком. Если честно, он его терпеть не мог, но, видимо, беременность меняет вкусы. Рукой Тэхён поглаживал живот, улыбаясь, он разговаривал с ним. Перед глазами всплыли картинки, как он и Чон Чонгук сидят в обнимку и гладят округлившийся животик. Всем сердцем Тэ надеялся на это. Ведь он хотел наконец-то любить и быть любимым и знать, что есть ради кого жить. Наконец-то вернулся Хосок.  — Ну и почему так долго?  — Ты на время смотрел? Ночной магазин далеко от тебя. Приспичит тоже, молоко в час ночи пить. Держи, я в ванную и спать.  — Спасибо, Хоби, спокойной ночи. Смотри, сейчас мы будем пить молочко, — обратился к животику омега и скрылся в дверях своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.